[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №43 [И снова ЖРС]

Флуд №43 [И снова ЖРС]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Лена Кулемина
*улыбнулся*
а ты не счастлива?
*поцеловал в щеку*
спокойной, любимая)
*подошел к двери*

0

862

Виктор Михалыч
нет.и с каждым днём я понимаю это всё лучше и лучше..ладно.
*вздохнула*
люблю тебя.
*чмокнула в щёку и прижалась к Вите*
надеюсь до завтра)

0

863

Лена Кулемина
не грусти... реалистка моя)
*улыбнулся*
я тоже на это надеюсь)
*поцеловал в висок*
пока-пока)
*ушли*

0

864

Так, а мы все так же тихо умираем? Ууууу, я вам как дам щас! *со всей силы кинула тыблако в пустоту* Просыпаемся уже! А я поехала билеты в Питер покупать и на дачу - греться, а то совсем уже закоченела в этом дубаке. До вечера воскресенья :love:

0

865

и я тут был, мед, пиво пил... (с)
*прошел на кухню и попил чаю*

0

866

так все спать пора, завтра дурацкий день...
*зевнув, ушел*

0

867

*пришла*
н-даа...
*пошла на кухню, попила*
всё болиит..(
*села на подоконник*
и даже пожалеть некому(

0

868

*ушла*

0

869

*приперлася*

0

870

o.O вы опупели? Кто форум оживлять будет?А, я вас спрашиваю?! Нахааалы.... Хоть бы пошли во вне игры поиграли. Ппц, блин, приехала....

0

871

Аня Прокопьева
привет,Аньк..не злись.

0

872

Лена Кулемина написал(а):

привет,Аньк..не злись.

нет, я буду злиться! Я приехала усталая, как собака, думала, хоть любимый форум приятно глаз согреет... Ппц. Ваапще. *взяла полотенце и свалила в душ*

0

873

Аня Прокопьева
да кто согревать то его будет??
Витя ботанит..или не знаю что делает..  я то к экзамену готовлюсь, сегодня вообще всю ночь тусила.. а когда прихожу, здесь никого нет. и что я должна? сама с собой тут разговаривать?!)

0

874

да кто согревать то его будет??
Витя ботанит..или не знаю что делает..  я то к экзамену готовлюсь, сегодня вообще всю ночь тусила.. а когда прихожу, здесь никого нет. и что я должна? сама с собой тут разговаривать?!)

можно и самой с собой... Ну ваапще. Обнаглели. Разленились! Благодарите неизвестно кого, что сил нет, а то бы ща ругаться пошла! *прокричала и окончательно скрылась в ванной*

0

875

Аня Прокопьева написал(а):

можно и самой с собой... Ну ваапще. Обнаглели. Разленились! Благодарите неизвестно кого, что сил нет, а то бы ща ругаться пошла! *прокричала и окончательно скрылась в ванной*

да блииин...замечательно.

*уселась на подоконник и уставилась в окно*

0

876

Угу..Бу на всех!! Не хочу я разговаривать сама с собой!! А Витя вообще.. .  и неизвестно, придёт он или нет..
да ну кароч всё на х (

0

877

мда уж.... ну если не с кем играть.... а с самой собой уже надоело разговаривать.....

0

878

Ольга Лебедева
то что?)

0

879

то что?)

эт ты к чему.... я просто про то что я итак псых ,а тут еще сама с собой буду базарить))

0

880

Ольга Лебедева написал(а):

эт ты к чему.... я просто про то что я итак псых ,а тут еще сама с собой буду базарить))

аа..хех)ну да)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №43 [И снова ЖРС]