ясно))
и как учебник, впечатляет?)
меня прет. Особенно умиляет совет не заводить бойфрендов хДДД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]
ясно))
и как учебник, впечатляет?)
хД все так и слушаются))) А еще тут пугают, что нинада брать ноуты, и всякую технику, типа там сеть другая. Ха! Я переходник куплю. Щчас, чтоб я без ноута поехала...
хД все так и слушаются))) А еще тут пугают, что нинада брать ноуты, и всякую технику, типа там сеть другая. Ха! Я переходник куплю. Щчас, чтоб я без ноута поехала...
да уж!)даже не думай!!)
да уж!)даже не думай!!)
мня... хД Блин, нихачу этот бред читать) Напугают тока, и все... *засунула книжечку куда подальше* Как день?)
мня... хД Блин, нихачу этот бред читать) Напугают тока, и все... *засунула книжечку куда подальше* Как день?)
тухло..этот последний звонок..и что я буду делать без 11 классов??кто меня развлекать будет?))
*вздохнула*
потом весь день дождь.. вот щас вроде закончился.. пойду погуляю немножко
*слезла с подоконника*
тухло..этот последний звонок..и что я буду делать без 11 классов??кто меня развлекать будет?))
*вздохнула*
потом весь день дождь.. вот щас вроде закончился.. пойду погуляю немножко
*слезла с подоконника*
хД десятиклассники тебя будут развлекать хДДД Иди давай погуляй, а то совсем стухнешь)
хД десятиклассники тебя будут развлекать хДДД Иди давай погуляй, а то совсем стухнешь)
идиоты они...ну большая часть..
эх..лан.
*ушла*
идиоты они...ну большая часть..
хД нынешние девятиклассники, в смысле? Или ты про своих так самокритично? хД
Ну тавай) *отвернулась к окну*
Корсак, твою мать! *влетела, ака ведьма на помеле* Я кому говорила, руки не распускать?! Я тебя убью сегодня!
Я тя тож люблю XD *помахал оконечностью* И рук я, кстати, и не распускал) то есть вполне даже не позволял себе ничего лишнего.
Я тя тож люблю XD *помахал оконечностью* И рук я, кстати, и не распускал) то есть вполне даже не позволял себе ничего лишнего.
о! Пришел... *злобно так ухмыльнулась и вытащила четыре тома войны и мира в одной книге* Ну-ка поди сюды... Кто-то там целоваться страстно желал? Щас я тебе устроою...
*злобно так ухмыльнулась и вытащила четыре тома войны и мира в одной книге*
Да хоть три тома "Бражелона" в одной книге XD Отдай, она тяжелая, надорвешься нафик))) *отобрал талмуд и прибрал в недосягаемое место*
Да хоть три тома "Бражелона" в одной книге XD Отдай, она тяжелая, надорвешься нафик))) *отобрал талмуд и прибрал в недосягаемое место*
дай сюды, мне еще литературу делать! *дала подзатыльник своей нелегкой рукой и забралась на подоконник* И кстати, я с тобой снова не разговариваю. Наглеть меньше надо, вот. Я тебе вчера уже все сказала.
дай сюды, мне еще литературу делать! *дала подзатыльник своей нелегкой рукой и забралась на подоконник*
Ой, тоже мне, нелёгкая... Хех)
И кстати, я с тобой снова не разговариваю.
Да это у тебя уже хроническое XD Так что не удивишь)
Я тебе вчера уже все сказала.
Ню-ню...))
Ой, тоже мне, нелёгкая... Хех)
Толстого, говорю, на родину отдай.
Да это у тебя уже хроническое XD Так что не удивишь)
пффф... да больно надо.
Ню-ню...))
а у тебя, похоже, синдром хронического дауна - ты даже с десятого раза не понимаешь... я тебе скоро азбукой морзе начну выстукивать, ага.
Толстого, говорю, на родину отдай.
Эммм... Далеко получится) Кстати, где у него Родина? XDD
а у тебя, похоже, синдром хронического дауна - ты даже с десятого раза не понимаешь... я тебе скоро азбукой морзе начну выстукивать, ага.
Не позорь мою седую голову (с) XDD
Эммм... Далеко получится) Кстати, где у него Родина? XDD
*похлопала по подоконнику рядом с собой* Вот здесь. Положь на место, кому говорю. У меня еще семь частей Гарри Поттера в коробочке с ручкой есть. Ага.
Не позорь мою седую голову (с) XDD
с чего это? оО Намек на то, что я блондинка и не знаю азбуки Морзе? хД
*похлопала по подоконнику рядом с собой* Вот здесь.
А я-то думал в родовом имении, или где там ещё... Да держи своего Болконского с Натехеном Ростовой XDD *кинул*
У меня еще семь частей Гарри Поттера в коробочке с ручкой есть.
Да хоть полная эпопея приключений его русского аналога в юбке)
с чего это? оО Намек на то, что я блондинка и не знаю азбуки Морзе? хД
С того, что синдрома хронического дауна не бывает. Тоже мне, медик, млин))
А я-то думал в родовом имении, или где там ещё... Да держи своего Болконского с Натехеном Ростовой XDD *кинул*
*еле увернулась, но книга все-таки въехала в колено* Ты ненормальный - Толстым кидаться?! Во всех смыслах... *подобрала книгу и залезла обратно*
Да хоть полная эпопея приключений его русского аналога в юбке)
и это тоже имеется. Правда, к нему коробочки нету.
С того, что синдрома хронического дауна не бывает. Тоже мне, медик, млин))
я и не медик хД Правильно, нет - ты им первый заболел
Ты ненормальный - Толстым кидаться?!
Да мне пофик, я его всё равно не люблю)
Правильно, нет - ты им первый заболел
Я ж говорю, не позорь мою седую голову)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]