[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]

Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

люди,я опять сас сваими вапросами=) я подпись могу любую делать или же опять какие-то ограничения? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

922

Лена Кулемина написал(а):

лан...учись))

ты моя зая)))) :love:

Юля Аветова написал(а):

люди,я опять сас сваими вапросами=) я подпись могу любую делать или же опять какие-то ограничения?

не больше трех небольших картинок, текста тоже в пределах разумного... главное, чтобы всего в меру было)

0

923

Аня Прокопьева написал(а):

не больше трех небольших картинок, текста тоже в пределах разумного... главное, чтобы всего в меру было)

о,ясненька=) щас замутим=)

0

924

ахааха... люди, вы якорите??))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

925

ахааха... люди, вы якорите??))

шо?! :rofl:

0

926

шо?!

:D  :D  :jumping:

0

927

:D  :D  :jumping:

кались хДДД

0

928

*залезло на второй шкаф* дада,их у миня целых 2 xD
*достала травку, нервно пожевывает* а что,овца проголодалась xD

0

929

Юля Аветова написал(а):

*достала травку, нервно пожевывает* а что,овца проголодалась xD

какая травка? *заинтересовалась, какой новый вид разврата появился в этом дурдоме хД*

0

930

привет всем еще раз...
*махнул рукой*
Ленок, прости пожалста...

0

931

какая травка? *заинтересовалась, какой новый вид разврата появился в этом дурдоме хД*

не поверишь,самая что ни на есть обычная=)))) на полях растет,лугах=))))) *продолжает жевать, протягивает корзину анько, предлагая присоединится*

0

932

Виктор Михалыч написал(а):

привет всем еще раз...
*махнул рукой*
Ленок, прости пожалста...

здрасьте=) я юлькоу, новичок и дилетант xD

0

933

Юля Аветова
мм.. здаров, здаров.
желтый медиатор? клево...

0

934

кались хДДД

да у психологов есть такая хрень..название в честь какого-то мужика.. ну чё-то типо якорить)
и мы как то на тренинге сидели и нам рассказывали про этому систему. Типо сильно сжимаешь кулак,вспоминаешь всё плохое, а потом медленно разжимаешь и ловишь кайф)) мы там в га-га все сидели. И теперь ходим стебёмся.. " А ты якоришь?а-я-я-й))" эт я просто в контакте ща у девчёнки увидела и вспомнила))

0

935

Виктор Михалыч
о,привееет) пришёл всё-таки))
да ничё)

0

936

Виктор Михалыч написал(а):

мм.. здаров, здаров.
желтый медиатор? клево...

знаю, что клева=)))
*продолжает жевать травку* xD

0

937

Лена Кулемина
ну я же обещал...
*подошел к окну и посмотрел на улицу*
точно не обижаешься?

0

938

Юля Аветова написал(а):

не поверишь,самая что ни на есть обычная=)))) на полях растет,лугах=))))) *продолжает жевать, протягивает корзину анько, предлагая присоединится*

:rofl: не, спасибо хД Мне чая Бухалыча хватило  :D
Виктор Михалыч
привет и пока, пнись по поводу сценария)

да у психологов есть такая хрень..название в честь какого-то мужика.. ну чё-то типо якорить)
и мы как то на тренинге сидели и нам рассказывали про этому систему. Типо сильно сжимаешь кулак,вспоминаешь всё плохое, а потом медленно разжимаешь и ловишь кайф)) мы там в га-га все сидели. И теперь ходим стебёмся.. " А ты якоришь?а-я-я-й))" эт я просто в контакте ща у девчёнки увидела и вспомнила))

:rofl:

Потопала я, а то мне еще две тетради учить, а с вами... *махнула рукой и свалила* Всем сладких снов :rolleyes: А кому-то - неспокойной ночи :D

0

939

Потопала я, а то мне еще две тетради учить, а с вами... *махнула рукой и свалила* Всем сладких снов :rolleyes: А кому-то - неспокойной ночи

байки=)) прЫятно было познакомиццО=)

0

940

Виктор Михалыч
точно,точно)
что у тебя там случилось??
Аня Прокопьева
пока-пока))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]