[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Виктор Михалыч
хм..из песни)
*улыбнулась*

0

162

Лена Кулемина
ясно))
ну что пойдем на диван или куда-нибудь подальше?)

0

163

Виктор Михалыч
куда-нибудь подальше..
*посмотрела на пол*

0

164

Лена Кулемина
*усмехнулся*
нда) странно прозвучало)

0

165

Виктор Михалыч
*улыбнулась*
ну да.. есть немного)
ну.. кароч..

0

166

Лена Кулемина
что кароч?) пошли?)
*попытался посмотреть в глаза*

0

167

Виктор Михалыч
пошли..

0

168

Лена Кулемина
*подошли к выходу*
только после Вас))

0

169

Виктор Михалыч
*засмеялась*
оой...я на тя не могу..)
*взяла за руку, ушли*

0

170

Лена Кулемина
ну как обычно...)))
*ушли*

0

171

Доброе утро всем и покасики(если кто-то придет до моего возвращения)
Я ушла ,но обещала скоро вернуться

Кстати кто мне скажет что с контактом ? Че за активация гребанная? :angry:  :mad:

Отредактировано Ольга Лебедева (21-04-2009 05:26:59)

0

172

ФЛудераст сходит с ума.......поговорить не с кем........аааааааааа........

0

173

я сошла с ума сошла с ума....

Паникерствовать наедине с самим собой — все равно что хохотать, закрывшись в пустой комнате. Так может поступить разве что ненормальный.
И это точно про меня

0

174

*пришел палильщик всея bb*

Бухалыч написал(а):

предлагаю тебе выйти наконец-таки за меня замуж, но втайне от всех, без пышной свадьбы с огромным количеством гостей и спиртного... вообще только ты и я... ну и регистратор, хотя можно и без него обойтись) окно может сыграть его роль))

Бухалыч написал(а):

нет, просто кое-кто достал меня уже со свадьбой) предлагаю просто обломать их, сказав что свадьба уже была, а они бедняги так и не побуянили на ней)

В чей огород был камень, мм?  :mad:

Ленок написал(а):

то я согласна.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Ура, дети наши! Ура!
Сегодня чур отмечаем  ;)

0

175

Наташа Липатова написал(а):

*пришел палильщик всея bb*

хех ну хоть кто-то пришел......а то я думала умру тут....

Ура, дети наши! Ура!
Сегодня чур отмечаем

мммм ....отмечать мы любим=)

0

176

Ура, дети наши! Ура!
Сегодня чур отмечаем  ;)

КАК ОТМЕЧАЕМ?! *влетела во флуд на реактивной скорости* Щааас! А кто свадьбу готовить будет, а, Натали? хД  :crazy:  Кстати, женить их будешь ты))))

0

177

Эх............

0

178

Аня Прокопьева написал(а):

КАК ОТМЕЧАЕМ?! *влетела во флуд на реактивной скорости* Щааас! А кто свадьбу готовить будет, а, Натали? хД    Кстати, женить их будешь ты))))

Ты вииииидела? они решили сами пожениться. Может, они уж сами? Того? с окном?нэээ. женить я их не буду, ну вас нааафик.. *утопала писать контрольную*

0

179

Ты вииииидела? они решили сами пожениться. Может, они уж сами? Того? с окном?нэээ. женить я их не буду, ну вас нааафик.. *утопала писать контрольную*

цэ... Я нихэ еще не видела, я тока пришла))) Ниче... обсудим вечером все вместе хД

0

180

Ольга Лебедева
Не вздыхай так тяжко, нас ждет большаааая пьянка  :D

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]