хочу тырнет на нооооут
хех.я мя терь есть.. засыпаю терь переодически)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]
хочу тырнет на нооооут
нормик))а ты?
лучше всех..))
я завтра снова на шашлыки еду.))
дям-с?не помню..всё равно супер))
няяяя, такая песенка) А еще я нашла последний шанс в другом варианте Не студийка, фальшиво, но такие слова... Ппц. Зачем они их поменяли?!
Ленка, объясни идиотке, как его на ноут настроить? Я сижу со тацкомпа, у меня кабель интернет-компании к нему подключен... Короче, ноут от этого кабеля не пашет, а больше идей нет...
я, кстати , тоже не умею))
Ога-ога, не умеет она... Как Степнову, так умеет)))
ньк.. а вы это, ну типо ты ему..он тебе и всё чики)
это шо за намеки?
Млин, народ, я и так после КВНа ржу, а вы тут ещё... Только что похожую тему смотрел XDDD
няяяя, такая песенка) А еще я нашла последний шанс в другом варианте Не студийка, фальшиво, но такие слова... Ппц. Зачем они их поменяли?!
я нашла сёня в студийном!! аа..!! точно,вот сижу и думаю.. о чём то хотела те рассказать!о последнем шансе)
Только что похожую тему смотрел XDDD
Так нахэ тебе КВН? хД Мы лучше любого КВНа, правда, Ленк?
Ленка, объясни идиотке, как его на ноут настроить? Я сижу со тацкомпа, у меня кабель интернет-компании к нему подключен... Короче, ноут от этого кабеля не пашет, а больше идей нет...
эм.. у меня модем.. я просто вставила его в ноут и подключение создала.. иии... оп-ляя...))
Так нахэ тебе КВН? хД Мы лучше любого КВНа, правда, Ленк?
дООоо))
Ога-ога, не умеет она... Как Степнову, так умеет)))
да лан..я говорю..хочешь-сделаю!)
я нашла сёня в студийном!! аа..!! точно,вот сижу и думаю.. о чём то хотела те рассказать!о последнем шансе)
СТАРУЮ ВЕРСИЮ?! С припевом:
"Она не слышит голос твой - и телефон молчит,
И снова голос за стеной, и сердце не стучит.
Оно лишь шепчет: "Он не твой..."
Слеза опавшею листвой
Тебе напомнит вновь и вновь
Про неостывшую любовь..."
ЭТА?! Хачууууууу!
эм.. у меня модем.. я просто вставила его в ноут и подключение создала.. иии... оп-ляя...))
да лан..я говорю..хочешь-сделаю!)
*покосилос, но промолчало*
СТАРУЮ ВЕРСИЮ?! С припевом:
"Она не слышит голос твой - и телефон молчит,
И снова голос за стеной, и сердце не стучит.
Оно лишь шепчет: "Он не твой..."
Слеза опавшею листвой
Тебе напомнит вновь и вновь
Про неостывшую любовь..."
ЭТА?! Хачууууууу!
арррр!!!тащуусь!
вот группа!там есть этот отрывок тока в аудио.тока я не наю,зачем они отрезали)
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=9291599
Так нахэ тебе КВН?
Да там, блин, тоже перлы... Сейчас такого нет))) А те номера я до сих пор помню)))
Я ж говорю: чисто в лечебных целях!
Аррр)!сёня ваще день какой-то не такой))то к одному не так подошла,другого не за то место подержала,другого не так обняла))хД не мучу с парняями подруг)))!!!так что расслабься..))
Лена Кулемина
няяяя.... НАХЭ ОНИ ПОМЕНЯЛИ СЛОВА?! Они бы ща это так в сериал хорошо пихнули... И чем припев про последний шанс миллион раз повторять, было бы разнообразие..
Аррр)!сёня ваще день какой-то не такой))то к одному не так подошла,другого не за то место подержала,другого не так обняла))хД не мучу с парняями подруг)))!!!так что расслабься..))
я просто еще про Лиму прикол помню хД
Лена Кулемина
няяяя.... НАХЭ ОНИ ПОМЕНЯЛИ СЛОВА?! Они бы ща это так в сериал хорошо пихнули... И чем припев про последний шанс миллион раз повторять, было бы разнообразие..
да лан.. мне ваще всё нрааа))
"последний шанс забыть тебя..влюбиться по ушиии"
я просто еще про Лиму прикол помню хД
ну извини..там ты сама мя заставляла!!)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]