*сидит, как дубинкой по башке шарахнутая*
я уже это поняла))
постараюсь придти, с учебой завал, ну ничего, ради такого дела)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]
*сидит, как дубинкой по башке шарахнутая*
я уже это поняла))
*предпочла подавиться тыблаком и промолчать*
ну-ну))
дооо... ради такого дела надо. Эт точно) Да она сама только к девяти будет...
Аня Прокопьева
я подтянусь часам к 10)
Аня Прокопьева
Не, ну своих не признают. *Снял со шкафа* Привееет
Не, ну своих не признают. *Снял со шкафа* Привееет
Антон, Антош, правда ты?))) *сползла со шкафа прямо в объятия* А я думала, ты не придешь... Как ты?
Аня Прокопьева
Правда, правда)) *Обнял и поцеловал*) Ага, размечталась) Да вроде неплохо, ужасно рад снова сюда прийти) А у тебя как?)))
Правда, правда)) *Обнял и поцеловал*) Ага, размечталась)
ээээ... даже не думала) Просто до тебя рассылка дойти не могла, и... В общем, ладно))) *нежно поцеловала*
Да вроде неплохо, ужасно рад снова сюда прийти) А у тебя как?)))
я как обычно, все хорошо))) Ты сейчас, наверное, дико загруженный, да? Я как посмотрю на наших одиннадцатиклассников...
я как обычно, все хорошо))) Ты сейчас, наверное, дико загруженный, да? Я как посмотрю на наших одиннадцатиклассников...
Да уж, есть немного, но ничего) Держусь вроде))
А молодцы, что форум возродили)))
Да уж, есть немного, но ничего) Держусь вроде))
Ты держись... Надо) У тебя все получится)
А молодцы, что форум возродили)))
а мне в голову вдруг ударило... В субботу ведь его день рождения. Хотя теперь я склоняюсь к мысли, что зря я это сделала... *села на диван и обняла подушку*
а мне в голову вдруг ударило... В субботу ведь его день рождения. Хотя теперь я склоняюсь к мысли, что зря я это сделала... *села на диван и обняла подушку*
Ага) Отмечать будем)) Так, Анют, ну что опять такое? *сел рядом*
Так, Анют, ну что опять такое? *сел рядом*
*заглянула Антону в глаза* Я в Америку уезжаю. В июле.
Аня Прокопьева
*Посмотрел в глаза* Ухты! Конкурс выиграла? И когда обратно?
Антон Маркин
*замялась* Понимаешь... Через год. Я должна буду прожить там полноценный учебный год.
Аня Прокопьева
Ну, Ань, мы же тебя все равно дождемся. А Америка - здорово ведь) Ты не рада?
Ну, Ань, мы же тебя все равно дождемся. А Америка - здорово ведь) Ты не рада?
я рада... просто не знаю, как уезжать. Я уже месяц почти на нервах, срываюсь на всех, плачу постоянно... не знаю, как из дома уехать. Не знаю, будет ли оттуда возможность общаться со всеми вами. Может, там майбб не работают... И из дома уезжать страшно. Но я все равно поеду - документы уже поданы...
Аня Прокопьева
Ну, Валь, наверняка, работает. И все отлично будет) Тебе понравится) Поучишься заодно )) А ты одна едешь?
Ну, Валь, наверняка, работает. И все отлично будет) Тебе понравится) Поучишься заодно )) А ты одна едешь?
одна... *вздохнула и поджала под себя ноги* Знаю, что хорошо.. .Все равно только страшно.
Ладно, не грузись, у меня всегда куча проблем) Мы же так давно не виделись... Расскажи лучше что-нибудь)
И снова всем привет....мну приперлось)))
Ольга Лебедева
привет)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]