[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]

Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Антон Карсавин написал(а):

*сунул нос* Ой, ёшкин кот, ут девишник в само разгаре... Лан, свалил я тогда, не мешаю)))

угу. Так один свалит, второй, шоб не мешать... и нифига от флуда не останется. Подевичничать мы вроде и в аське можем... сиди уже. *открыла инглиш*

0

262

Аня Прокопьева написал(а):

еп... лан, короче. Пусть сначала телефон достанут.

да достанут, достанут..))

мы хотела один раз как-то такую операцию по захвату замутить) у меня девчонка в классе, раньше оч классно с парнем общалась, а потот наговорила ему кучу всяких гадостей.. пол года не общались они.. она жалеет ппц, любит и тд.. они Лепса любят, а он к нам приезжает.. А парень тот не на звонки ни на смски ей больше не отвечает..И мы кароч хотели узнать, какое место тот парень купил или купит, что Анька рядом с ним купила место,.. ну типо случайно, и он понял что это судьба )) хДД

Отредактировано Лена Кулемина (06-05-2009 19:35:23)

0

263

*сунул нос* Ой, ёшкин кот, тут девишник в само разгаре... Лан, свалил я тогда, не мешаю)))

хех))

0

264

Лан, свалил я тогда, не мешаю)))

ты и не мешаешь??))нонсенс)

0

265

Лена Кулемина написал(а):

мы хотела один раз как-то такую операцию по захвату замутить) у меня девчонка в классе, раньше оч классно с парне общалась, а потот наговорила ему кучу всяких гадостей.. пол года не общались они.. она жалеет ппц, любит и тд.. они Лепса любят, а он к нам приезжает.. А парень тот не на звонки ни на смски ей больше не отвечает..
И мы кароч хотели узнать, какое место тот парень купить, что Анька рядом с ним села.. ну типо случайно, и он понял что это судьба )) хДД

хД да уж... весело у вас.

0

266

угу. Так один свалит, второй, шоб не мешать... и нифига от флуда не останется.

Ну вы же останетесь))) *залез в кресло с ногами* Мдя... началось утро в зоопарке, называется... Пришёл май - изволь маяться, млин((

0

267

хД да уж... весело у вас.

оха.. правда там ещё много пунктов было) но у нас это так и не получилось.. тада мы ей предложили все билеты концертного зала кроме одного скупить хДД) кароче много чё) но потом забили и она прост купила билет..

0

268

Пришёл май - изволь маяться, млин(

точно-точно!!

0

269

ты и не мешаешь??))нонсенс)

Да. Я вежливое существо (иногда)

0

270

Мдя... началось утро в зоопарке, называется... Пришёл май - изволь маяться, млин((

аллергик, чтоль? *чихнула* Мне знакомо. Я тут даж на алгебре сидеть не смогла - у нас че-то расцвело в кабинете, да так, что я тока чихать могла, но уж никак не производные вычислять)

0

271

оха.. правда там ещё много пунктов было) но у нас это так и не получилось.. тада мы ей предложили все билеты концертного зала кроме одного скупить хДД) кароче много чё) но потом забили и она прост купила билет..

в духе "а вдруг и правда судьба?")

0

272

аллергик, чтоль? *чихнула* Мне знакомо. Я тут даж на алгебре сидеть не смогла - у нас че-то расцвело в кабинете, да так, что я тока чихать могла, но уж никак не производные вычислять)

ужас какой..

0

273

в духе "а вдруг и правда судьба?")

да..я в таком угаре буду если правда рядом места будут... ппц)

0

274

ужас какой..

да у меня на все аллергия. На животных, на курицу, на продукты разные, на шоколад (в последнее время, правда, эта аллергия куда-то делась))), ну и на пыльцу... :suspicious:

0

275

да..я в таком угаре буду если правда рядом места будут... ппц)

а я Сашу хочу позвать после Марша памяти погулять... На марш памяти мы с классом идем, а потом разбредаемся. Их училище, наверное, тоже будет... Хотя учитывая то, какой он лентяй, он все марши на свете проспит. оО

0

276

да у меня на все аллергия. На животных, на курицу, на продукты разные, на шоколад (в последнее время, правда, эта аллергия куда-то делась))), ну и на пыльцу...

бе.е..

а я Сашу хочу позвать после Марша памяти погулять... На марш памяти мы с классом идем, а потом разбредаемся. Их училище, наверное, тоже будет... Хотя учитывая то, какой он лентяй, он все марши на свете проспит. оО

нас тоже заставляют идти! У нас как весь класс сказал, что уезжают.. там у всех шок был! " Как это так??Такого не разу в истории гимназии не было! Все какие-то сраные школы идут а мы нет?!!"
А мне вот тоже неохота в праздник в 8 утра вставать..!!(

0

277

аллергик, чтоль?

Да при чём тут аллергик... У нас только-только первомайский снег растаял, аллергичить-то не с чего)) Начинается просто всякая зачётная хрень, изволь бегать сдавать... *застрелилсо*

0

278

нас тоже заставляют идти! У нас как весь класс сказал, что уезжают.. там у всех шок был! " Как это так??Такого не разу в истории гимназии не было! Все какие-то сраные школы идут а мы нет?!!"
А мне вот тоже неохота в праздник в 8 утра вставать..!!(

аналогично. "Державинский лицей" - это звучит гордо! Десятый гуманитарный, вы что, хотите нас опозорить?!" оО Ппц.

Да при чём тут аллергик... У нас только-только первомайский снег растаял, аллергичить-то не с чего)) Начинается просто всякая зачётная хрень, изволь бегать сдавать... *застрелилсо*

o.O тока первый снег растаял?

0

279

аналогично. "Державинский лицей" - это звучит гордо! Десятый гуманитарный, вы что, хотите нас опозорить?!" оО Ппц.

:D

0

280

тока первый снег растаял?

Ога) Тюмень же левая по жизни, у нас снег только к новому году, зато тает только в мае))) На Первое мая вообще метель была, вот только сегодня +14, завтра вроде как +24 обещают. Хрен знает, надолго ли...

Отредактировано Антон Карсавин (06-05-2009 19:47:21)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №42 [Мохито, бильярд... кайфуем х))]