а вы еще не закончили учиться?
фига мы закончим... еще две недели
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
а вы еще не закончили учиться?
Но последние два экзамена скорее всего сдавать не буду.
Пулемёт? То есть, автомат?)))
ты хочешь, чтобы мне поставили два по литературе. В году. Да? хДДД *чмокнула и стала переписывать свой вариант*
Я хочу, чтоб твоя литераторша умерла от смеха и перестала тебя мучить)
Я хочу, чтоб твоя литераторша умерла от смеха и перестала тебя мучить)
хД этого не случится) Мих-Мих слишком стойкая))) Так что придется перекатать этот бред, что на вордовском листе мелким почерком компа выглядит вполне прилично, и нести на заклание
хД этого не случится) Мих-Мих слишком стойкая)))
Мда... Всегда задавался вопросом - где клонируют стервозных преподов?)) Млин, по авику спутал тебя с Танькой XDD
о кошмар... ну у меня тож не лучше((
Пулемёт? То есть, автомат?)))
угу и кирзовые сапоги....
Мда... Всегда задавался вопросом - где клонируют стервозных преподов?)) Млин, по авику спутал тебя с Танькой XDD
хД ты смотрии! *погрозила пальчиком и вручила тыблако* А стервозных преподов клонируют у нас в пединституте
пойду я погуляю немножко) приду ещё наверн..
хД ты смотрии! *погрозила пальчиком и вручила тыблако*
Смотрю) У неё вродь фотка на авике такая же)) Мдя, за тобой ажно двое будут ухлёстывать, а двойняшка твоя одна) Хотя вроде точная копия XDD
пойду я погуляю немножко) приду ещё наверн..
Смотрю) У неё вродь фотка на авике такая же)) Мдя, за тобой ажно двое будут ухлёстывать, а двойняшка твоя одна) Хотя вроде точная копия XDD
пристроим хД Всех пристроим... *тоном "И тебяяя вылечим!"*
пристроим хД Всех пристроим... *тоном "И тебяяя вылечим!"*
Брачное агентство имени Прокопьевой XD
Брачное агентство имени Прокопьевой XD
вы блин скоро еще че-нить откроете... спасибо, мне детского сада хватит хД
спасибо, мне детского сада хватит хД
А детский сад - это филиал брачного агентства XDD
А детский сад - это филиал брачного агентства XDD
Корсак, я с тобой ниче не напишу) Пошла перепишу все быстренько и может, приду еще)) *чмокнула и улетела*
*чмокнула и улетела*
Ведьма XDD Эх... *развалился в кресле*
Ведьма XDD
*влетела обратно и нахлобучила ступу Корсаку на голову* Ведьма, значит?
Привет снова всем
Привет всем
Ку-ку)
Антон Маркин
О, Тоша) как экзамены?)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]