какой тебе больше нравится?)
Такой, что ты со Степновым останешься.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]
какой тебе больше нравится?)
ой..да ну тебя... скучный ты!
пойду тогда ещё кого-нить найду...
ой..да ну тебя... скучный ты!
Я не скучный. Я просто чужие пары больше не разбиваю. Хватит.
Я не скучный. Я просто чужие пары больше не разбиваю. Хватит.
а что, уже разбил чью-то..?)
ну это ж не ты разбиваешь..
во, я про то же. Это чью это ты пару разбил, мне интересно? *проснулась и села поудобнее, чтоб в окно не вывалиться*
Ну, Аньку вон увёл... И ни к чему хорошему это не привело. Да и вообще... Польке изменил, Аньку разочаровал... Теперь ещё и тебя совращать, что ль? Нет уж.
ну это ж не ты разбиваешь..
А кто, ёжик сиреневый?
Ну, Аньку вон увёл... И ни к чему хорошему это не привело. Да и вообще... Польке изменил, Аньку разочаровал... Теперь ещё и тебя совращать, что ль? Нет уж.
а почему не привело??
А кто, ёжик сиреневый?
Отредактировано Лена Кулемина (19-05-2009 22:25:01)
Я не собачка и меня никто не уводил. Я сама глупость сделала - ушла...
*проснулась и села поудобнее, чтоб в окно не вывалиться*
Ты спи-спи)) То есть, нет, не спи) А то точно вывалишься))
я сама её разбиваю..
Ой, разбивает она... Сегодня ж опять будете со Степновым ночью миловаться... Так что не надо ляля)
Ты спи-спи)) То есть, нет, не спи) А то точно вывалишься))
а че это ты такой заботливый? Куда хочу, туда и падаю. Хотя девушки, падающие из окна 44 этажа, чаще оставляют след на асфальте, чем в чьей-то жизни...
Ой, разбивает она... Сегодня ж опять будете со Степновым ночью миловаться... Так что не надо ляля)
хех.. ну тя..
и где Витя??
а че это ты такой заботливый? Куда хочу, туда и падаю. Хотя девушки, падающие из окна 44 этажа, чаще оставляют след на асфальте, чем в чьей-то жизни...
Но зрелище это неаппетитное))
и где Витя??
Да придёт твой Витя, никуда не денется)
Да придёт твой Витя, никуда не денется)
эхх...
Но зрелище это неаппетитное))
пфф... а мне по барабану на твой аппетит) *пошла на кухню трескать мороженое Бухалыча, и пох на больное горло*
лан..пошла я тогда инглиш пока немного поучу...
*ушла с крыши, села за Витин стол с тетрадью в руках,начала учить*
пфф... а мне по барабану на твой аппетит)
Хммм... Ну, хотя я всё равно вверх смотрю... Да нет, всё равно, не хватало мне ещё и этого.
*пошла на кухню трескать мороженое Бухалыча, и пох на больное горло*
Давай-давай) Тогда он точно прибежит XDDD
*доела мороженое и полезла в кресло у камина - тож учить инглиш*
*доела мороженое
эх..я так хочу шоколадное мороженное.. даже странно..
эх..я так хочу шоколадное мороженное.. даже странно..
))) У Андрэ полный холодильник)
А я спать пошла) *сгребла учебники и свалила*
))) У Андрэ полный холодильник)
А я спать пошла) *сгребла учебники и свалила*
хех..
ну лан,споки..
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]