Вай зайка пришла ура )) лечись тафай))
куда уж больше лечиться? хД *жует лимон* Мне вааапще в понедельник в школу надо, а у меня температура тридцать семь с хвостиком
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]
Вай зайка пришла ура )) лечись тафай))
куда уж больше лечиться? хД *жует лимон* Мне вааапще в понедельник в школу надо, а у меня температура тридцать семь с хвостиком
Аня Прокопьева
Ну пройдет =)
прост видаю тебя ,а к нам не заходишь))
Я на Титанике и Иксменах отписывался
*кашляет, температурит, но на позитиве* хД
Так, а тебя я щас в постель уложу, ясна?
Антон Карсавин
Ясненько все с тобой))
Ольга Лебедева
Мне ещё через 2 часа на работу топать(
Антон Карсавин
брр...вчера там насиделась)))
Ольга Лебедева
Во-во. а мне всю ночь сидеть
Так, а тебя я щас в постель уложу, ясна?
пашляк хД
Антон Карсавин
о кошмар.... че делать будешь?
пашляк хД
Сама пашлячка! Я в лечебном смысле этого слова!
о кошмар.... че делать будешь?
Фигнёй страдать, млин... Там ночью вообще почти нефиг делать.
Отредактировано Антон Карсавин (25-04-2009 13:12:45)
Сама пашлячка! Я в лечебном смысле этого слова!
у тебя все смыслы лечебные хД И ваапще... *вытащила градусник* Я температурку сбила, уррря!))))
у тебя все смыслы лечебные хД
Вот кинуть бы в тебя тыблаком... Но ты болеешь, поэтому не буду.
Я температурку сбила, уррря!))))
За компом бушь сидеть - опять набежит!
Вот кинуть бы в тебя тыблаком... Но ты болеешь, поэтому не буду.
вот хоть когда я болею, ты джентельмен хДДД А тыблако кинь все-таки, а?)
За компом бушь сидеть - опять набежит!
ой-ей-ей, та я тока села, и то опять уйду скоро... Мне делать нефиг(
вот хоть когда я болею, ты джентельмен хДДД
Ты язва. Гордись этим (с) XDD А кто те праздник на крыше устраивал? А кто клава каза, чуть не написала "като" XDDD... Лан не буду палить. Но всё равно - ты просто неблагодарное Анько. Воть. *Полез на подоконник, захапав плюшевого медведа XDD*
И снова я)))
Ты язва. Гордись этим (с)
*гордиццо и пьет чай*
Но всё равно - ты просто неблагодарное Анько. Воть. *Полез на подоконник, захапав плюшевого медведа XDD*
Ну медведа-то верни на родину Он-то тебе что плохого сделал? хД
Ну медведа-то верни на родину
Фиг те Ты с ним обымаешься, а мне низя, да?
Фиг те
Ты с ним обымаешься, а мне низя, да?
ну ваапще-то этот медвед мужского пола... хД Обнимайся на здоровье, я-то чего? хД*обнимается с подушкой*
ну ваапще-то этот медвед мужского пола... хД
*осмотрел медведа* Ну тя нафик, тута половых признаков нет. А если что, так у нас с ним равноценная мужская дружба, воть. И вапче, ели кому-то делать нефиг, то этот кто-то мог бы пнуться написать пост на ШНП. Или всё умерло, похороны в пятницу, м?
Отредактировано Антон Карсавин (25-04-2009 13:28:37)
*осмотрел медведа* Ну тя нафик, тута половых признаков нет. А если что, так у нас сним равноценная мужская дружба, воть.
И вапче, ели кому-то делать нефиг, то этот кто-то мог бы пнуться написать пост на ШНП. Или всё умерло, похороны в пятницу, м?
эээ... *спряталос за подушку* хД
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 40 [печенье ЮБИЛЕЙное xDD]