я диван имею в виду)
*взял тыблако*
э... ну ты же понял))) *взяла парочку тыблок, чтоб было, чем отбиваться* У меня же камеры хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №38 [А эпоху Возрождения не хотите, не? хДДД]
я диван имею в виду)
*взял тыблако*
э... ну ты же понял))) *взяла парочку тыблок, чтоб было, чем отбиваться* У меня же камеры хД
Лера Новикова
а я через 2,5 месяца уеду на год жить и учиться в Америку. И училка задалась целью сделать из меня аса языка за это время... Меня уже тошнит от этой хрени. Ненавижу страдательный залог...
Так с где-то я это слышала.... дай мне плизик аську свою......... ОЙ а у меня в школе учителя постоянно менялись и тока в 11 нормальный был . А в универе каждый год меняются....вот щас в этом году вроде появилась посмотрим на скока....
Что именно ты имеешь ввиду? хД
я диван имею в виду)
*взял тыблако*
Лера Новикова
привет прелесть наша)) тут тебя надо цепями приковывать?) или я чего-то недопонял?)
Аня Прокопьева
какие нафиг камеры?) забудь о них) их уже давно нет)
*прицелился*
тут тебя надо цепями приковывать?)
я еще от того давнишнего раза не отошла хD
а это я так, сказала, просто и без намеков вообще-то х)
Так с где-то я это слышала.... дай мне плизик аську свою......... ОЙ а у меня в школе учителя постоянно менялись и тока в 11 нормальный был . А в универе каждый год меняются....вот щас в этом году вроде появилась посмотрим на скока....
моя ася есть у меня в профиле. А слышать ты могла много где - этот конкурс был по всей России, и едет куча народу с разных регионов.
какие нафиг камеры?) забудь о них) их уже давно нет)
*прицелился*
ну у тебя нету... хД *сиганула за диван*
Лера Новикова
приветик
моя ася есть у меня в профиле. А слышать ты могла много где - этот конкурс был по всей России, и едет куча народу с разных регионов
да нет именно в такой формулировке=) ну ладн проехали.=) где-нибудь наверное играли....
Лера Новикова
ну ну)
Аня Прокопьева
и ты еще смеешь называть себя Админом? xD
*кинул тыблако*
Ольга Лебедева
прив)
да нет именно в такой формулировке=) ну ладн проехали.=) где-нибудь наверное играли....
я мало где играю. Последняя рола, с которой я ушла, была полупрофессианальная FRPG |Тибидохс: Новое поколение|
и ты еще смеешь называть себя Админом? xD
*кинул тыблако*
*поймала и с аппетитом откусила кусочек* Аппетит у меня точно ненормальный... хД А почему нет?) Админ должен знать усе)))
Аня Прокопьева
слуш, Прокопьева, ты вообще какое право имеешь вмешиваться в личную жизнь учителя, а??))
*взял еще одно тыблако*
слуш, Прокопьева, ты вообще какое право имеешь вмешиваться в личную жизнь учителя, а??))
*взял еще одно тыблако*
ну, у меня прав мнооого...
хД *осторожненько выглянула из-за дивана и тут же всунула носик обратно*
Виктор Михалыч
приветики=)
я мало где играю
да я тож мало где....ну значит где-то давным давно=) .Ну то что с тобой ссора была (ну не я участвовала но видела ее) ты еще об этом потом объявлениях писала)))
Аня Прокопьева
этого права у тебя нету))
*швырнул тыблако и взял другое*
Ну то что с тобой ссора была
лично со мной ссоры не было. Были разборки из-за плагиата элементов нашего дизайна, и там участвовала вся администрация.
лично со мной ссоры не было. Были разборки из-за плагиата элементов нашего дизайна, и там участвовала вся администрация.
ну я насчет других не помню, просто помню что было,насчет плагиата....
этого права у тебя нету))
*швырнул тыблако и взял другое*
ты мне питание в окопах обеспечиваешь, какой заботливый хД *умилительно захлебнулась сопельками умиления хД*
Аня Прокопьева
именно и кстати верни мне пост модера! мне семью кормить!
*кинул тыблако*
ну я насчет других не помню, просто помню что было,насчет плагиата....
было. Кстати, того форума уже нет, а мы вот еще чуть-чуть живые...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №38 [А эпоху Возрождения не хотите, не? хДДД]