эээ... *спряталос за подушку* хД
Во-во.. забросила меня, как ненужную игрушку... *вздохнул* Как вот этого медведа...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]
эээ... *спряталос за подушку* хД
Во-во.. забросила меня, как ненужную игрушку... *вздохнул* Как вот этого медведа...
нееет, не забросила) *кинула тыблачко* Просто у меня вдохновения нету, правда) Я вон подарок Катюхе не могу дописать третий день ужо...
нееет, не забросила) *кинула тыблачко* Просто у меня вдохновения нету, правда)
Ога... опять моя муза твоего соблазняет, скажешь? *увернулся от тыблака и меланхолично проследил, как фрукт полетел в разбитое окно* Мдаааа...
Антон Карсавин
неа не забросили)))
Ога... опять моя муза твоего соблазняет, скажешь? *увернулся от тыблака и меланхолично проследил, как фрукт полетел в разбитое окно* Мдаааа...
Ну вот((( А я откуда знаю? Эх... но мне не пишется.(((
я приперлась..концерт завтра...
блин, я уже все числа перепутала...)
неа не забросили)))
Успокоила)
Эх... но мне не пишется.(((
Там уж всё сдохнет нафик, когда тебе запишется)
Там уж всё сдохнет нафик, когда тебе запишется)
по возрождениям у меня зачет хД
Я пошла отойду на полчасика... *чмокнула в щечку и улетела*
по возрождениям у меня зачет хД
Ну-ну...
*чмокнула в щечку и улетела*
*Покосился на камеру, оставленную Наталкой, но промолчал*
Рита Лужина
уря)))
Успокоила)
рада.............
Ольга Лебедева
ты играть то не будешь, да?
Рита Лужина
почему?
Ольга Лебедева
не знаю даже. вышла просто.)
Рита Лужина
я вышла? откуда? я там отписалась)
я пошла. приду вечером.
пока всем
Рита Лужина
эх((((((
А я сегодня не рабооотаюююю)))) зато завтра пойду((( *Шмякнулся в кресло* Гррр... Я ненавижу дождь...
Антон Карсавин
*нежно пнула в аватаризацию* оО
Наташа Липатова
А меня нинада пинать, я уже пнууулся *зачмокал сестру*
Антон Карсавин
*лыбицца* Ах, лорд! Мне нужна ваша помощь)) соизвольте пособить
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]