[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]

Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Антон Карсавин написал(а):

А аудио-то чего? Оно ж быстро грузится)

не у меня хД

АААААААААА! Наши с Канадой, 1:1, неадЫкват! Давайте, ребята! *подпрыгивает напротив телика*

0

822

Аня Прокопьева написал(а):

Наши с Канадой, 1:1

Госпидя... Маман моя на хоккей подсела, ты вот ещё тоже спортсменка XD Куда катится мир? Скоро женщины будут у телика сидеть с пивом и орать: "Ну куда ты бьёшь! Ну кто так играет!", и прочая, и прочая...

0

823

Госпидя... Маман моя на хоккей подсела, ты вот ещё тоже спортсменка XD Куда катится мир? Скоро женщины будут у телика сидеть с пивом и орать: "Ну куда ты бьёшь! Ну кто так играет!", и прочая, и прочая...

:rofl: не, я в тактике и технике нифига не понимаю хД Я только понимаю, когда забили, и тогда громко ору: "ГООООЛ!!!"  :rofl:  в прошлом году за наших болела, тоже с канадцами играли, финал. Почти двенадцать, все спят - наши победный гол забили. Я так разоралась, что соседи снизу прибежали хД Мама с дачи звонит: "Ты смотрела?" Я так осторожненько: "Ну да..." Думаю, она меня ща ругать начнет, типа в школу завтра, а я не сплю. Нет, она обрадовалась, давай со мной обсуждать... :rofl:

0

824

привет всем) не помешаю?)

0

825

Лена Кулемина написал(а):

привет всем) не помешаю?)

убила хД Привет, солнце майе)))

0

826

убила хД Привет, солнце майе)))

ой..и правда, у кого я спрашиваю.. вы ж у меня воспитанные, не скажете "нет,мешаешь,Кулёмина,вали побыстрей отсюда.."))
*вытерла голову полотенцем и кинула его куда-то*
ну-с,как у вас тут дела?

0

827

Аня Прокопьева
Писееец... Не, мне вот совершенно фиолетово, кому наши в очередной раз продуют XD
Лена Кулемина
Хай) тебе таки придётся мне массаж делать))) Оказывается, у Анько руки не из того места растут XDD Анько не умеет)

0

828

ой..и правда, у кого я спрашиваю.. вы ж у меня воспитанные, не скажете "нет,мешаешь,Кулёмина,вали побыстрей отсюда.."))

:rofl:

ну-с,как у вас тут дела?

нормально хД

Писееец... Не, мне вот совершенно фиолетово, кому наши в очередной раз продуют XD

*толкнула в плечо* Выиграют! В прошлом же году выиграли... И не протестуй, а то поссоримся хД А так я еще насчет массажа подумаю...  :rolleyes:

у Анько руки не из того места растут XDD

:P они у меня растут из того места, когда мне это выгодно хД

0

829

Лена Кулемина
Хай) тебе таки придётся мне массаж делать))) Оказывается, у Анько руки не из того места растут XDD Анько не умеет)

я, кстати , тоже не умею))

они у меня растут из того места, когда мне это выгодно хД

Аньк.. а вы это, ну типо ты ему..он тебе и всё чики)

0

830

Аньк.. а вы это, ну типо ты ему..он тебе и всё чики)

o.O это шо за намеки? :rofl:  *свалилась от смеха с подлокотника куда-то под диван*

0

831

это шо за намеки?   *свалилась от смеха с подлокотника куда-то под диван*

*сделала наивные глазки*
а что ты подумала?))
:flirt:
не обращайте внимания..эт я послед днюхи такая)

0

832

*зашла*
всем приетик.))

0

833

*сделала наивные глазки*
а что ты подумала?))
:flirt:
не обращайте внимания..эт я послед днюхи такая)

Я?) Та я ничего и не подумала... хД Я ваапще наивная хД *сделала такие же глазки*

0

834

Рита Лужина
:love:

0

835

Я?) Та я ничего и не подумала... хД Я ваапще наивная хД *сделала такие же глазки*

оГа)
*улыбнулась*
Кстати, авик супер.. и моя любименькая песенка))
Рита Лужина
привет!)

0

836

Лена Кулемина
ваай.))
как ты?))
Аня Прокопьева
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif как настрой?) что творишь?))

0

837

оГа)
*улыбнулась*
Кстати, авик супер.. и моя любименькая песенка))

так ему уж сто лет хД Он у меня стоял как-то))) А я ща нашла стааарую песню Гости из будущего - Беги от меня... Аааа :love: Плачь, плачь.. танцуй, танцуй.. беги от меня. Я твои слёзы. Зови - не зови, целуй - не целуй, беги от меня пока не поздно..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

838

Рита Лужина написал(а):

как настрой?) что творишь?))

спать гонят хД Но я пока держусь :D  хочу тырнет на нооооут :'(

0

839

Аня Прокопьева
ясном)))

0

840

так ему уж сто лет хД Он у меня стоял как-то))) А я ща нашла стааарую песню Гости из будущего - Беги от меня... Аааа  Плачь, плачь.. танцуй, танцуй.. беги от меня. Я твои слёзы. Зови - не зови, целуй - не целуй, беги от меня пока не поздно..

дям-с?не помню..всё равно супер))
о,прикона))

Рита Лужина написал(а):

Лена Кулемина
ваай.))
как ты?))

нормик))а ты?

*пошла села на подоконник*
и где Витя?вот щас заболею тут с мокрой головой сидеть..

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]