КВМ - ФОРЕВА!
НЯ - НАВЕКИ!
ОНИ - ЦЕЛОВАЛИСЬ!
ЛЕНКА ЕГО ЦЕЛОВАЛААААААА
а он, сцуко, ушел.. "Я нимагу, я нимагу"... асёл
это когда?!!!!!!!!!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]
КВМ - ФОРЕВА!
НЯ - НАВЕКИ!
ОНИ - ЦЕЛОВАЛИСЬ!
ЛЕНКА ЕГО ЦЕЛОВАЛААААААА
а он, сцуко, ушел.. "Я нимагу, я нимагу"... асёл
это когда?!!!!!!!!!
Лена Кулемина
Сегодня вечером без десяти девять)) может, раньше)) но саааамый конец
а Степнов все равно с*ка..
Наташа Липатова
ну они всегда самое интересное в конец)
хм..знач сёня надо посмотреть!
Да...Степнов просто урод какой-то моральный)) сначала говорит что любит, потом сам уходит..не понимаю!они ведь больше не учитель и ученица.. Бу..ну их((
*вздохнула*где мой Витя?((
Соооолнышко а чего эт ты в понедельник? странно даже...
А вот так... у нас опять одна козочка велкопоповицкая уволилась и теперь я через каждые 3 дня работаю. Ну хоть деньги больше будет... Но, конечно, посмотреть КВМовский поцелуй мне, везунчику вселенскому, естественно, не судьба. И ломать диван с вами тоже.
И ломать диван с вами тоже.
я его из-за обиды сломаю, что он ушёл!!! козёл такой..
козёл такой..
Ну, то, что он козёл - это факт общеизвестный и научно доказанный))) с кем поведёшься, как говорится... XDD
Ну, то, что он козёл - это факт общеизвестный и научно доказанный))) с кем поведёшься, как говорится... XDD
эт что ещё за намёки?))
эт что ещё за намёки?))
Ну он же с козлами постоянно)) Вот и.. закозленел XDDD
Ну он же с козлами постоянно)) Вот и.. закозленел XDDD
аа..ну да)) закозленел))ахаха..да уж...))
Лена Кулемина
Во, терь можешь Бухалычу говорить, если что))) Ты чего, мол, совсем закозленел? XDD
Лена Кулемина
Во, терь можешь Бухалычу говорить, если что))) Ты чего, мол, совсем закозленел? XDD
аах)ну я подумаю над этим...))
Лена Кулемина
Подумай-подумай)) тока копирайт не забывай ставить XDD
Лена Кулемина
Подумай-подумай)) тока копирайт не забывай ставить XDD
обязательно)) он тя потом за подкидывание мне таких идеек по голове не погладит))
он тя потом за подкидывание мне таких идеек по голове не погладит))
А он меня и не гладил... С ориентацией у него пока всё в порядке... вроде как XDD
А он меня и не гладил... С ориентацией у него пока всё в порядке... вроде как XDD
ну мало ли..))
ну мало ли..))
А ты уже сомневаешься?
А ты уже сомневаешься?
заметь, не я это сказала)))
да нет..нет)
заметь, не я это сказала)))
А про "мало ли" тоже не я сказал Так, порулил я на работу, пока не пришёл Степнов и не натравил на меня своего козла XD *воткнул наушники в ухи* Мы в дороге, мы уже идём, рано ль поздно, но своё возьмём... Всех в порошок сотрёоооом! Терь эта песня меня и на работе доставать будет,я её в телефон закачал... Надо ещё песенок тридцать надыбать, тогда ровно на 6 часов хватит))) буду всё смену с музыкой ходить и хренастеньки кто меня дозовётся XDD Мы - команда, мы - команда... *порулил*
хренастеньки
ужасное слово))))
Так, порулил я на работу, пока не пришёл Степнов и не натравил на меня своего козла
рули-рули))
я тож порулила.. грызть гранит науки))
Блин, и где Степнов??щас бы я у него козла взяла погонять, он бы меня до репета довёз))
ужасное слово))))
Эм... Ну да
щас бы я у него козла взяла погонять, он бы меня до репета довёз))
...И репета этого забодал... *свалил дубль два*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]