А ещё меня Анько всяко-разно ласково обзыват XDD
Палильщик *задумалос* А как?)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]
А ещё меня Анько всяко-разно ласково обзыват XDD
Палильщик *задумалос* А как?)
Пасииибо))) Как погулял?)
Эммм... Ну, парад профуфыкал, во-первых, потому что прирулил со смены, во-вторых, потому что влом))) А потом... потом порулил гулять и дальше вапче романтика пошла))) А подробно буду рассказывать - бушь ревновать XD
Отредактировано Антон Карсавин (09-05-2009 17:54:46)
*задумалос* А как?)
Начиная от пашляка и заканчивая казлиной
Тося) Можно Карсава) А ещё меня Анько всяко-разно ласково обзыват XDD
оч приятно=)))
*улыбается*
Эммм... Ну, парад профуфыкал, во-первых, потому что прирулил со смены, во-вторых, потому что влом))) А потом... потом порулил гулять и дальше вапче романтика пошла))) А подробно буду рассказывать - бушь ревновать XD
я к реалу не ревную, забыл? Ну молодец) А я вот на параде побывала хД
Оо а я нашла другую версию Последнего шанса... Ппц. Красивее намного. Зачем слова поменяли?!
Начиная от пашляка и заканчивая казлиной
Юля Аветова
*отсалютовал шпагой и в очередной раз разбил люстру*
*заползла*
приетик всем.))
*отсалютовал шпагой и в очередной раз разбил люстру*
а тебя Бухалыч кокнет)))
*заползла*
приетик всем.))
я к реалу не ревную, забыл?
Ну я ж склеротик старый) Кароч, сдевушкой гуляли) а потом я её вообще к себе затащил XD И мы там... Ни за что не угадаешь, что мы делали)))) Мы ЕЛИ СУШИ! XDD
А я вот на параде побывала хД
Я вот всегда на них ходил... а сегодня вот чего-то прохалявничал... старею видать *задумалсо* А ещё ждал, когда суши привезут)))
Рита Лужина
Хай, главный пупс XD
а тебя Бухалыч кокнет)))
*посмотрел на Риткин статус и показал Анько язык*
Ну я ж склеротик старый) Кароч, сдевушкой гуляли) а потом я её вообще к себе затащил XD И мы там... Ни за что не угадаешь, что мы делали)))) Мы ЕЛИ СУШИ! XDD
ппц хД И как, вкусные суши? *скатилась пацтол хД*
Я вот всегда на них ходил... а сегодня вот чего-то прохалявничал... старею видать *задумалсо*
))) Старееешь)))
*посмотрел на Риткин статус и показал Анько язык*
*кинула тыблаком изпацтала*
И как, вкусные суши? *скатилась пацтол хД*
Ну ничего так... Хотя в других местах лучше, но я там телефона для заказа не знаю XD
*кинула тыблаком изпацтала*
*Поймал тыблако на шпагу* О, пасяб) как раз испеку)))
*Поймал тыблако на шпагу* О, пасяб) как раз испеку)))
а мнеее?)))
а мнеее?)))
Вот вымогательница) У тя там тыблак полный мешок, ещё "мне"!)))
Вот вымогательница) У тя там тыблак полный мешок, ещё "мне"!)))
Ну я хатю печеное
Ну я хатю печеное
Хати))) *скинул Аньке пацтол своё, уже испечённое тыблако* Фиг с тобой, золотая рыбка (с) И вапче вылазь оттуда, а то ты на мою кошку похожа
Хати))) *скинул Аньке пацтол своё, уже испечённое тыблако* Фиг с тобой, золотая рыбка (с) И вапче вылазь оттуда, а то ты на мою кошку похожа
Нихатю *хрумкает тыблако* Мне и тута неплоха))))
Мне и тута неплоха))))
*Залез пацтол и вытащил Анько на свет за... первое, что попалось XDD*
*Залез пацтол и вытащил Анько на свет за... первое, что попалось XDD*
*пнула пяткой... в первое, что попалось хД и высвободила руку* Латна, я на шкаф полезу))) *полезла на шкаф*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]