Фи не на меня, а на гримёров. Он там на клоуна похож - морда белая, а шея нормальная XD А про причесон Стюарт вообще молчу. "Я упала с сеновала, тормозила головой".
подумаешь... и ладно. *спустилась с крыши вниз и засунула Корсаку в рот тыблако*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
Фи не на меня, а на гримёров. Он там на клоуна похож - морда белая, а шея нормальная XD А про причесон Стюарт вообще молчу. "Я упала с сеновала, тормозила головой".
подумаешь... и ладно. *спустилась с крыши вниз и засунула Корсаку в рот тыблако*
*Выплюнул тыблако* И всё равно! Моя тонкая натура, воспитанная на "Дракуле" Форд Копполы и "Интервью с вампиром" этого не вынесет!
*Выплюнул тыблако* И всё равно! Моя тонкая натура, воспитанная на "Дракуле" Форд Копполы и "Интервью с вампиром" этого не вынесет!
ну вот и няньчись со своей тонкой натурой... *прекратила всякие попытки пойти на контакт и влезла назад на крышу, все-таки доделать презентацию*
ну вот и няньчись со своей тонкой натурой...
Я не нячусь *обиделсо* Там просто реально вампирчиков хорошо прикинули... Особенно Круза и Бандераса. И Кирсен Данст тоже оччень даже ничего так)
прекратила всякие попытки пойти на контакт
А как я мог на контакт ответить. если у меня было тыблако во рту? XDD
А как я мог на контакт ответить. если у меня было тыблако во рту? XDD
а ты всегда причину найдешь. Ну и ну тебя нафик. *доделала презентацию и вытащила новую книжку в хрустящей обложке*
*доделала презентацию и вытащила новую книжку в хрустящей обложке*
Про что хоть?
Про что хоть?
а тебе какая разница? Хулиганское фэнтази...
а тебе какая разница?
Так и знал, что это скажешь)
Хулиганское фэнтази...
Мдя... А я вот Гамильтон накачал... Впрок, так сказать) Ибо с альдебарана книги медленно, но верно убирают. Так что приходится загодя, чтоб были)
Антон Карсавин
Корсак... вот скажи. Ты меня любишь? *свесилась с крыши вниз и посмотрела в глаза*
Корсак... вот скажи. Ты меня любишь? *свесилась с крыши вниз и посмотрела в глаза*
Я ж уже говорил, что люблю) Но ты всеми доступными способами пыталась вбить мне в бошку, чтоб я держался от тебя подальше... Вот я и держусь *пожал плечами*
Я ж уже говорил, что люблю) Но ты всеми доступными способами пыталась вбить мне в бошку, чтоб я держался от тебя подальше... Вот я и держусь *пожал плечами*
я передумала. Я так не могу...
я передумала. Я так не могу...
Эх, Кулёмина, Кулёмина... Тьфу ты блин! Заразился XDD Тут так не могёт, а раньше так могла *ну это типа обиженно поворчал для приличия * Лан, я тоже дурко) *стащил с крыши*
Тут так не могёт, а раньше так могла *ну это типа обиженно поворчал для приличия
* Лан, я тоже дурко) *стащил с крыши*
Не могу) Совсем-совсем не могу) Я соскучилась) *крепко обняла*
Не могу) Совсем-совсем не могу) Я соскучилась) *крепко обняла*
Эх ти) *поцеловал* А вот укатишь за бугор, забудешь меня там нафик... *приготовился получить пабашке за пессимизм*
Эх ти) *поцеловал* А вот укатишь за бугор, забудешь меня там нафик... *приготовился получить пабашке за пессимизм*
Нет, не забуду))) *пощекотала* Не доздесси))) хД А то только и ждешь, когда я свалю))) *нежно поцеловала*
*пощекотала* Не доздесси))) хД А то только и ждешь, когда я свалю)))
Ну тя) Я тут без тебя вообще на стенку полезу. И не щекочися, я тож умею) *ответил на поцелуй*
Ну тя) Я тут без тебя вообще на стенку полезу. И не щекочися, я тож умею) *ответил на поцелуй*
*ласково улыбнулась* Ну, во-первых, интернет и там работает, во-вторых, у меня ноутбук, а в-третьих, я тебе скучать не дам и на стенку лезть тоже - это вытекает из первых двух))) И вообще об этом еще рано думать, вот) *взъерошила волосы*
Ну, во-первых, интернет и там работает
Вот фиг его знает, как он работает... А если ацки нема?
И вообще об этом еще рано думать, вот) *взъерошила волосы*
Зато о госах думать не рано... Вон засяду за баррикады до середины июня - и пипец... Если, конечно, в субботу не завалю всё нах.
Вот фиг его знает, как он работает... А если ацки нема?
а я уже все установииила))) Обижаешь) И справки навела - работает)))
Зато о госах думать не рано... Вон засяду за баррикады до середины июня - и пипец... Если, конечно, в субботу не завалю всё нах.
Не завалишь) Я точно знаю) *поцеловала* Все сдашь) А до середины июня - это не так уж долго))))
а я уже все установииила))) Обижаешь) И справки навела - работает)))
"Благодарю, Арамис, вы возвращаете меня к жизни!" (с)
Не завалишь) Я точно знаю) *поцеловала* Все сдашь) А до середины июня - это не так уж долго))))
Мдя... Вот как разложат эти хирургические инструменты, да как начнут спрашивать, что чем делают... А ещё рецепты эти писать... Бррр *передёрнулся* А у тебя, что бабулю комп уже не пугает?)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]