*обвила руками за шею и поцеловала* И тебе привет, короче))))
*Ответил на поцелуй и посадил на коленки* Ты как хоть?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
*обвила руками за шею и поцеловала* И тебе привет, короче))))
я живая хД И почти здоровая Мне мама седня сказала, что у меня токсикоз после отравления, потому что я кроме воды, яблок и иногда картошки вообще нюхать и есть ниче не могу
*представила, что скажет Ленка и заткнулась* хД Ты как?)))
Все обрадовались как будто" (с) XDDD
конечно
я передам...
что ты передашь? от и так знает это))хДД
что ты передашь? от и так знает это))хДД
не поняла хД
*представила, что скажет Ленка и заткнулась
Ленка промолчит..
*представила, что скажет Ленка и заткнулась*
Про токсикоз-то? XDD Ну да) "Отравилась... мужчиной" (с)
Ты как?)))
Да... Пинаю себя сегодня весь день, чтоб эту бодягу учить.
Ленка промолчит..
солнца майа, ну чего опять глустный? хД Хочешь, скину почитать свое сочинение по ВиМ - станет веселее Я там про Наташу Ростову такого бреда написала... хД
Аня Прокопьева
ну он просто не мог вспомнить .... а пишет что он уже здесь зареган.... так хто это?))
конечно
*загордилсо*
ВиМ
Долго думал, что это такое... И из какого сериала
Про токсикоз-то? XDD Ну да) "Отравилась... мужчиной" (с)
хД пашляяк! *треснула подушкой пабашке*
Да... Пинаю себя сегодня весь день, чтоб эту бодягу учить.
а я пинаю себя целый день, чтобы сочинение в божеский вид привести - т.е. переписать в тетрадку хД Мне влоом) У тебя когда экзамен?
ну он просто не мог вспомнить .... а пишет что он уже здесь зареган.... так хто это?))
новенькая, Надя)
Долго думал, что это такое... И из какого сериала
Антон Карсавин
Ну как же тебя то не ждать))
новенькая, Надя)
Оо
солнца майа, ну чего опять глустный? хД Хочешь, скину почитать свое сочинение по ВиМ - станет веселее Я там про Наташу Ростову такого бреда написала... хД
не, не надо..)
не, не надо..)
хД самое страшное, что мне этот бред еще и переписывать в тетрадку... оО Как выходные?)))
хД пашляяк! *треснула подушкой пабашке*
Это не я! Это из "Колдовской любви"... вроде) Уже точно не помню))
У тебя когда экзамен?
Пятого... Эти долбаные компы... *застрелилсо* А вообще не знаю, чего там про них учить(
Ну как же тебя то не ждать))
*Ещё раз загордилсо*
Антон Карсавин
гордость то скоро через край полезет
Ольга Лебедева
Ну дык... повод есть) Меня с нетерпением ждут! О как! XD
Это не я! Это из "Колдовской любви"... вроде) Уже точно не помню))
ты еще и этот бред глядел? хДДД *в шоке свалилась с коленок* Моей психики хватило на 10 первых серий, и то только потому, что все друзья на даче уехали и вечером делать нефиг было
Пятого... Эти долбаные компы... *застрелилсо* А вообще не знаю, чего там про них учить(
так а билеты есть какие-то? *чувствует, что нихэ в этом не соображает и поэтому лучше не вмешиваться оО*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]