*пришла танцевать обратно хД*
уже сколько танцуешь-то..
я опасаться за тебя начинаю хD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]
*пришла танцевать обратно хД*
Нэ, это не с тобой было связано) А МДП пока в стадии ремиссии, но вскоре вернётся... Когда госы начнутся.
ну-ну. То-то я смотрю, ты хвост распустил...
Оль, ты поосторожнее. У него только начало красивое...
Я могу фотки выложить
фотки мы любим)
Аня Прокопьева
ну выкладывай)
у меня депрессия, организм с ней не справляется хД Это сублимация отрицательной энергии)))
ну-ну. То-то я смотрю, ты хвост распустил...
Оль, ты поосторожнее. У него только начало красивое...
ну я тоже не промах....
Когда госы начнутся.
о плохое слова... такое же как и сессия.... хны( до 4 июля сессия
мы всех на него подсадим хDD
Нинада!
пхахахах
Да-да, было-было такое) И Лерка активно этому противилась. Теперь отыгрывается вот)))
ну выкладывай)
вот когда ФШ вылечится и я их обработаю...
Нинада!
надо-надо хD
вот когда ФШ вылечится и я их обработаю...
нам естественность нужна хDD
у меня фш уже полгода наверное "болеет"..
нам естественность нужна хDD
у меня фш уже полгода наверное "болеет"..
хД естественность должна быть чуточку скорректированной хД А то вместо нее будет альбом ужасов хД
надо-надо хD
неа!
Да-да, было-было такое) И Лерка активно этому противилась. Теперь отыгрывается вот)))
ммм ясненько ясненько
То-то я смотрю, ты хвост распустил...
Я? *обиделсо* Ничего я не распустил, воть. Я наоборот, активно противлюсь массовому совращению.
о плохое слова...
Я уж решил, что пойду туда исключительно ради интереса - чисто любопытно посмотреть, как ЭТО люди сдают. И есть ли вообще такие.
Теперь отыгрывается вот)))
А то вместо нее будет альбом ужасов хД
не думаю)
надо-надо хD
Мне этот димобиланзм нафик не нужОн, воть.
противлюсь массовому совращению.
бесполезно))хДД
Я уж решил, что пойду туда исключительно ради интереса - чисто любопытно посмотреть, как ЭТО люди сдают. И есть ли вообще такие.
ммм ясн.... а мне не ради интереса ( надо как -никак 3 курс заканчивать
не думаю)
хД давно хотела спросить: ты вконтакте есть? *не прошло и полутора лет хДДД*
Лера Новикова
Ещё и язык показываеть)))
бесполезно))хДД
А вот и не бесполезно)
надо как -никак 3 курс заканчивать
Мда... Третий курс именно как-никак и заканчивал... Да и все последующие тоже.
А вот и не бесполезно)
ну посмотрим посмотрим
Мда... Третий курс именно как-никак и заканчивал... Да и все последующие тоже.
ну тебе то проще....кто-то с деканом на ты....а кого-то чуть на совсем не отчислили....
Вот скажи я разве виновата что люблю погулять...и мне не прет сидеть до 9 вечера на учебе))
ты вконтакте есть?
есть, но там фактически не бываю)
Ещё и язык показываеть)))
что-то не устраивает?х)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]