эта ролка на самом деле святая......
да не радуйся ты так
я лучше промолчу...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №38 [А эпоху Возрождения не хотите, не? хДДД]
эта ролка на самом деле святая......
да не радуйся ты так
я лучше промолчу...
а тя, мелкая, я не заметила)
*улыбнулась*
шучу,Аньк)
=** приветик! как дела??
Тоже мне... Эйфелева башня хД *кинула тыблако*
Я чуть живая, вся болею, но почти полна позитива хД
я лучше промолчу...
ладн все закрыли тему......... реветь щас не хочу.....
а тя, мелкая
точно точно))) чуть не забыл)
точно точно))) чуть не забыл)
*обиделась* Злые вы. Уйду я от вас. Опять.
ладн все закрыли тему......... реветь щас не хочу.....
*медленно перешли с этой темой в аську*
Виктор Михалыч
не извиню))
*улыбнулась*
Аня Прокопьева
ну простии) не уходи)
У меня же камеры хД
*медленно перешли с этой темой в аську*
нет даже в аську не хочу зай..... потом как-нибудь........
Ну так что кто мне расскажет хорошего........
Лена Кулемина
Леееннкк))
*умоляюще посмотрел в глаза*
ну не смог я тебя разбудить) совесть не позволила))
*улыбнулся*
а камеры эти бутафорские)
ну простии) не уходи)
Вот где мне теперь Маркина взять, а? оО
1:1))))
а его нет. И мыло в профиле фальшивое. Фьють - и нету Маркина. Будто и не было никогда... *перелезла в кресло и свернулась клубочком* Зря я сюда вернулась, наверное..
а он кстати заходит инада)
и кстати аська то у него есть
Отредактировано Лена Кулемина (20-04-2009 19:58:29)
Ольга Лебедева
так приятно, когда тебя поздравляют с днюхой, хотя она не сегодня)))
а камеры эти бутафорские)
я с тобой в асе потом поговорю хД
Ну так что кто мне расскажет хорошего........
давай я)
с ними никакой личной жизни.. дом 2 чистой воды!! везде камеры..везде! а потом , после того, как посмотрят.. месяц ещё это обсуждают! нашли сериал!!((
1:1))))
Виктор Михалыч
ага.конечно..
с ними никакой личной жизни.. дом 2 чистой воды!! везде камеры..везде! а потом , после того, как посмотрят.. месяц ещё это обсуждают! нашли сериал!!((
а он кстати заходит инада)
и кстати аська то у него есть
аська есть. Он в нее не выходит вообще.
Если зайдет до конца недели и успеет пройти перемодерацию - это судьба. Нет... ну что ж, в заморозке половина из нас в разных местах бывала...
а кто смотрел прямой репортаж с крыши? хД
Аня Прокопьева
Ну ну))
Лена Кулемина
*поцеловал в щеку*
ну Ленуль, ты только не плачь))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №38 [А эпоху Возрождения не хотите, не? хДДД]