Андрэ, иди нормально переписывай хД
не думаю что он так просто перепишет.хотя добавит еще пару "Лена Кулемина"))
Виктор Михалыч
мы итак знаем что ты ее любишь прям на весь мир кричать готов х) и во всех пунктах анкеты прописывать х)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №38 [А эпоху Возрождения не хотите, не? хДДД]
Андрэ, иди нормально переписывай хД
не думаю что он так просто перепишет.хотя добавит еще пару "Лена Кулемина"))
Виктор Михалыч
мы итак знаем что ты ее любишь прям на весь мир кричать готов х) и во всех пунктах анкеты прописывать х)
Какие Букины? Эти даже рядом не стояли
Андрэ, иди нормально переписывай
бегу и тапочки теряю))
Аня Прокопьева
ты мне не дочь, а племянница, смирись дитяткО xDD
*расставил все бутылки, запер погреб на замок, ключ положил в карман и пошел к окну*
Аня Прокопьева
бегу и тапочки теряю))
я ж говорила х)
давай теперь пинай его хDD
только о тапки раскиданные не споткнись хDD
бегу и тапочки теряю))
вот теряй, теряй хД *подобрала тапочки, в надежде, что подойдут* Ага, фиг они подойдут хД Степнов, ты какой размер носишь? *рассматривает гигантский тапок*
ты мне не дочь, а племянница, смирись дитяткО xDD
дооочь хД
Лера Новикова
Новикова, а знаешь... умные вещи говоришь... О_о даже странно)
Аня Прокопьева
отстань мелочь)
отстань мелочь)
*пошла приписывать себе 20000 сообщений хД*
Виктор Михалычns xnj? cjvytdftimcz d vjb[ evcndtyys[ cgjcj,yjcnz[&[)
чеерт хDD
сомневаешься в моих умстенных способностях?хD
Аня Прокопьева
иди, иди, не упади)
иди, иди, не упади)
*показала язык* Валенки уже шнурую. Пошел дописал, тебе говорят. Все равно Натахен приедет и тебя построит.
Аня Прокопьева
*рассмеялся*
ну ну)) постороит она меня) как же)) она же мне сестра) всего-то)
я пожалуй пойду)
ну ну)) постороит она меня) как же)) она же мне сестра) всего-то)
я Дэну тоже сестра, причем помноженная на золовку, что не мешает мне регулярно его строить хД
я пожалуй пойду)
сладких снов)))
Лера Новикова
дезертир на корабле?! куда это ты собралась???
Аня Прокопьева
а я не Дэн, если ты еще не заметила) и тут есть кому меня строить)
Аня Прокопьева
и тебе))
Виктор Михалыч
ахах
куда надо))
сов))
а я не Дэн, если ты еще не заметила) и тут есть кому меня строить)
о! Ленчик, будь такая добренькая, построй этого нахала?)
Анькк... делай со мной что хочешь, но я не могу найти это чёртово слово в правилах..
*уселась на диван*
а вечер так прекрасно начинался..*вздохнула*
Лена Кулемина
да ладно, успокойся))оно там где и на шнп
Анькк... делай со мной что хочешь, но я не могу найти это чёртово слово в правилах..
*уселась на диван*
а вечер так прекрасно начинался..*вздохнула*
оно там же, где на ШНП хД
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №38 [А эпоху Возрождения не хотите, не? хДДД]