[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Аня Прокопьева написал(а):

*сидит, как дубинкой по башке шарахнутая*

я уже это поняла))

постараюсь придти, с учебой завал, ну ничего, ради такого дела)

0

582

*предпочла подавиться тыблаком и промолчать*

ну-ну))

0

583

Лера Новикова написал(а):

постараюсь придти, с учебой завал, ну ничего, ради такого дела)

дооо... ради такого дела надо. Эт точно) Да она сама только к девяти будет...

0

584

Аня Прокопьева
я подтянусь часам к 10)

0

585

Аня Прокопьева
Не, ну своих не признают. *Снял со шкафа* Привееет

0

586

Антон Маркин написал(а):

Не, ну своих не признают. *Снял со шкафа* Привееет

Антон, Антош, правда ты?))) *сползла со шкафа прямо в объятия* А я думала, ты не придешь... Как ты?

0

587

Аня Прокопьева
Правда, правда)) *Обнял и поцеловал*) Ага, размечталась) Да вроде неплохо, ужасно рад снова сюда прийти) А у тебя как?)))

0

588

Антон Маркин написал(а):

Правда, правда)) *Обнял и поцеловал*) Ага, размечталась)

ээээ... даже не думала) Просто до тебя рассылка дойти не могла, и... В общем, ладно))) *нежно поцеловала*

Антон Маркин написал(а):

Да вроде неплохо, ужасно рад снова сюда прийти) А у тебя как?)))

я как обычно, все хорошо))) Ты сейчас, наверное, дико загруженный, да? Я как посмотрю на наших одиннадцатиклассников...

0

589

я как обычно, все хорошо))) Ты сейчас, наверное, дико загруженный, да? Я как посмотрю на наших одиннадцатиклассников...

Да уж, есть немного, но ничего) Держусь вроде))
А молодцы, что форум возродили)))

0

590

Антон Маркин написал(а):

Да уж, есть немного, но ничего) Держусь вроде))

Ты держись... Надо) У тебя все получится)

Антон Маркин написал(а):

А молодцы, что форум возродили)))

а мне в голову вдруг ударило... В субботу ведь его день рождения. Хотя теперь я склоняюсь к мысли, что зря я это сделала... *села на диван и обняла подушку*

0

591

а мне в голову вдруг ударило... В субботу ведь его день рождения. Хотя теперь я склоняюсь к мысли, что зря я это сделала... *села на диван и обняла подушку*

Ага) Отмечать будем)) Так, Анют, ну что опять такое? *сел рядом*

0

592

Антон Маркин написал(а):

Так, Анют, ну что опять такое? *сел рядом*

*заглянула Антону в глаза* Я в Америку уезжаю. В июле.

0

593

Аня Прокопьева
*Посмотрел в глаза* Ухты! Конкурс выиграла? И когда обратно?

0

594

Антон Маркин
*замялась* Понимаешь... Через год. Я должна буду прожить там полноценный учебный год.

0

595

Аня Прокопьева
Ну, Ань, мы же тебя все равно дождемся. А Америка - здорово ведь) Ты не рада?

0

596

Антон Маркин написал(а):

Ну, Ань, мы же тебя все равно дождемся. А Америка - здорово ведь) Ты не рада?

я рада... просто не знаю, как уезжать. Я уже месяц почти на нервах, срываюсь на всех, плачу постоянно... не знаю, как из дома уехать. Не знаю, будет ли оттуда возможность общаться со всеми вами. Может, там майбб не работают... И из дома уезжать страшно. Но я все равно поеду - документы уже поданы...

0

597

Аня Прокопьева
Ну, Валь, наверняка, работает. И все отлично будет) Тебе понравится) Поучишься заодно )) А ты одна едешь?

0

598

Антон Маркин написал(а):

Ну, Валь, наверняка, работает. И все отлично будет) Тебе понравится) Поучишься заодно )) А ты одна едешь?

одна... *вздохнула и поджала под себя ноги* Знаю, что хорошо.. .Все равно только страшно.
Ладно, не грузись, у меня всегда куча проблем) Мы же так давно не виделись... Расскажи лучше что-нибудь)

0

599

И снова всем привет....мну приперлось)))

0

600

Ольга Лебедева
привет)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]