хм...
А ты не хмыкай, не хмыкай) Давай, колись, нафик я те сдался? Хотя... совращаться я ж всё равно не собираюсь.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]
хм...
А ты не хмыкай, не хмыкай) Давай, колись, нафик я те сдался? Хотя... совращаться я ж всё равно не собираюсь.
хех..напоминаю..чтобы ты не забыл))
А у меня память хорошая... Когда не надо XD
хех)
я про Степнова..
а... так он мне жилетка и почти брат)))
а... так он мне жилетка и почти брат)))
хех...
Я нашла сайт своей принимающей организации! По крайней мере у меня бумаги с ее колонтитулом...
хех)
Ну мне ж антиресно)
Ну мне ж антиресно)
я рада за тя))
бу...где Витя.....
я рада за тя))
Пф... Хочешь совращать, а зачем - неизвестно... Где логика, спрашивается?)) *лёг на спину и стал смотреть в небо*
Пф... Хочешь совращать, а зачем - неизвестно... Где логика, спрашивается?)) *лёг на спину и стал смотреть в небо*
хм..просто хочу совращать, чтобы совращать..)
это как пить..пить не для того, что бы напиться, а для того что бы пить..
хотя можно и для того, что бы совратить..))хД
хм..просто хочу совращать, чтобы совращать..)
На одну ночь, что ли? "Мимолётное паденье и ни слова о дальнейшем"? Нет... У тебя есть Степнов. Я не хочу ещё и вас разрушать. И так делов натворил... *закурил новую сигарету*
На одну ночь, что ли? "Мимолётное паденье и ни слова о дальнейшем"? Нет... У тебя есть Степнов. Я не хочу ещё и вас разрушать. И так делов натворил... *закурил новую сигарету*
да нет..эх, всё ты по-своему перевернешь))
да нет..эх, всё ты по-своему перевернешь))
Ну, я всегда говрю, что у меня мозги неправильно устроены)) А как тогда?
Ну, я всегда говрю, что у меня мозги неправильно устроены)) А как тогда?
эх..да я сама не знаю..) на одну ночь..не на одну..не на ночь..)
говрю
аееее кстати))
на одну ночь..не на одну..не на ночь..)
Ещё и варианты есть XDD
Ещё и варианты есть XDD
дааа)) какой тебе больше нравится?)
аееее кстати))
Так, Кулёмина! ты мне эти свои штучки брось XDDD Это у тя тока со Степновым проканывает)
Отредактировано Антон Карсавин (19-05-2009 21:43:23)
ак, Кулёмина! ты мне эти свои штучки брось XDDD Это у тя тока со Степновым проканываеет)
хех)) ну ладно...))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]