[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]

Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лена Кулемина
буду.

0

182

Антон Карсавин написал(а):

Ну а что, вместе бы с Бухалычем на травке хорошо смотрелись XDD

фу..Карсавин..годы идут, а ты всё не меняешься)!
Виктор Михалыч
ну чего ты такой..
*нежно поцеловала*
скоро приду)

0

183

Лена Кулемина написал(а):

хД а горбатого могила исправит *тихо ржет на подоконнике*

0

184

Лена Кулемина
надеюсь)
*притянулся и нежно поцеловал*
может тебя донести до репетитора?)

0

185

Аня Прокопьева написал(а):

хД а горбатого могила исправит *тихо ржет на подоконнике*

и что предлагаешь?))

0

186

Да чего я сказал-то? Я в том смысле что лежишь на траве, Степнов рядом... Как на картинке. А ты сразу думаешь о чём-то... И я ещё пошляк после этого! *ворчить*

Отредактировано Антон Карсавин (24-05-2009 16:31:00)

0

187

и что предлагаешь?))

не, ну у меня-то вариантов много...  и идей тож хДДД Я как раз сейчас читаю фанфик про Волдика, жестоко пытающего бедного Гаррика  :D

0

188

Виктор Михалыч
нет уж))не надо..меня маршрутка донесёт)точнее довезёт)
*чмокнула в губы*
не скучай))
всё,я убежала)
*поцеловала Витю в щёку и ушла*

всем пока кстати)
Аньк, смотри что бы тут Витя не скучал))

0

189

Я в том смысле что лежишь на траве, Степнов рядом...

на самом деле.... а то все на диване, в кровате или на полу... на траве тоже надо будет)

0

190

Аньк, смотри что бы тут Витя не скучал))

:rofl: а че сразу йа? хД *типа не при делах и вообще учебное пособие пыток изучает*

0

191

Лена Кулемина
ээххх... ну беги-беги) спортсменка моя)
*проводил взглядом*

0

192

а горбатого могила исправит *тихо ржет на подоконнике*

Ах горбатого могила исправит, да? Ну ладна-ладна... *Полез на крышу, привязал к поясу тарзанку, спрыгнул вниз, подхватил Анько, сидящую на подоконнике за талию и спружинил обратно на крышу вместе с ней*

Отредактировано Антон Карсавин (24-05-2009 16:34:13)

0

193

Ах горбатого могила исправит, да? Ну ладна-ладна... Полез на крышу, привязал к поясу тарзанку, спрыгнул вниз, подхватил Анько, сидящую на подоконнике за талию и спружинил обратно на крышу вместе с ней*

так! *пнула коленом в живот* Быстро спустил меня вниз. Быстро, я сказала. Иначе тебе сейчас мало не покажется. И много тоже. *вытаскивает волшебную палочку*

0

194

так! *пнула коленом в живот* Быстро спустил меня вниз. Быстро, я сказала. Иначе тебе сейчас мало не покажется. И много тоже. *вытаскивает волшебную палочку*

Хех) Да мне твои пинки как спичками по милиционеру *почти (с)* И вапще... *отобрал волшебную палочку* она те не понадобится.

0

195

Хех) Да мне твои пинки как спичками по милиционеру *почти (с)* И вапще... *отобрал волшебную палочку* она те не понадобится.

*сама по тарзанке спустилась вниз* Я сказала, прекрати. Все. *села обратно на подоконник и снова взялась за фанфик*

0

196

так я пожалуй пойду)
*ушел*

0

197

Виктор Михалыч написал(а):

так я пожалуй пойду)
*ушел*

стоять!

0

198

*сама по тарзанке спустилась вниз* Я сказала, прекрати. Все. *села обратно на подоконник и снова взялась за фанфик*

Никуда твой фанфик от тебя не денется) О, а палочка-то у меня осталась... *посредством волшебства поднял Аньку обратно* Она ещё и действует, оказывается)))

0

199

Никуда твой фанфик от тебя не денется) О, а палочка-то у меня осталась... *посредством волшебства поднял Аньку обратно* Она ещё и действует, оказывается)))

перестань ко мне приставать. *отобрала палочку и спустилась назад*

0

200

Аня Прокопьева
что?) я напишу свой 14000 пост только в присутствии Ленки, так что говори, что хочешь, я скажу что ты это не получишь и уйду)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №45 [Бациллус Новиковус хD]