А мне тебя держать в руках больше нравится XD *ответил на поцелуй*
ну так... не все коту масленица хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
А мне тебя держать в руках больше нравится XD *ответил на поцелуй*
А кроме масленицы и другие праздники бывают)
А кроме масленицы и другие праздники бывают)
праздников в ближайшее время не предвидится, так что...
праздников в ближайшее время не предвидится, так что...
И у кого тута пессимизм, м?)
И у кого тута пессимизм, м?)
ну явно не у меня хД Когда солнце светит - не жизнь, а сплошной праздник) А солнце сейчас так светит, что от экрана компа отсвечивает)))
ну явно не у меня хД Когда солнце светит - не жизнь, а сплошной праздник)
А говоришь, праздников не предвидится) *Притянул к себе и поцеловал*
А говоришь, праздников не предвидится) *Притянул к себе и поцеловал*
*ответила на поцелуй* Предвидится) И один уже совсем скоро, поэтому мне надо собираться *отстранилась*
*отстранилась*
Вот так всегда, убегаешь от меня)))
Вот так всегда, убегаешь от меня)))
ну я не убегаааю))) *еще раз нежно поцеловала и встала* Мне правда собираться надо, а то девчонки мне бошку открутят
Мне правда собираться надо, а то девчонки мне бошку открутят
А я обратно приставлю)
А я обратно приставлю)
это будет только завтра вечером... я же сегодня на дачу уезжаю заодно там наброски сценария сделаю... Идеи есть?)))
Пашляяячка XD *кинул вслед липисин*
неет!)))
Дааа)
неет!)
Ща на тебе попробую XD
опа-на...вот это заявочки))а ты не боишься, что те потом кто-нить что-нить открутит?)
)а ты не боишься, что те потом кто-нить что-нить открутит?)
ты щас на кого намекаешь? хД На меня или на Андрэ?
ты щас на кого намекаешь? хД На меня или на Андрэ
хех)на вас двоих))хД
хех)на вас двоих))хД
*заткнулась, чтобы не спошлить насчет того, кто что будет откручивать хД*
*заткнулась, чтобы не спошлить насчет того, кто что будет откручивать хД*
ой..а ещё говорят, что я пошлячкааа..!)
пошла я в душ, короче, а то нифига не успею) *закрылась в ванной, залепив замочную скважину многострадальной жвачкой хД*
заодно там наброски сценария сделаю... Идеи есть?)))
Я ж говорю, сегодня у меня бОшка не варит) И вообще, отвлекают меня полным ходом)
Так у кого училась)
Так у кого училась)
*кинула по бошке чупа-чупсом*
у тебя мы все учились!)
у тебя мы все учились!)
*поймал чупа-чупс и гордиццо*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]