Научим, приучим xDD
неее... не хочу. *дышит свежим воздухом* вообще спать хочу... или грушу побить. Или поплакать. Что посоветуешь? оО
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]
Научим, приучим xDD
неее... не хочу. *дышит свежим воздухом* вообще спать хочу... или грушу побить. Или поплакать. Что посоветуешь? оО
Фи. не стоит такие противные вещи рассказывать - у меня невероятно богатое воображение.
Хехе) Эт я ещё про судебку не рассказывал и про зелёные и обгоревшие трупики XDD
Буээ..
А раз буэээ, так и нефиг её всякой дрянью снабжать)
я по жизни храбрая.
Надо будет те как-нибудь лёгкие курильщика показать XD
Ну он немножко! Совсем-совсем!
А мне пофик)
Эт я ещё про судебку не рассказывал и про зелёные и обгоревшие трупики XDD
рассказывал, помню я...
Надо будет те как-нибудь лёгкие курильщика показать XD
та нам показывали.. в баночке. Заспиртованные такие. Буээ... А тебе лишь бы меня попугать.
Аня Прокопьева
ГРУШУ ПОБИТЬ!!!)) СПорт - это наше все))
ГРУШУ ПОБИТЬ!!!)) СПорт - это наше все))
не хочу( Ниче не хочу. Пойти все-таки спать...
нее... чупа-чупс не хочу... *усмехнулся и уселся на стул, стоящий за столом за которым пишется развратный сценарий, во флудилке которую посторил Бух... О_о Новикова О_о...*дожили))
Дожили, что чупа-чупс не хочешь или что не помнишь, кто стол построил? хDD так у нас вроде не было стола, только кресло XDD
еее моее... я такого уже даже и не помню) почти))
Ооо.... мы будем пить кубинский ром))) не помнишь?обещааал))
Наташа Липатова
какое нах кресло??) за столом мы все это писали))
в этом самом углу)
а про ром помнюю...))
Аня Прокопьева
соня)
соня)
я не соня, я истеричка... да. *начала сгребать учебники*
рассказывал, помню я...
Ну, Полине-то не рассказывал XD
та нам показывали.. в баночке. Заспиртованные такие. Буээ...
Не, лучше, рак лёгких)) Степени этак 3-4. Вот тогда точно проймёт.
А тебе лишь бы меня попугать.
Да. Чтоб мозги прочистить и отучить курить)) Блин, чё я так пить хочу, интересно, а? Такой сушняк конкретный напал...
Аня Прокопьева
ха ха ха))
иди к нам чтоль)) мы тебе покуриииттььь дадииимм)) и не просто сигарету) и даже не сигару)
я пришла))
А раз буэээ, так и нефиг её всякой дрянью снабжать)
Это не я, это тишок!
или грушу побить. Или поплакать. Что посоветуешь? оО
ээээ..
хватит базарить, нука садись!) и стаканы ставь!)
*поставила кружки и развалилась на кресле*
Хехе) Эт я ещё про судебку не рассказывал и про зелёные и обгоревшие трупики XDD
ну вот трупиками мня не удивишь. к сожалению, навидалась.
ладно. я пойду, было приятно познакомиться со всеми, завтра скорее всего вновь вернусь сюда. не зря ж анку писала
Это не я, это тишок!
И тишку своему то же самое скажи)
ну вот трупиками мня не удивишь. к сожалению, навидалась.
Оу... тоже наш брат-медик? Или доблестная милиция?))
ладно. я пойду, было приятно познакомиться со всеми, завтра скорее всего вновь вернусь сюда.
Покась) Хотя тут вроде пьянка намечается... Бухалыч опять за старое взялся XDD
какое нах кресло??) за столом мы все это писали))в этом самом углу)а про ром помнюю...))
Неет, я кресло помню! Тебе сессия весь мозг съела.
Лена Кулемина
Лена Кулемина
привет)) иди сюда)
Полина Зеленова
давай, покеда)
Наташа Липатова
*разлил коньячок по кружкам*
аристокрааттыыы... xD (с)
Да. Чтоб мозги прочистить и отучить курить)) Блин, чё я так пить хочу, интересно, а? Такой сушняк конкретный напал..
пить меньше надо. И депрессняком остальных заражать...
Не, лучше, рак лёгких)) Степени этак 3-4. Вот тогда точно проймёт.
меня уже ниче не проймет.
иди к нам чтоль)) мы тебе покуриииттььь дадииимм)) и не просто сигарету) и даже не сигару)
спасибо, коноплю не курю.
Все. Сегодня сплю на улице. Погода - офигенная... *захватила плед, учебник по русскому и полезла на крышу*
Неет, я кресло помню! Тебе сессия весь мозг съела.
ха ха ха!!! я уж несколько дней как с ней разделался!!! хехехе0)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]