Тут по-моему только одна я "за"! Аньк, соглашайся, всё ок будет!! Меня тоже заставили за Витю замуж выйти, и ничего..живу же как-то!)хД
сравнила, блин... еще раз повторяю: моя команда динамо и мне суждено умереть одинокой хД Отстаньте все
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]
Тут по-моему только одна я "за"! Аньк, соглашайся, всё ок будет!! Меня тоже заставили за Витю замуж выйти, и ничего..живу же как-то!)хД
сравнила, блин... еще раз повторяю: моя команда динамо и мне суждено умереть одинокой хД Отстаньте все
Меня тоже заставили за Витю замуж выйти, и ничего..живу же как-то!)
ах даже так???
ну ясно ясно...
пойду я... тайгу пылесосить переоденусь, вот.
*отпустил Ленку*
нет!!)всё, где цветы?? Карсавин, давай своё кольцо!!! Где Натаха??!!
Блин... я замерзла, промокла и вообще хочу пойти плед найти! Поставь меня, кому говорю!
Я тебе плед предлагал, ты убежала) *усадил в кресло к камину, укутал пледом и обнял*
Аня Прокопьева
племянница блин, ну хотяб для приличия возьми денек чтоб подумать)
нет!!)всё, где цветы?? Карсавин, давай своё кольцо!!! Где Натаха??!!
отвалите! Натаха ушла гулять, кольцо Корсак уже давно убрал, цветов не будет и кина тоже! Кинщик заболел! Меня вообще на землю поставят?!
ах даже так???
ну ясно ясно...
пойду я... тайгу пылесосить переоденусь, вот.
*отпустил Ленку*
да шучу.. Ну Вить)
очень хорошо живу)
и никто меня не заставлял..
*поцеловала в щёку*
ну надо же было для примера что-то придумать..)
Я тебе плед предлагал, ты убежала) *усадил в кресло к камину, укутал пледом и обнял*
руки убрал. *оттолкнула и пошла в ванную, переодеваться в сухое, заперевшись на все замки и залепив замок*
племянница блин, ну хотяб для приличия возьми денек чтоб подумать)
а нафига? Я так и так нет скажу.
Лена Кулемина
ну еще что-нить придумай, а я пошел тайгу... тьфу блин переоденусь вот.
*пошел к двери*
руки убрал. *оттолкнула и пошла в ванную, переодеваться в сухое, заперевшись на все замки и залепив замок*
эй..мы щас туда идём))
ну..."нет" через день типо эффектней..))
Лена Кулемина
ну еще что-нить придумай, а я пошел тайгу... тьфу блин переоденусь вот.
*пошел к двери*
ага..к Аньке в ванную пошёёёллл..
*пошла за Витей*
бу..Вить блин.не истери)
Аня Прокопьева
казааа... ну лан попрусь в комнату свою переодеваться...
ну а так бы приличия были бы соблюдены)
моя команда динамо и мне суждено умереть одинокой хД
Что ж так мрачно-то?))
всё, где цветы??
В шкафу, ога) Или вон крыша вся ромашками усыпана, хошь - слазь)
Карсавин, давай своё кольцо!!!
Тебе-то оно нафик, у тебя есть уже XDD
Где Натаха??!!
Свалила куда-то))
Лена Кулемина
а я и не истерю...)
мы щас туда идём))
я не ослышался? мы?
зарекался кувшин по воду ходить *усмехнулся*
кольцо Корсак уже давно убрал
В шкафу, ога) Или вон крыша вся ромашками усыпана, хошь - слазь)
Тебе-то оно нафик, у тебя есть уже XDD
да Аньк... пошли его и побыстрее!!
я не ослышался? мы?
ослышался.
казааа... ну лан попрусь в комнату свою переодеваться...
ну а так бы приличия были бы соблюдены)
*вышла уже в сухих джинсах и свитере* Идите, господи...
Что ж так мрачно-то?))
так, все. Нет - значит нет.
Лена Кулемина
эх черт.. ну ладно... все пошел я.
*скрылся за дверью*
зарекался кувшин по воду ходить *усмехнулся*
мне счастья в твоем лице не надо, спасибо. Тем более вон у меня родственники против. И брат, и сЕстра. *влезла в кресло и закуталась в плед* Доволен? Заморозил меня всю... Со своей крышей, блин...
Виктор Михалыч
иди..
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]