Значит, больше чем друзья) А предложение всё равно в силе))
а вот больше чем друзьями мы НЕ будем.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]
Значит, больше чем друзья) А предложение всё равно в силе))
Виктор Михалыч
ну пойдём..)пока в нас правда не попали)
*кинул пряник в Анькоу*
*Поймал пряник* Атакуют продуктами! XD
та не, это не почти племяшка, а самая что ни на есть настоящая)))
Детсад имени Прокопьевой)))
крута)))
дооо) Маленькие - клевые) А вот старшая сестра Ульянки, Соня (тож моя племянница, тока ей 14) - вообще не рада. Наоборот, злая на родителей... фу. Мне бы в четырнадцать лет мелкого принесли - я б щастливая в жэ была...
дооо) Маленькие - клевые) А вот старшая сестра Ульянки, Соня (тож моя племянница, тока ей 14) - вообще не рада. Наоборот, злая на родителей... фу. Мне бы в четырнадцать лет мелкого принесли - я б щастливая в жэ была...
да уж..я бы тож была рада, если бы мне мелкого принесли))
но у меня тока племяха)
Значит не простила) Потому что ты всё равно больше, чем друг))
Аня Прокопьева
это я тебя еще и плагиачу??? дожили... эт Карсавин тя плагиатит)
Лена Кулемина
на ручки хочешь?)
хотя не факт что ты останешься сухой)) хотя и так уже довольно мокрая)
*усмехнулся посмотрев на Ленку*
Детсад имени Прокопьевой)))
дааа... я люблю мелких хД Меня тут Богдан позавчера умотал хДДД Он носился по комнате полчаса не останавливаясь, кругами, и кричал в восторге: "АААААААААААА!"
эт Карсавин тя плагиатит)
Я не плагиачу, а просто в тя пульнул первым, что под руку попалось) Те ещё повезло, что это был не бочонок с порохом XD
да уж..я бы тож была рада, если бы мне мелкого принесли))
но у меня тока племяха)
хД мы с тобой пожизненные тетки
Значит не простила) Потому что ты всё равно больше, чем друг))
ну я же уже все сказала, ну ты меня достать хочешь? оО
это я тебя еще и плагиачу??? дожили... эт Карсавин тя плагиатит)
я бы тож была рада, если бы мне мелкого принесли)
мм... а своих не хочешь?)
Он носился по комнате полчаса не останавливаясь, кругами, и кричал в восторге: "АААААААААААА!"
Телячий восторг, как он есть XD
Виктор Михалыч
нет)пошли уже так..)
*улыбнулась,посмотрев на себя*
даа..уж.
мм... а своих не хочешь?)
кхм..
ну я же уже все сказала, ну ты меня достать хочешь? оО
Просто меня не переделаешь)) Не получится относиться к тебе иначе, чем к девушке))
Лена Кулемина
ну вот... ну лан.. идем)
*приобнял Ленку*
мой милый мокрый черртенок))
*поцеловал в щеку*
что кхм?) я между прочим почти серьезен)
Антон Карсавин
ну эт Анькоу повезло)
Виктор Михалыч
когда будет не почти,приходи))
*ухмыльнулась и чмокнула Витю в губы*
всё.пойдём)
Лена Кулемина
приду) а так ты не против?)
*улыбнулся*
да идем идем)
*пошли к дверям*
Виктор Михалыч
м..не знннаю..)
Просто меня не переделаешь)) Не получится относиться к тебе иначе, чем к девушке))
приплыли, блин...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]