а тебе зачем? хД
Чтобы понять, сколько ты ещё переписывать будешь)
А звезды, между прочим, сегодня очень красивые...))) *тонкий намек хД*
А у меня всё тучами затянуло опять XDD Шутю)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
а тебе зачем? хД
А звезды, между прочим, сегодня очень красивые...))) *тонкий намек хД*
да я почти все)) *ласково улыбнулась и потрепала по голове*
шутит он хД
да я почти все)) *ласково улыбнулась и потрепала по голове*
Не буди моих блох, они и так не высыпаются XDD *почти (с)*
Не буди моих блох, они и так не высыпаются XDD *почти (с)*
а где мое законное вознаграждение?))) *подставила губы* Шесть с половиной листов, не хило? хДД
*захлопнула тетрадку и ноутбук* Фсеее)))
Шесть с половиной листов, не хило? хДД
Мда... ну ты графоманка XD *обнял и уложил на диван* Тебе полагается шесть с половиной поцелуев XDD
Мда... ну ты графоманка XD *обнял и уложил на диван* Тебе полагается шесть с половиной поцелуев XDD
ага, тогда тебе полагается шесть с половиной динамо хД *легонько чмокнула* Мы квиты?)))
ага, тогда тебе полагается шесть с половиной динамо хД
Это за что это?)))
Это за что это?)))
за шесть с половиной поцелуев, жук хД
за шесть с половиной поцелуев, жук хД
Ну лана-лана) *лёг сверху и стал страстно целовать*
Ну лана-лана) *лёг сверху и стал страстно целовать*
угу... *ответила на поцелуй* Ладно, насчет шести с половиной динамо я еще подумаю... хД И ты тяжеелый))))
И ты тяжеелый))))
Перевернул Анько кверху* Девочки сверху, как говорится XD *Поцеловал*
Перевернул Анько кверху* Девочки сверху, как говорится XD *Поцеловал*
не пошли))) *поцеловала, щелкнула по носу и слезла* Все, долго я переписывала. Динамо номер один, имя ему - "Мамо пришла хД"
не пошли))) *поцеловала, щелкнула по носу и слезла* Все, долго я переписывала. Динамо номер один, имя ему - "Мамо пришла хД"
У тя ж ноут есть) С него сиди XD
У тя ж ноут есть) С него сиди XD
так интернета-то на ноуте нет хД И потом, у меня завтра две контрольных... тыжелый день))) *еще раз поцеловала и снова взъерошила Корсаку волосы, разбудив блох хД* До завтрааа)))
так интернета-то на ноуте нет
Ты шо, тока за бугром бушь подключать?
еще раз поцеловала и снова взъерошила Корсаку волосы, разбудив блох хД* До завтрааа)))
*Ответил на поцелуй и, пока не ушла, залез под футболку XD*
Ты шо, тока за бугром бушь подключать?
так нет, просто вай-фая поблизости нема, кабель надо звонить перерегистрировать... облом хД *быстренько шлепнула по рукам и свалила, крикнув уже из-за двери* А то, что ты зубы умеешь заговаривать, я прекрасно знаю Доброй ночи и сладких снов хД
А то, что ты зубы умеешь заговаривать, я прекрасно знаю
Ну надо же воспользоваться случаем, пока не свалила)
Доброй ночи и сладких снов хД
И тебе их же... С балладами под окнами *спалил XDD*
няяя ^____^ А я все сдала, сдала! *прыгаит* хД
Аня Прокопьева
Я ж говорил, сдашь) *Поцеловал* А я первый официальный трейлер "Новолуния" видел, о как) И там даж волка показали)) Вроде ничего себе, но видно что цифровой XD
Я ж говорил, сдашь) *Поцеловал* А я первый официальный трейлер "Новолуния" видел, о как) И там даж волка показали)) Вроде ничего себе, но видно что цифровой XD
эээ... это где тот волк по лесу несуцца а потом на луну воет? Видаали хД А вообще лучший - на песню Bring me to life. Такого сами создатели не сделают, фаны лучше постарались хД *обняла и поцеловала* Ну, как дела?)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]