лан, пошла я, а то нифига не успею) Если что - я в аське)
давай-давай)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №43 [И снова ЖРС]
лан, пошла я, а то нифига не успею) Если что - я в аське)
давай-давай)
*заскочил на минутку* Хех, знач так, дамы, стриптизу тута вам не будеть)))) И вообще я до вечера выруливаю, ибо надо судебку к зачёту учить, а я, халявщик, весь день профилонил *застрелилсо*
Брр... завтра в школу... еще учиться 18 дней, это же ужас какой-то... И никаких тебе больше праздников... *убилос... тапком*
Как всегда закон свинства - я пришла, либо никого нет, либо все сразу сматываются...
я тут
Лена Кулемина
О! Привет)))
Таня Прокопьева
привет-привет) как дела??
Как всегда закон свинства - я пришла, либо никого нет, либо все сразу сматываются
Хай всем, кого не видал)
Мама, блин, в своем репертуаре - приперлась с работы в плохом настроении и жаждет прочесть мне нотации. Это у нее называется "пообщаться". *плюхнулась в кресло и уставилась в огонь*
Хай всем, кого не видал)
оо...Карсавиин...привет)как дела??
Аня Прокопьева
привет.
привет.
ты как?
оо...Карсавиин...привет)как дела??
Я убью борду, вот как, млин! Эта сссс... казал бы, да неудобно, меня со всех форумов выкинула! ая на Дозорах пароль не помню(((( каза *пнул борду* пристрелить её...
ты как?
да нормально)а ты??
Я убью борду, вот как, млин! Эта сссс... казал бы, да неудобно, меня со всех форумов выкинула! ая на Дозорах пароль не помню(((( каза *пнул борду* пристрелить её...
хех)так вроде есть же такая шняга,нажимаешь,те на мыло пароль присылают..)
да нормально)а ты??
да я вроде уже написала... Вон, щас пришла и обиделась. Ппц. Еще и дождь начался...
да я вроде уже написала... Вон, щас пришла и обиделась. Ппц. Еще и дождь начался...
да уж..(( а у меня нет дождя..но есть не сделанный английский..
хех)так вроде есть же такая шняга,нажимаешь,те на мыло пароль присылают..)
Эта тварь меня уже пустила) Хех, нашла с кем связываться, тоже мне...
да уж..(( а у меня нет дождя..но есть не сделанный английский..
а у меня алгебра.... Ппц. Все нах, надоело... *кинула яблоком в стенку со всей силы*
*кинула яблоком в стенку со всей силы*
Поймал отрикошеченный фрукт* Ты поосторожней, снайперша)))
Поймал отрикошеченный фрукт* Ты поосторожней, снайперша)))
не хочу осторожнее. *треснула по ручке кресла* Заколебало все.
Эта тварь меня уже пустила) Хех, нашла с кем связываться, тоже мне..
хех)ну да..
как спина??)
не хочу осторожнее. *треснула по ручке кресла* Заколебало все.
ээй..Аньк,ну ты чего?)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №43 [И снова ЖРС]