Не обзывайсо) А то вообще приткну наконец своего Гедеона и пусть там вампирчиков мочит, чтоб Вольтури не борзели XDD
Корсак, не начинай шантаж хДД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]
Не обзывайсо) А то вообще приткну наконец своего Гедеона и пусть там вампирчиков мочит, чтоб Вольтури не борзели XDD
Мля, я его био не помню... Кроме того, что его Карлайл выпил, потому что он там от чего-то помирал... Пипец, там уже и доча эта его есть
Мля, я его био не помню... Кроме того, что его Карлайл выпил, потому что он там от чего-то помирал... Пипец, там уже и доча эта его есть
я сама запуталась... оО
Антон Карсавин
уже нету)
я сама запуталась... оО
Маманька XDD
Маманька XDD
Аня Прокопьева
Антон Карсавин
семеййка)))
Аня Прокопьева
Нада Шулипу туда. пусть её играет
Нада Шулипу туда. пусть её играет
семеййка)))
жаль Натали тя не слышит XDD
Аня Прокопьева
Так, анкету я сёдня хренушки напишу... Во-первых, это долгий, трудоёмкий и вообще интимный процесс, во-вторых надо будет лезть в книгу, а мне влоооом XDD Потому и не люблю канонов брать(
а эт Ритуська отсюда.....она щас Джессикой будет))
и вот где сейчас анкету искать свою?(((
Так, анкету я сёдня хренушки напишу... Во-первых, это долгий, трудоёмкий и вообще интимный процесс, во-вторых надо будет лезть в книгу, а мне влоооом XDD Потому и не люблю канонов брать(
а мне надо свою монолитную анкету разбивать на куски...
жаль Натали тя не слышит XDD
а что такое?
и вот где сейчас анкету искать свою?(((
ну( помогу я тебя маськ
а мне надо свою монолитную анкету разбивать на куски...
Да млин... Я вообще не знаю, как всё это описывать... Пипеееец... Нарвался, называется)
а что такое?
У неё голубая мечта нас поженить и нянчить племянников
Да млин... Я вообще не знаю, как всё это описывать... Пипеееец... Нарвался, называется)
оО ппц попали
Не тока у вас анкетки такие) я тож мучалась с вашей)
ну вот поженит)) она Эсми будет хДД или Рене
хД не дождется
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]