Типо того) только ты не собачка Павлова)
Вот и нефиг тогда на мне экспериментировать XD Мдя... Вроде темнеет, а звёзд не видно((( Анько накаркала XDD О, ещё и тучи идут... Да уж, однако хренушки мне сегодня, а не звёзды.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]
Типо того) только ты не собачка Павлова)
Вот и нефиг тогда на мне экспериментировать XD Мдя... Вроде темнеет, а звёзд не видно((( Анько накаркала XDD О, ещё и тучи идут... Да уж, однако хренушки мне сегодня, а не звёзды.
эээ... а он со мной не ходил *словила сигаретку и щелкнула зажигалкой* Ляпота... Блин, лето потихоньку наступает...)
надо же... даже странно!как это так..
может махнёмся?))
лето..лето..не люблю)
Анько накаркала XDD
каркаешь у нас только ты. Все, что я говорю, можно переводить или в неправду, или в предсказания...
как хочешь))хех
*взяла у Карсавы сигарету и кинула Аньке*
Нормальный такой расклад XDD Так скоро тож без сигарет остануся с вами)))
вот блин..)
А чего блин-то, м?
надо же... даже странно!как это так..
может махнёмся?))
чем махнемся? хД
лето..лето..не люблю)
ну и зря) Питер летом - это моя мечта) "Белые ночи, рассветы-закаты... И корабли уплывают куда-то..."
Так скоро тож без сигарет остануся с вами)))
фе... *затушила сигарету* Они у тебя противные... *вытащила свои, полегче и ментоловые*
Все, что я говорю, можно переводить или в неправду, или в предсказания...
Значит, в предсказания... Каркающие XD
Значит, в предсказания... Каркающие XD
я принципиально не каркаю, повторяю. Каркают у нас такие, как ты... *затянулась*
Питер летом - это моя мечта) "Белые ночи, рассветы-закаты... И корабли уплывают куда-то..."
Ты специально, да? *врубил Руслану в наушниках погромче*
ла сигарету* Они у тебя противные...
Хех, ну, естественно, не ваши, дамские)))
Ты специально, да? *врубил Руслану в наушниках погромче*
*перекричала наушники* Конечно, специально...
Хех, ну, естественно, не ваши, дамские)))
*затушила сигарету и пошла ужинать на кухню*
Нормальный такой расклад XDD Так скоро тож без сигарет остануся с вами)))
жадина что ли?((
А чего блин-то, м?
хотела тя совращать.. но при Аньке не буду))
чем махнемся? хД
я мужем..ты..не знаю кем)
ну и зря) Питер летом - это моя мечта) "Белые ночи, рассветы-закаты... И корабли уплывают куда-то..."
эх..не напоминай.Да..Питер круто канеш) надо будет скатать)
но я не люблю жару.. по мне бы лучше каникулы 3 месяца весной были))
да Карсавин.. м... уедем мы все в Питер.. а ты будешь здесь сидеть..мм...а мы там..в Питере...белые ночи..))
хоспаде... он мне нужен, как телеге пятое колесо. Совращай на здоровье...
я мужем..ты..не знаю кем)
драаасти... Тебе че, этот пессимист нужен? Ну мне твой муж лично даром не сдался, чесслово.
эх..не напоминай.Да..Питер круто канеш) надо будет скатать)
но я не люблю жару.. по мне бы лучше каникулы 3 месяца весной были))
неее)
А ты в Питер приезжай в конце июня)))
жадина что ли?((
Да нет... Но если каждый раз так будут сигареты стрелять, то я точно скоро без них останусь XDD
Ну вот нафига тебе меня совращать? У тебя Степнов есть. Я-то тебе зачем?
Кто б сомневался...
драаасти... Тебе че, этот пессимист нужен? Ну мне твой муж лично даром не сдался, чесслово.
хм..сама же говорила, он хороший..)
хоспаде... он мне нужен, как телеге пятое колесо. Совращай на здоровье...
неее)
А ты в Питер приезжай в конце июня)))
эх..не наю..я хотела ща..недельки через 2.. посмотрим. да я просто ехать долго не люблю..а до питера мне ого-го сколько.. но мне по-любому надо.. пару вопросиков там решить) точнее решить их здесь, но с помощью Питера))
Ну вот нафига тебе меня совращать? У тебя Степнов есть. Я-то тебе зачем?
хм...
уедем мы все в Питер.. а ты будешь здесь сидеть..
Да это я и так знаю, чего ты мне говоришь?
хм..сама же говорила, он хороший..)
оО так то когда было...
эх..не наю..я хотела ща..недельки через 2.. посмотрим. да я просто ехать долго не люблю..а до питера мне ого-го сколько.. но мне по-любому надо.. пару вопросиков там решить) точнее решить их здесь, но с помощью Питера))
приезжай после 25, мы там с Катькой будем, встретимся хоть все хДДД
Да это я и так знаю, чего ты мне говоришь?
хех..напоминаю..чтобы ты не забыл))
оО так то когда было...
я про Степнова..
приезжай после 25, мы там с Катькой будем, встретимся хоть все хДДД
хм...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №44 [Не ходите дети в Африку на сессии гулять]