[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аня Прокопьева
за свои поступки отвечать надо!
Ладно... я пошел, так и быть позже когда приду стекло новое поставлю... но первый и последний раз, ясно?

0

402

Ольга Лебедева написал(а):

Анька ну нет *подошла к шкафу открыла его и дала руку Ане*
Ну давай вылазь....ты нам очень нужна

*свесилась со шкафа* Мне и тута неплохо... *обложилась подушками и вытащила учебник по английскому*

0

403

Виктор Михалыч написал(а):

за свои поступки отвечать надо!
Ладно... я пошел, так и быть позже когда приду стекло новое поставлю... но первый и последний раз, ясно?

какой ты... Бу.

0

404

Аня Прокопьева
Ну ничего себе! Я значит ей навстречу пошел! Сам стекло это поставлю, так ты еще чем то и недовольна?? не ну могу не ставить стекло мне как-то побоку.
*кинул взгляд на разбитое окошко*

0

405

Ну ничего себе! Я значит ей навстречу пошел! Сам стекло это поставлю, так ты еще чем то и недовольна?? не ну могу не ставить стекло мне как-то побоку.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

406

Аня Прокопьева написал(а):

свесилась со шкафа* Мне и тута неплохо... *обложилась подушками и вытащила учебник по английскому*

А нам тебя там За территорией шкафа не хватает  *Улыбнулась * и взяла у нее учебник и отошла Вылазишь?

Кстати зайк кто из канонических женских персонажей на ролу нужен? Могу позвать просто))

0

407

ТАк все Кто мужик? * Серьезно посмотрела на него*

0

408

Ольга Лебедева
не в этом суть, просто за свои поступки отвечать надо, не всегда будет добренький Бухалыч который все починит и исправит.

Аня Прокопьева
вот теперь сиди делай английский и думай над своим поведением.

все я ушел, всем покеда.
*ушел*

0

409

А нам тебя там За территорией шкафа не хватает  *Улыбнулась * и взяла у нее учебник и отошла Вылазишь?

ааа, верни учебник, завтра зачет, за английский голову оторву всем, резко, и сразу!

Кстати зайк кто из канонических женских персонажей на ролу нужен? Могу позвать просто))

:dontknow: иди посмотри в списке персов... Я туда три дня назад заглядывала последний раз оО

0

410

просто за свои поступки отвечать надо, не всегда будет добренький Бухалыч который все починит и исправит.

вот всегда был, а тут не будет?

0

411

Аня Прокопьева
не всегда же я буду. все закрыли тему, я сказал уже что тебе делать.
*крикнул из-за двери и ушел окончательно*

0

412

не всегда же я буду. все закрыли тему, я сказал уже что тебе делать.
*крикнул из-за двери и ушел окончательно*

*обиделась, заткнула уши наушниками, завернулась в одеяло и стала учить бесконечную экскурсию*

0

413

не в этом суть, просто за свои поступки отвечать надо, не всегда будет добренький Бухалыч который все починит и исправит.

Ну мы будем надеяться все же...что внутри тебя добро =)

Аня Прокопьева написал(а):

ааа, верни учебник, завтра зачет, за английский голову оторву всем, резко, и сразу!

Ладно ладно .*подошла медленно и положила учебник на край шкафа* Тока не сердчай,ты выходи оттуда побыстрее

0

414

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

415

*приперлась и села к камину*
всем приветик.

0

416

Рита Лужина
Привки зайкинс=)

0

417

Тыц-тыц-тыц  :jumping:

0

418

Наташа Липатова
ееее...))
Привеееетик)

0

419

эх...................

0

420

Рита Лужина
Ольга Лебедева
как делы, солнцы мойи?))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]