Карсаавин..пошли пить.муж урод..он меня не любит и ему вообще всё равно..(
*Голос из окна* Я не пьюююю!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]
Карсаавин..пошли пить.муж урод..он меня не любит и ему вообще всё равно..(
Значит так, чтоб попрощались у меня нормально! Только диван не ломайте, без фанатизма XD Приду проверю! *ускакал*
бууууу
щас буду плакаать!!
ну Карсаавин..не хочу одна сидеть!
я туда не пойдуу..
это он ушёл(
ну Карсаавин..не хочу одна сидеть!
*Подрулил к окну* Спать иди) А то не высыпаешься) А мне пора уже, воть.
*Подрулил к окну* Спать иди) А то не высыпаешься) А мне пора уже, воть.
я не могу засыпать в такое время..((
Ууууууууу
ну и как это называется..
*посмотрела в окно*
я не могу засыпать в такое время..((
Привыкла, что ль, уже? Не, у меня нету навыков торчать в нете до 4 ночи) До 2-3 это уже потолок))
Привыкла, что ль, уже? Не, у меня нету навыков торчать в нете до 4 ночи) До 2-3 это уже потолок))
аха..минимум в 1- 2.. хотя это када как)
хмммм
*ушла*
аха..минимум в 1- 2.. хотя это када как)
у меня уже почти два. Всё, свалил окончательно. Вон Бухалыч твой объявился *ускакал*
и снова я(((((
Кстати Айсель между прочим тоже под программу Флекс попала xDDD слышь АНькоу?? xDDD
ты опять издеваешься? хД
Ну вот, столько старался...((( лан, завтра опробую XD А мож, врубят)
че это ты там старался? *свалила учебники в кресло и подозрительно покосилась*
И на его долю выпало динамо хДД
хДДД *вспомнила бедный и избитый девиз*
это с каких это пор?
Дооо... не по-деццки меня вчера выкинуло оО *плюхнулась рядом с учебниками*
че это ты там старался? *свалила учебники в кресло и подозрительно покосилась*
Косись-косись XDD Привет, кстать)
это с каких это пор?
С недавних, воть *залез на подоконник*
Косись-косись XDD Привет, кстать)
лучше на вопрос ответь, жук, умеющий заговаривать мои бедные больные зубы И тебе привет хД
С недавних, воть *залез на подоконник*
оО ты меня пугааешь...
лучше на вопрос ответь, жук, умеющий заговаривать мои бедные больные зубы
Да уже не интересно) А что за добрые люди нашлись, которые те по зубам настучали? XDD
оО ты меня пугааешь...
А что, мне уж и бросить пить нельзя?)
Да уже не интересно) А что за добрые люди нашлись, которые те по зубам настучали? XDD
стоматологи школьные хД сказали, три дырки... Надо идти лечить((( Больно будет... нихачу
А что, мне уж и бросить пить нельзя?)
нет, ну чисто теоретииически... *скорчила задумчивую физиономию* Хотя даже теоретически нельзя хД
Больно будет... нихачу
А надо) А то без зубов в Америку поедешь)) Покажешь им наш ответ ихней "голливудской улыбке" XDD
Хотя даже теоретически нельзя хД
Это почему это?
А надо)
Это почему это?
тогда ты будешь не ты хД
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]