[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]

Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Наташа Липатова написал(а):

КВМ - ФОРЕВА!
НЯ - НАВЕКИ!
ОНИ - ЦЕЛОВАЛИСЬ!
ЛЕНКА ЕГО ЦЕЛОВАЛААААААА
а он, сцуко, ушел.. "Я нимагу, я нимагу"... асёл

это когда?!!!!!!!!!

0

782

Лена Кулемина
Сегодня вечером  :love: без десяти девять)) может, раньше)) но саааамый конец  :love: а Степнов все равно с*ка..

0

783

Наташа Липатова
ну они всегда самое интересное в конец)
хм..знач сёня надо посмотреть!
Да...Степнов просто урод какой-то моральный)) сначала говорит что любит, потом сам уходит..не понимаю!они ведь больше не учитель и ученица.. Бу..ну их((
*вздохнула*где мой Витя?((

0

784

Наташа Липатова написал(а):

Соооолнышко а чего эт ты в понедельник? странно даже...

А вот так... у нас опять одна козочка велкопоповицкая уволилась и теперь я через каждые 3 дня работаю. Ну хоть деньги больше будет... Но, конечно, посмотреть КВМовский поцелуй мне, везунчику вселенскому, естественно, не судьба. И ломать диван с вами тоже.

0

785

Антон Карсавин написал(а):

И ломать диван с вами тоже.

я его из-за обиды сломаю, что он ушёл!!! козёл такой..

0

786

Лена Кулемина написал(а):

козёл такой..

Ну, то, что он козёл - это факт общеизвестный и научно доказанный))) с кем поведёшься, как говорится... XDD

0

787

Ну, то, что он козёл - это факт общеизвестный и научно доказанный))) с кем поведёшься, как говорится... XDD

эт что ещё за намёки?))

0

788

эт что ещё за намёки?))

Ну он же с козлами постоянно)) Вот и.. закозленел XDDD

0

789

Ну он же с козлами постоянно)) Вот и.. закозленел XDDD

аа..ну да)) закозленел))ахаха..да уж...))

0

790

Лена Кулемина
Во, терь можешь Бухалычу говорить, если что))) Ты чего, мол, совсем закозленел? XDD

0

791

Лена Кулемина
Во, терь можешь Бухалычу говорить, если что))) Ты чего, мол, совсем закозленел? XDD

аах)ну я подумаю над этим...))

0

792

Лена Кулемина
Подумай-подумай)) тока копирайт не забывай ставить XDD

0

793

Лена Кулемина
Подумай-подумай)) тока копирайт не забывай ставить XDD

обязательно)) он тя потом за подкидывание мне таких идеек по голове не погладит))

0

794

он тя потом за подкидывание мне таких идеек по голове не погладит))

А он меня и не гладил... С ориентацией у него пока всё в порядке... вроде как XDD

0

795

А он меня и не гладил... С ориентацией у него пока всё в порядке... вроде как XDD

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ну мало ли..))

0

796

ну мало ли..))

А ты уже сомневаешься? :rofl:

0

797

А ты уже сомневаешься?

заметь, не я это сказала))) :D
да нет..нет)

0

798

заметь, не я это сказала)))

А про "мало ли" тоже не я сказал :playful: Так, порулил я на работу, пока не пришёл Степнов и не натравил на меня своего козла XD *воткнул наушники в ухи* Мы в дороге, мы уже идём, рано ль поздно, но своё возьмём... Всех в порошок сотрёоооом! Терь эта песня меня и на работе доставать будет,я её в телефон закачал... Надо ещё песенок тридцать надыбать, тогда ровно на 6 часов хватит))) буду всё смену с музыкой ходить и хренастеньки кто меня дозовётся XDD Мы - команда, мы - команда... *порулил*

0

799

хренастеньки

ужасное слово))))

Так, порулил я на работу, пока не пришёл Степнов и не натравил на меня своего козла

рули-рули))
я тож порулила.. грызть гранит науки))
Блин, и где Степнов??щас бы я у него козла взяла погонять, он бы меня до репета довёз))

0

800

ужасное слово))))

Эм... Ну да  :rofl:

щас бы я у него козла взяла погонять, он бы меня до репета довёз))

...И репета этого забодал... *свалил дубль два*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №41 [Екрнбабай... Пятый десяток! хД]