Ооо..Аньк.Да те повезло... если что и ехать далеко не надаа...
![]()
Ленк, ты все-таки пошлячка... Я щас помру - потом будешь жалеть, что твоими последними словами ко мне были именно эти хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
![]()
Ленк, ты все-таки пошлячка... Я щас помру - потом будешь жалеть, что твоими последними словами ко мне были именно эти хД
да что вы все заладили.. "пошлячка-пошлячка" .. нет, я не такая))
*гордо вскинула голову)*
это вы такие! и меня научили..
и умирать не надо! Ты меня развлекать обещала..так что тебе нельзя)
Отредактировано Лена Кулемина (29-05-2009 20:56:16)
это вы такие! и меня научилил..
офигеть хД Нашла виноватых, короче хД
и умирать не надо! Ты меня развлекать обещала..так что тебе нельзя)
желудок не спросит, можно или нельзя...
вот щас хуже стало((( Все болит, ниче не помогает (с)
Чапай-ка ты у койку. А то от компа хуже станет, по себе знаю.
хм..даже не знаю.. не жалко наверн)заодно повод ещё раз по магазинам пройтись))
Вот тем более) Можешь ещё боты свои ей отдать, которые тебе так не нравятся XDD
Чапай-ка ты у койку. А то от компа хуже станет, по себе знаю.
кому? Отравлению? Хуже? Та я не могу больше лежать - позвоночник отвалится скоро... И выспалась я на сорок лет вперед.
офигеть хД Нашла виноватых, короче хД
дааа))
желудок не спросит, можно или нельзя...
тада правда иди отдыхай..
Вот тем более) Можешь ещё боты свои ей отдать, которые тебе так не нравятся XDD
фууу..я их давно уже на помойку отправила!
Кулёмина, иди нафик XD Вот так и знал, что будешь язвить по этому поводу. А я, между прочим, не знаю, что мне попадётся - терапия, хирургия или акушерство(((
Кулёмина, иди нафик XD Вот так и знал, что будешь язвить по этому поводу. А я, между прочим, не знаю, что мне попадётся - терапия, хирургия или акушерство(((
ой не могуу... хоть бы акушерство)) потом расскажешь, что те попалось) када у тя экзамен?
кому? Отравлению? Хуже? Та я не могу больше лежать - позвоночник отвалится скоро... И выспалась я на сорок лет вперед.
Я сказал - иди у койку *уложил и накрыл пледом*
фууу..я их давно уже на помойку отправила!
А зря XDD Нютке бы пригодились)
А зря XDD Нютке бы пригодились)
по-моему ТАКОЕ даже она отказалась бы носить..
хоть бы акушерство))
Иди нафик, я сказал. Нихатю я акушерство. Все эти измерения, конъюгаты, блин... высота стояния дна матки... Я это с 4 курса ваще не помню! До сих пор не решил. что хуже - акушерство или хирургия.
када у тя экзамен?
Завтра *застрелилсо*
Иди нафик, я сказал. Нихатю я акушерство. Все эти измерения, конъюгаты, блин... высота стояния дна матки... Я это с 4 курса ваще не помню! До сих пор не решил. что хуже - акушерство или хирургия.
можно без подробностей.. брр..
а хирургия это так где печки и почень вырезают??)))
Завтра *застрелилсо*
оо...ну удачи те)
а хирургия это так где печки и почень вырезают??)))
Не, там тока больного надо осмотреть и диагноз поставить. А ещё по хирургическим инструментам сдвать зачёт - какой для чего. И ещё рецепты выписывать, вот это вабче попандос *застрелилсо ещё раз* Хочу терапиююююю... А хренушки она мне попадётся.
оо...ну удачи те)
Пасяб... *застрелилсо в третий раз*
Я сказал - иди у койку *уложил и накрыл пледом*
*послушно лежит* Завтра уже экзамен? оО удачи...
*послушно лежит* Завтра уже экзамен? оО удачи...
*Устал стреляццо* Так, ненадолго свалю, почитаю-таки это клятое акушерство *поцеловал* Не умирай тут без меня)
Не, там тока больного надо осмотреть и диагноз поставить. А ещё по хирургическим инструментам сдвать зачёт - какой для чего. И ещё рецепты выписывать, вот это вабче попандос *застрелилсо ещё раз* Хочу терапиююююю... А хренушки она мне попадётся
та ладно..попадётся) если я буду добрая и захочу, чтобы тебе терапия попалась))
Пасяб... *застрелилсо в третий раз*
да уж..*осмотрелась* тебе уже падать скоро некуда будет!)
*Устал стреляццо* Так, ненадолго свалю, почитаю-таки это клятое акушерство *поцеловал* Не умирай тут без меня)
а я спать пошла, наверное... *поцеловала* Удачи тебе завтра, солнц.
Ленчик, пока
Ленчик, пока
а я пойду погуляю..
пока-пока..
*тоже упёрла*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]