[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]

Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Виктор Михалыч написал(а):

так я пожалуй пойду)
*ушел*

Куды!

Аня Прокопьева написал(а):

перестань ко мне приставать. *отобрала палочку и спустилась назад*

А вот и не перестану) *Опять спрыгнул на тарзанке, поднял Анько, поставил на крышу, потом спрыгнул ещё раз и закрыл окно*

0

202

что?) я напишу свой 14000 пост только в присутствии Ленки, так что говори, что хочешь, я скажу что ты это не получишь и уйду)

Ну Андрэ... ((( Ну не оставляй меня с этим жуком наедине((( И потом, Ленка велела смотреть, чтоб ты не скучал хД Так что сиди смирно, золотая рыбка)

0

203

Антон Карсавин написал(а):

А вот и не перестану) *Опять спрыгнул на тарзанке, поднял Анько, поставил на крышу, потом спрыгнул ещё раз и закрыл окно*

я брату пожалуюсь. Он уже неделю как рвется с тобой разобраться, предупреждаю. *села на край крыши и свесила ноги вниз* Ты уже все, что мог, сделал. *снова открыла фанфик*

0

204

я брату пожалуюсь. Он уже неделю как рвется с тобой разобраться, предупреждаю.

Напугала)

Ты уже все, что мог, сделал.

Точно? *Сел рядом* Значит, я только красиво начать роман могу? *хитро прищурился*

0

205

Аня Прокопьева
не не не) я пойду... на репетитора этого посмотрю) надеюсь скучать не буду, так что покеда)
Анькоу ну если что то побей Карсаву) как я тя учил) я разрешаю)
можешь еще вспомнить про комнату с грушей))
все покеда)
*ушел*

0

206

Напугала)

ха... *потопала ябедничать Дэну*

Точно? *Сел рядом* Значит, я только красиво начать роман могу? *хитро прищурился*

вот именно что. А наш роман давно закончился, так что отвянь. *отодвинулась подальше* И вообще, странная у тебя романтика: в дождь девушку на крышу тащить... тоже мне, доктор. И потом, тебя вон там рвались соблазнять. По собственной инициативе. Вперед и с песней.

0

207

Анькоу ну если что то побей Карсаву) как я тя учил) я разрешаю)
можешь еще вспомнить про комнату с грушей))

если что, вы его потом сами побьете хД Я давно не тренировалась, и потом, у нас мужчины за дам должны заступаться, в конце-концов? хДДД

0

208

Анькоу ну если что то побей Карсаву)

Ишо один... Предатель XDDD

0

209

И вообще, странная у тебя романтика: в дождь девушку на крышу тащить...

Да? А у нас вроде только-только потеплело...

И потом, тебя вон там рвались соблазнять. По собственной инициативе. Вперед и с песней.

Ну, это их инициатива... Хотят - пусть соблазняют, просто далеко не факт, что я соблазнюсь))

вот именно что. А наш роман давно закончился, так что отвянь. *отодвинулась подальше*

Уверена? *придвинулся* Значит, дождь, говоришь... Будет тебе дождь)) *достал рацию начальственно прирявкнул на своих козлуитов и над крышей остановился дирижабль, с которого посыпались ромашки*

0

210

Уверена? *придвинулся* Значит, дождь, говоришь... Будет тебе дождь)) *достал рацию начальственно прирявкнул на своих козлуитов и над крышей остановился дирижабль, с которого посыпались ромашки*

Уверена. Отвали со своими ромашками, я сама себе ромашка.

0

211

Отвали со своими ромашками, я сама себе ромашка.

Потому и ромашки)

Уверена.

А вот я вижу, что нееет) * придвинулся, обнял за плечи и посмотрел в глаза* Хотя я и кОзел. И даже не породистый велкопоповецкий))) Ну да, у меня хронический МДП, который в последнее время обострился на тему "скоро госы, которые без сумасшествия не сдать, все ролки скоропостижно дохнут, стоит мне там зарегиться и вообще одного моего присутствия хватает, чтобы у всех, кто рядом вдруг начались разнокалиберные неприятности и прочая, и прочая". Думал будет лучше, если ты будешь не со мной... только не учёл одну деталь. Без тебя не получается. *Очень и очень нежно поцеловал*

0

212

А вот я вижу, что нееет) * придвинулся, обнял за плечи и посмотрел в глаза* Хотя я и кОзел. И даже не породистый велкопоповецкий))) Ну да, у меня хронический МДП, который в последнее время обострился на тему "скоро госы, которые без сумасшествия не сдать, все ролки скоропостижно дохнут, стоит мне там зарегиться и вообще одного моего присутствия хватает, чтобы у всех, кто рядом вдруг начались разнокалиберные неприятности и прочая, и прочая". Думал будет лучше, если ты будешь не со мной... только не учёл одну деталь. Без тебя не получается. *Очень и очень нежно поцеловал*

*грозно посмотрела и нежно погладила сковородку, влезая на крышу*
Корсавочкаааа... а ну иди сюда, мой хороший))

0

213

*дождалась, пока доцелует и стряхнула руки с плеч* Закончил? А теперь слушай сюда: когда мне было фигово пять дней назад - тебе было пофиг, ты сделал еще больнее. Так вот, теперь мне пофиг. А свое МДП... Знаешь, легко придумать универсальную отговорку и прикрываться ею в надежде, что тебе сразу кинутся на шею и простят. Я на тебя очень сильно обиделась. Так сильно, что мне стало как-то пофиг на то, насколько тебе фигово. Я за пять дней эгоисткой стать успела.

0

214

Наташа Липатова написал(а):

Корсавочкаааа... а ну иди сюда, мой хороший))

А вот нипайду... Тьфу, блин, думал, глюки, а эт Натали с фоном балуется...

Я за пять дней эгоисткой стать успела.

Ну так... Я ж тоже эгоист. Уже что-то общее XD Да не отговорка, и я не думаю, что ты сразу на шею бросишься) Просто реально тогда казалось, что лучше не вмешиваться... Потому что в других местах уже накосячил, не хотел ещё и тебе жизнь испортить) Прости козела, Ань... Ну, а если не можешь - одно твоё слово, и я исчезну, словно меня и не было.

0

215

PS. Инет убью :mad:

0

216

Тьфу, блин, думал, глюки, а эт Натали с фоном балуется...

Нееет, на этот раз не я))
*нежно тренькнула сковородкой пабашке*

0

217

Тьфу, блин, думал, глюки, а эт Натали с фоном балуется...

это я балуюсь.

Ну так... Я ж тоже эгоист. Уже что-то общее XD Да не отговорка, и я не думаю, что ты сразу на шею бросишься) Просто реально тогда казалось, что лучше не вмешиваться... Потому что в других местах уже накосячил, не хотел ещё и тебе жизнь испортить) Прости козела, Ань... Ну, а если не можешь - одно твоё слово, и я исчезну, словно меня и не было.

исчезать не надо. Будем считать, что условно я тебя простила. Но на уровне друга. А личная жизнь вон у тебя с Лебедевой нарисовывается.

0

218

*пришла вся промокшая*
я вернулся..что б этот дождь..кхм..

0

219

Лена Кулемина
Ыыы, а у нас закончился)))
С возвращением))

0

220

Лена Кулемина написал(а):

*пришла вся промокшая*
я вернулся..что б этот дождь..кхм..

иди сушись в ванну хД Я щас тоже слезу мокрая... меня совсем не берегут( А еще врачи, называется...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]