аа..хех)ну да)
так что мне надо постоянно с кем -то разговаривать))
О блин как завтра не охота на учебу.....брр... чертов английский((
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №43 [И снова ЖРС]
аа..хех)ну да)
так что мне надо постоянно с кем -то разговаривать))
не напоминай!)
Маркиииин...ты ли это?))
не напоминай!)
да я тож вообще о учебе не думала...пока щас подруга в аське не написала...типо ты готова... )))
Так, короче. Мы зря создали раздел вне игры? А уж чтоб пофлудить, вас раньше пинать не надо было...
А уж чтоб пофлудить, вас раньше пинать не надо было...
тютю все (( мы тут втроем сидим (( Ленка я и ВМ((
ВМ((
угу...
тютю все (( мы тут втроем сидим (( Ленка я и ВМ((
насчет того, кто тютю, я вправлю мозги. Ну блин... раньше и втроем такое устраивалось, что форум шатался... Ппц.
Так, короче. Мы зря создали раздел вне игры? А уж чтоб пофлудить, вас раньше пинать не надо было...
Ань, ты такая умная я смотрю! Ты сама много флудишь?!!!а?? да уж..очень! а почему ты не играешь в разделе вне игры??а??!!!
эх... всем привет...
*устало приперся и облокотился на стенку спиной*
Лена Кулемина
ну придет он не грусти зайк) ну конец года как никак....я щас тоже скоро за учебу примусь....
так что за шум а драки нет??
О Бухалыч пришел
*машет ручкой*
насчет того, кто тютю, я вправлю мозги. Ну блин... раньше и втроем такое устраивалось, что форум шатался... Ппц.
ну устрой сама то!! в чём проблема?!! легко говорить , наезжать на других и самой ничего не делать!!
ну мы тоже не всесильные(( ...
Ладн все я спать пошла....поки всем
так что за шум а драки нет??
ничего. привет..
Ладн все я спать пошла....поки всем
пока.
*отвернулась к окну*
Ольга Лебедева
покеда...
Лена Кулемина
хмм...
*подошел*
нука переставай сердиться...
Ань, ты такая умная я смотрю! Ты сама много флудишь?!!!а?? да уж..очень! а почему ты не играешь в разделе вне игры??а??!!!
пипец. А ниче, что у меня нета нет на даче?! А в раздел вне игры я пойду, не волнуйся! Только я одна ниче сделать не смогу!
ну устрой сама то!! в чём проблема?!! легко говорить , наезжать на других и самой ничего не делать!!
отлично. Сошлись на том, что я нихера не делаю.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №43 [И снова ЖРС]