Бухалыч мне советовал спину спиртом растирать XD
и? *подозрительно косиццо с двери на Корсака и обкусывает тыблачко*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]
Бухалыч мне советовал спину спиртом растирать XD
Да мне вставать влом)
Да мне вставать влом)
а при чем тут массажистка? *косиццо еще подозрительнее хД*
а при чем тут массажистка? *косиццо еще подозрительнее хД*
А, это про вас с Кулёминой XD
А, это про вас с Кулёминой XD
Аня Прокопьева
Ну, она ж ему массаж делает... А ты мне сделаешь, м? *посмотрел умильными глазами*
Ну, она ж ему массаж делает... А ты мне сделаешь, м? *посмотрел умильными глазами*
ага, размечтааался... хД Хотя я тебе еще за тот раз должна... Ниче, потерпишь, в общем))) *грызет тыблачко* А я печеных хочу...) *с тонким намеком*
*грызет тыблачко* А я печеных хочу...) *с тонким намеком*
И те не жаль гонять бедного больного человека, который толком пошевелиться не может? совсем ты мене не любишь(((
И те не жаль гонять бедного больного человека, который толком пошевелиться не может? совсем ты мене не любишь(((
*принесла бедному больному старому (хД) человеку чашечку кофе с коньяком и села рядом* Не люблю?)
больному старому (хД) человеку
Язви-язви)))
и села рядом
Ты на меня села!)))
Не люблю?)
Нуууу... халтура, Прокопьева, халтура XD *почти(с)*
Ты на меня села!)))
*показала язык и пересела на подлокотник*
Нуууу... халтура, Прокопьева, халтура XD *почти(с)*
нахааал! *треснула по плечу тыблаком* Ваапще хД *обиделос*
нахааал!
Ну чего сразу нахааал...
*треснула по плечу тыблаком*
Ну остороожней((( Больна ж всё-таки(
Ну остороожней((( Больна ж всё-таки(
А вот нечего меня обижать)) Ты кофе-то пей, а то остынет) *погладила старого больного человека по головке хД*
Ты кофе-то пей, а то остынет)
Извернулся, насколько позволяло лежачее положение и цапнул чашку* Ааааань... Ну сделай массаж, а... А то правда фигово(((
Извернулся, насколько позволяло лежачее положение и цапнул чашку* Ааааань... Ну сделай массаж, а... А то правда фигово(((
я тебе что, массажистка? хД Та я банально не умею))) *еще раз погладила по головке*
Та я банально не умею)))
Шо там уметь-то... Я ж тоже не умею, а тебе делал)
Шо там уметь-то... Я ж тоже не умею, а тебе делал)
ну так то ты хД Та я тока хуже сделаю)))
Та я тока хуже сделаю)))
Та куда уж хуже XDD
Та куда уж хуже XDD
*долила еще кофе)*
*долила еще кофе)*
Пасяб, мне от него как раз спать хочется постоянно XDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]