[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Аня Прокопьева
но женить, готовить свидетельства и все остальное - не буду!  :sceptic: я вообще ФШ удалить решила..

0

182

Наташа Липатова написал(а):

Не вздыхай так тяжко, нас ждет большаааая пьянка

хех........эт мы любим.......... а щас особое желание напиться....... чертов контакт......чертовы взломщики   :'(

0

183

Ольга Лебедева
У мя все хорошо с контаком..  :dontknow: ладно, пошла, а то убьет мя училка. И оставят мя на второй год в музыкале xDD всей бай)

0

184

Не вздыхай так тяжко, нас ждет большаааая пьянка  :D

:rofl: нас ждет неделя пьянок хД Начнем прямо с твоего дня рождения и по плану) Ленкина днюха, форумное ДР, свадьба, три дня отходняка... хДДД

но женить, готовить свидетельства и все остальное - не буду!  :sceptic: я вообще ФШ удалить решила..

o.O с ума сошла? Да сделаю я все сама! Ты тока объясни мне, чего случилось такое...

0

185

ладно, пошла, а то убьет мя училка. И оставят мя на второй год в музыкале xDD всей бай)

:love: удачи, солнца)

0

186

Смиецца суслег в ниуютнай норки... На спинко апракинулсо жучог...Хахочит йожиг, носецца па горке, сафсем с котушек съехол дурачог! Литайут птичке странныме кругаме...И ржот кобылко зпенкай изарта...Сороконошко дрыгаит нагаме...Ат смеха слеске льюццо у крата...Ржут белачке и падайут здиревьеф, сава забавна ухаит вдупле...Хахочит грачь до выпадення перьиф...И мушко са свирчьком нависиле...Кузнечеги смиюццо фтрафки гдета...Мышонаг, змейко, ясчерко и тля...Стояло жаркое, засушливое лето...горели конопляные поля....
:rofl:
бля.. ушла же.. *дубль 2*

0

187

У мя все хорошо с контаком

Короче проблема такова . Захожу на почту(что мейл ,что яндекс) или в контакт  вылазит

Новые методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями.
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок, - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации

и дальше кнопка пройти активацию если на нее нажимаешь то вылазит что надо отправит смс и  придет код.

0

188

Наташа Липатова
:rofl: иди уже хД

Ольга Лебедева написал(а):

Новые методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями.
    В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок, - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации

и дальше кнопка пройти активацию если на нее нажимаешь то вылазит что надо отправит смс и  придет код.

это херь какая-то... Пошла попробую на мыло зайти.

0

189

Аня Прокопьева написал(а):

это херь какая-то... Пошла попробую на мыло зайти.

понимаю..........но я не могу никуда зайти.......  открываю яндекс и сразу вылазит

0

190

понимаю..........но я не могу никуда зайти.......  открываю яндекс и сразу вылазит

у меня все в порядке. Это вирус, значит.

0

191

у меня все в порядке. Это вирус, значит.

ну да наверное вирус......кстати сделала два авика с Аней)

0

192

ну да наверное вирус......кстати сделала два авика с Аней)

прости, я ношу только Наташкины и свои))) Привыкла уже)

0

193

прости, я ношу только Наташкины и свои))) Привыкла уже)

а я  и не говорю...что б ты их носила) прост сказала )

0

194

а я  и не говорю...что б ты их носила) прост сказала )

ну все равно спасибо)

0

195

Да прост нашло сумасшествие....*ржот ,катаясь по полу* Где моя Ритка засранка)))

0

196

Где моя Ритка засранка)))

ты еще не добавила маленькая..)))

*приперлась*
тут я, тут...
*плюхнулась к камину*

буу...я не умею прыгать в высоту..

0

197

Рита Лужина написал(а):

ты еще не добавила маленькая..)))

хех... ну да маленькая моя засраночка=)
Ну не расстраивайся ...научишься еще маськ...=)

0

198

Ну не расстраивайся ...научишься еще маськ...=)

1,15 прыгнула...прикинь?
ппц...

0

199

Рита Лужина
Ну хоть стока .... значит тренируйся=) и все получится)

0

200

Ольга Лебедева
ох...Танцы, танцы...
это из - за того, что я танцы бросила.))
в длинну два метра прыгала..ща 1,80

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №39 [Предъюбилейный... Во всех смыслах хД]