тьфу ты, черт...
во-во..)
Виктор Михалыч
*нежно ответила на поцелуй*
и я..
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]
тьфу ты, черт...
во-во..)
Виктор Михалыч
*нежно ответила на поцелуй*
и я..
во-во..)
на твое все равно погуляем. А на его.. .позже погуляем хДДД
на твое все равно погуляем. А на его.. .позже погуляем хДДД
не буду..
*вздохнула*
Лена Кулемина
*шепнул*
*снова поцеловал*
Виктор Михалыч
*ответила на поцелуй,прижимаясь к Вите*
спасибо)
отпустишь?)
не буду..
*вздохнула*
Лен, я с тобой потом поговорю хДДД *открыла все-таки брошюрку* Надо дочитать, кого там еще в Америке заводить не советуют, кроме бойфрендов хДДДД
Лена Кулемина
хмм...
*внимательно посмотрел на Ленку*
на сколько??
Аня Прокопьева
О чем это ты хочешь с ней поговорить???))
Виктор Михалыч
ни на сколько))
*улыбнулась*
на пол!)
Надо дочитать, кого там еще в Америке заводить не советуют, кроме бойфрендов хДДДД
Семью XDD Мдя... Что творится на белом свете... Мою дорогую Остин, оказывается, снесли( *вздохнул*
Лена Кулемина
ааа)) неа)))
*усмехнулся*
О чем это ты хочешь с ней поговорить???))
Андрэ, внуши ей, чтоб не сохла тут от тоски, когда ты свалишь
Семью XDD Мдя... Что творится на белом свете... Мою дорогую Остин, оказывается, снесли( *вздохнул*
оО А по русски?
Виктор Михалыч
ну и не надо)
*улыбнулась*
Антон Карсавин
Привет,Карсавин!
Андрэ, внуши ей, чтоб не сохла тут от тоски, когда ты свалишь
всё равно буду..
Аня Прокопьева
посмотрим)
Лена Кулемина
*чмокнул в нос*
люблю тебя)
оО А по русски?
Ролку по Джейн Остин, где я раньше играл. я туда давно не заходил, потому что игра встала. А сейчас зашёл по старой памяти и, оказывается там админка всё снесла в архив и хочет заново начинать. Вот и думаю, восстанавливаться мне там, али нет?
Отредактировано Антон Карсавин (25-05-2009 20:19:33)
Виктор Михалыч
И я тебя люблю)
восстанавливаться мне там, али нет?
конечно нет!!хД
всё равно буду..
вот упрямая... оО
посмотрим)
ты не смотри, а делай хДДД
конечно нет!!хД
Я тя тоже рад видеть XD
вот упрямая... оО
та я не упрямая..нет, упрямая канеш) но просто само собой получится..я же не виновата(
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]