хех...........
Флуд №38 [А эпоху Возрождения не хотите, не? хДДД]
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86220-04-2009 16:21:59
бууу. не нада умирать. ты нам живая нужна.
да - да.)
ага... Нужна я. Прям сто раз.... Ой, башка болит - ппц. Ритусь, никто из наших больше не мелькал? А то мне лень идти смотреть...
Поделиться86320-04-2009 16:22:38
ага... Нужна я. Прям сто раз.... Ой, башка болит - ппц. Ритусь, никто из наших больше не мелькал? А то мне лень идти смотреть...
Натахен была.)
Поделиться86420-04-2009 16:23:52
Аня Прокопьева
Наташа и Лера были ,а остальные 3 мои пришли
Поделиться86520-04-2009 16:25:23
Натахен была.)
та я про тех, кто перемодерацию не прошел... оО
Наташа и Лера были ,а остальные 3 мои пришли
спасибо, я поняла.
Поделиться86620-04-2009 16:27:25
та я про тех, кто перемодерацию не прошел... оО
ниее..не были никто.
Поделиться86720-04-2009 16:30:16
ниее..не были никто.
Поделиться86820-04-2009 16:34:07
Ладн не хотите новых игроков не надо.............
Поделиться86920-04-2009 16:36:08
Ладн не хотите новых игроков не надо.............
нам нужны игроки, которые с первых шагов себя хорошо могут зарекомендовать. Начинать с нарушения правил - это не совсем то, что нужно, вы так не считаете? Тем более лично мне играть в любовь с парнем, за которого девушка отыгрывает, неприятно. И таких, как я, много.
Поделиться87020-04-2009 16:38:36
нам нужны игроки, которые с первых шагов себя хорошо могут зарекомендовать. Начинать с нарушения правил - это не совсем то, что нужно, вы так не считаете? Тем более лично мне играть в любовь с парнем, за которого девушка отыгрывает, неприятно. И таких, как я, много.
Ну просто знаешь по твоим словам получается вы в тот раз дали кому-то шанс ,а мне получается нет.!. Просто можно у многих спросить,ну я вам что-то доказывать не собираюсь,не хотите не надо. Зря народ звала. Думала примут. С кем не играла мне все спрашивали почему я не в реале парень.
Поделиться87120-04-2009 16:40:44
Ну просто знаешь по твоим словам получается вы в тот раз дали кому-то шанс ,а мне получается нет.!. Просто можно у многих спросить,ну я вам что-то доказывать не собираюсь,не хотите не надо. Зря народ звала. Думала примут. С кем не играла мне все спрашивали почему я не в реале парень.
мы дали тебе шанс - придумывай женского персонажа, мы с удовольствием почитаем твою анкету и примем, если нас все устроит. Обижаться и революционировать не надо. У нас Forume Role Professional Game. Это накладывает определенные обязательства. Шанс у вас есть - используйте его.
Поделиться87220-04-2009 16:43:17
мы дали тебе шанс - придумывай женского персонажа, мы с удовольствием почитаем твою анкету и примем, если нас все устроит. Обижаться и революционировать не надо. У нас Forume Role Professional Game. Это накладывает определенные обязательства. Шанс у вас есть - используйте его.
Ну у меня опыт вообще то почти 3 года уже........ Я не обижаюсь никогда........ просто какая разница заполнять другую анку все равно найдете к чему придраться и не примете.
Поделиться87320-04-2009 16:45:22
Ну у меня опыт вообще то почти 3 года уже........ Я не обижаюсь никогда........ просто какая разница заполнять другую анку все равно найдете к чему придраться и не примете.
а вот это - пошли оскорбления. Я отношусь к новеньким НЕ ПРЕДВЗЯТО. И опыт у меня тоже есть. Из коллектива на меня как на админа жалоб еще не было. Всех все устраивает. Считайте, что вы меня оскорбили. Очень сильно оскорбили.
Поделиться87420-04-2009 16:46:51
а вот это - пошли оскорбления. Я отношусь к новеньким НЕ ПРЕДВЗЯТО. И опыт у меня тоже есть. Из коллектива на меня как на админа жалоб еще не было. Всех все устраивает. Считайте, что вы меня оскорбили. Очень сильно оскорбили.
Чем я интересно оскорбила то? Да просто мне так и не объяснили почему когда то вы разрешили играть девушке мужскую роль ,а тут нельзя.
Поделиться87520-04-2009 16:49:03
Чем я интересно оскорбила то? Да просто мне так и не объяснили почему когда то вы разрешили играть девушке мужскую роль ,а тут нельзя.
Потому что тогда все закончилось для нас не в лучшую сторону. И правила вам оспаривать я не позволю. Если сказано нет - значит, нет. Примите это за истину. То, что мы когда-то разрешали, теперь в прошлом. Тогда вся расхлябанность привела чуть ли не к развалу ролевой. Сейчас она начала возрождаться, и я не позволю снова ее развалить, снова войти в ту же реку. Правила - считайте, что это Конституция. Она не оспаривается.
Поделиться87620-04-2009 16:53:25
Но знаешь как то тоже неприятно такое отношение, я знаю всю эту систему.... и возраждение и падение форумом. Но самое обидное то ( хотя я не привыкла обижаться) что я вам привела народ ,а меня по сути дела пинком отсюда. Если я хочу играть,но на роль вы не пускаете.А женские роли нормальные разобраны.
Поделиться87720-04-2009 16:56:14
Но знаешь как то тоже неприятно такое отношение, я знаю всю эту систему.... и возраждение и падение форумом. Но самое обидное то ( хотя я не привыкла обижаться) что я вам привела народ ,а меня по сути дела пинком отсюда. Если я хочу играть,но на роль вы не пускаете.А женские роли нормальные разобраны.
нормальные - это Ранетки? Ха... Ну извините. Те, кто играет Ранеток, создали эту ролевую по кусочку. А вас никто пинком не отправляет. Вам предложили достойную альтернативу. И народ вас никто не заставлял тащить на поводке. Я никому ничего не должна. За приведенных игроков я на ролевую не принимаю - это называется взятка.
Поделиться87820-04-2009 16:57:44
вау..разборки грандиозного масштаба..
p.s.
здрасти всем.)
Поделиться87920-04-2009 16:58:44
Лера Новикова
приветик солнц.)
вау..разборки грандиозного масштаба..
угу.
Поделиться88020-04-2009 16:58:46
Лера Новикова
привет, роднуля моя. Объясни этой девушке то, что я ей уже полчаса объясняю, а?