А аудио-то чего? Оно ж быстро грузится)
не у меня хД
АААААААААА! Наши с Канадой, 1:1, неадЫкват! Давайте, ребята! *подпрыгивает напротив телика*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]
А аудио-то чего? Оно ж быстро грузится)
не у меня хД
АААААААААА! Наши с Канадой, 1:1, неадЫкват! Давайте, ребята! *подпрыгивает напротив телика*
Наши с Канадой, 1:1
Госпидя... Маман моя на хоккей подсела, ты вот ещё тоже спортсменка XD Куда катится мир? Скоро женщины будут у телика сидеть с пивом и орать: "Ну куда ты бьёшь! Ну кто так играет!", и прочая, и прочая...
Госпидя... Маман моя на хоккей подсела, ты вот ещё тоже спортсменка XD Куда катится мир? Скоро женщины будут у телика сидеть с пивом и орать: "Ну куда ты бьёшь! Ну кто так играет!", и прочая, и прочая...
не, я в тактике и технике нифига не понимаю хД Я только понимаю, когда забили, и тогда громко ору: "ГООООЛ!!!"
в прошлом году за наших болела, тоже с канадцами играли, финал. Почти двенадцать, все спят - наши победный гол забили. Я так разоралась, что соседи снизу прибежали хД Мама с дачи звонит: "Ты смотрела?" Я так осторожненько: "Ну да..." Думаю, она меня ща ругать начнет, типа в школу завтра, а я не сплю. Нет, она обрадовалась, давай со мной обсуждать...
привет всем) не помешаю?)
привет всем) не помешаю?)
убила хД Привет, солнце майе)))
убила хД Привет, солнце майе)))
ой..и правда, у кого я спрашиваю.. вы ж у меня воспитанные, не скажете "нет,мешаешь,Кулёмина,вали побыстрей отсюда.."))
*вытерла голову полотенцем и кинула его куда-то*
ну-с,как у вас тут дела?
Аня Прокопьева
Писееец... Не, мне вот совершенно фиолетово, кому наши в очередной раз продуют XD
Лена Кулемина
Хай) тебе таки придётся мне массаж делать))) Оказывается, у Анько руки не из того места растут XDD Анько не умеет)
ой..и правда, у кого я спрашиваю.. вы ж у меня воспитанные, не скажете "нет,мешаешь,Кулёмина,вали побыстрей отсюда.."))
ну-с,как у вас тут дела?
нормально хД
Писееец... Не, мне вот совершенно фиолетово, кому наши в очередной раз продуют XD
*толкнула в плечо* Выиграют! В прошлом же году выиграли... И не протестуй, а то поссоримся хД А так я еще насчет массажа подумаю...
у Анько руки не из того места растут XDD
они у меня растут из того места, когда мне это выгодно хД
Лена Кулемина
Хай) тебе таки придётся мне массаж делать))) Оказывается, у Анько руки не из того места растут XDD Анько не умеет)
я, кстати , тоже не умею))
они у меня растут из того места, когда мне это выгодно хД
Аньк.. а вы это, ну типо ты ему..он тебе и всё чики)
Аньк.. а вы это, ну типо ты ему..он тебе и всё чики)
это шо за намеки?
*свалилась от смеха с подлокотника куда-то под диван*
это шо за намеки? *свалилась от смеха с подлокотника куда-то под диван*
*сделала наивные глазки*
а что ты подумала?))
не обращайте внимания..эт я послед днюхи такая)
*зашла*
всем приетик.))
*сделала наивные глазки*
а что ты подумала?))
не обращайте внимания..эт я послед днюхи такая)
Я?) Та я ничего и не подумала... хД Я ваапще наивная хД *сделала такие же глазки*
Рита Лужина
Я?) Та я ничего и не подумала... хД Я ваапще наивная хД *сделала такие же глазки*
оГа)
*улыбнулась*
Кстати, авик супер.. и моя любименькая песенка))
Рита Лужина
привет!)
Лена Кулемина
ваай.))
как ты?))
Аня Прокопьева
как настрой?) что творишь?))
оГа)
*улыбнулась*
Кстати, авик супер.. и моя любименькая песенка))
так ему уж сто лет хД Он у меня стоял как-то))) А я ща нашла стааарую песню Гости из будущего - Беги от меня... Аааа Плачь, плачь.. танцуй, танцуй.. беги от меня. Я твои слёзы. Зови - не зови, целуй - не целуй, беги от меня пока не поздно..
как настрой?) что творишь?))
спать гонят хД Но я пока держусь хочу тырнет на нооооут
Аня Прокопьева
ясном)))
так ему уж сто лет хД Он у меня стоял как-то))) А я ща нашла стааарую песню Гости из будущего - Беги от меня... Аааа Плачь, плачь.. танцуй, танцуй.. беги от меня. Я твои слёзы. Зови - не зови, целуй - не целуй, беги от меня пока не поздно..
дям-с?не помню..всё равно супер))
о,прикона))
Лена Кулемина
ваай.))
как ты?))
нормик))а ты?
*пошла села на подоконник*
и где Витя?вот щас заболею тут с мокрой головой сидеть..
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]