О! Наконец-то))) Приветик=) хм.. с каким голосом?
так я ж три дня разговаривала исключительно шепотом как мама сказала, у меня фарингит хДД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]
О! Наконец-то))) Приветик=) хм.. с каким голосом?
так я ж три дня разговаривала исключительно шепотом как мама сказала, у меня фарингит хДД
Оль, а помнишь разговоры самой с собой на моем форуме? ^___^ Я скоро тоже начну с собой болтать...=)
хех помню конечно такое не забудешь)))
Аня Прокопьева
приветики
хех помню конечно такое не забудешь)))
Ндооо... Как ты, мась?
так я ж три дня разговаривала исключительно шепотом
как мама сказала, у меня фарингит хДД
Бедненькая..( Я не знала просто, вот и удивилась))
Грустно как-то...
Бедненькая..( Я не знала просто, вот и удивилась))
Ага. И к бедненькой несчастненькую добавить, чтоб совсем себя пожалеть и расклеиться Я не сахарная, подумаешь, заболела хД Как заболела - так и поправлюсь)))
Аня Прокопьева
Ну таг поправляйся, я мешаю што ли? :Ъ
Кстати, у нас кадр решил заболеть. Намочил голову, высунул в окно. Полчаса стоял. Заболел? Фиг вас! На улице +28(!) беднягу продуло...
Ну таг поправляйся, я мешаю што ли? :Ъ
Кстати, у нас кадр решил заболеть. Намочил голову, высунул в окно. Полчаса стоял. Заболел? Фиг вас! На улице +28(!) беднягу продуло...
Аааа, супеееер!!!)) *ворвалась во флуд на истории*
Аня Прокопьева
))
Женя Алехина
Привет, рыжик)
Я тут цитатник наш перечтала... Ленка с букашкой убила..)))))))) И Карсавин с камерами в ванной хDDDDD
Я тут цитатник наш перечтала...
Ленка с букашкой убила..)))))))) И Карсавин с камерами в ванной хDDDDD
не напоминай хД О, эти камеры... *ржет* Скока ж я их в унитаз спустила, ппц))) А букашечка ваапще вне конкуренции
А букашечка ваапще вне конкуренции
аха)) оч смешно, Я думала я с ума сойду)))
аха)) оч смешно, Я думала я с ума сойду)))
я поомню хДДД Привет, роднуля майа хД
не напоминай хД О, эти камеры... *ржет* Скока ж я их в унитаз спустила, ппц)))
Тааак, они тута камеры поминают добрым словом... А нефиг их в унитаз спускать, а то забьётся. Всем хай, кого не видал.
Отредактировано Антон Карсавин (28-04-2009 22:44:42)
Тааак, они тута камеры поминают добрым словом... А нефиг их в унитаз спускать, а то забьётся. Всем хай, кого не видал.
хД какие мы сурьезные пришли, прям ппц хДДД пошлая пост писать) *слезла с люстры и потопала на ШНП*
я поомню хДДД Привет, роднуля майа хД
Антон Карсавин
привет-привет
пошлая пост писать)
Пошлая-пошлая XDD
Лена Кулемина
Хайки)
Антон Карсавин
ну опечаааааталась йа, шо теперь?! *смеясь, вывалилась за дверь*
ну опечаааааталась йа, шо теперь?!
Хорошо хоть не опи... Ну, понятно, в общем)))
хм...
*прошлась туда-сюда*
*подошла к окну*
бу...
*уселась на подоконник*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]