ну мы по-тихоньку,по-маленьку
ну..удачи х)
Так! Нинада меня совращать!))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]
ну мы по-тихоньку,по-маленьку
ну..удачи х)
ну клип видела давно.... )
почти все люди которые тут есть говорят о Димааасе хDDDD
Билан захватит миииииир хD
а у нас ее не крутили в школе..
блин..хDD
а мы кого-то спрашивали? хД Диск в магнитофон впихнули и вперед! *пошла танцевать.. то есть пылесосить дальше хДД*
я ангел во плоти.правда хD
Тока крылышки в ремонте XD
Нинада меня совращать!))))
процесс запущен, обратного пути нет хD
А Корсак, я гляжу, веселый очень... Ну-ну. У тебя неделю назад была затяжная МДП или как там ее? Эту МДП не Аня Прокопьева звали случаем? *опять свалила, уже окончательно*
ну эт мы подумаем еще *ржот*
почти все люди которые тут есть говорят о Димааасе хDDDD
ну я так просто вякнула в темку)
процесс запущен, обратного пути нет
*пошла танцевать.. то есть пылесосить дальше хДД*
вобщем танцевать вместе с пылесосом вместо кавалера хD
*опять свалила, уже окончательно*
не уходииииииии...
процесс запущен,
Скорее распущен Сама-то, млин, противилась, когда тя с Рассказовым Бухалыч сводил)
вобщем танцевать вместе с пылесосом вместо кавалера хD
ну так... *кричит из-за двери* Мы тут фоткаться с девчонками в парк хоидили, все березки изнасявкали хДДД Со всеми пообнимались... так а больше обниматься не с кем)))
ну я так просто вякнула в темку)
зато к месту вякнула.
кто еще Билана не знает?хD
мы всех на него подсадим хDD
когда тя с Рассказовым Бухалыч сводил)
пхахахах
зато к месту вякнула.
кто еще Билана не знает?хD
мы всех на него подсадим хDD
нет спасибо не надо меня на него подсаживать)
все березки изнасявкали хДДД
представляю это зрелище х)
не уходииииииии...
*пришла танцевать обратно хД*
У тебя неделю назад была затяжная МДП или как там ее? Эту МДП не Аня Прокопьева звали случаем?
Нэ, это не с тобой было связано) А МДП пока в стадии ремиссии, но вскоре вернётся... Когда госы начнутся.
когда тя с Рассказовым Бухалыч сводил)
я была и есть против))
представляю это зрелище х)
а че его представлять? хД Я могу фотки выложить
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]