и чем же?
Баскетболистки более утонченные)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд vol.33 [Тридцать три флудилки.. в честь новой жизни!]
и чем же?
Антон Карсавин
эт что тут за обвинения??)
эт что тут за обвинения??)
Чего это обвинения-то? я просто "константирую" факт)
Лена Кулемина
а да учителям физкультуры надо придерживаться этикета)
да..да...
Антон Карсавин
ну ну)))
смотри у меня) кстати нос прищемить может дверью)
а...ну-ну..
Лена Кулемина
да не слушай ты его Ленк...
Антон Карсавин
что ещё интересненького расскажешь??
да не слушай ты его Ленк...
Ага, не слушай... Ещё подозревал меня, что я за тобой ухлёстываю... *ворчит*
Ага, не слушай... Ещё подозревал меня, что я за тобой ухлёстываю...
Ага, не слушай... Ещё подозревал меня, что я за тобой ухлёстываю... *ворчит*
*хмыкнул*
Лена Кулемина
Не, прикинь, это на основании того, что мне блондинки нравятся! то есть, нравились... Вот тысячу раз повторял, что баскетболистки не в моем вкусе, ещё тысячу раз повторял, что за девушками больше не бегаю... *с ворчанием залез в кресло*
Лена Кулемина
Не, прикинь, это на основании того, что мне блондинки нравятся! то есть, нравились... Вот тысячу раз повторял, что баскетболистки не в моем вкусе, ещё тысячу раз повторял, что за девушками больше не бегаю... *с ворчанием залез в кресло*
ну про баскетболисток я помню..
а насчёт второго ха-ха.))
*промолчал*
а насчёт второго ха-ха.))
Ещё одна... Ну, не верите, как хотите) *потянулся в кресле*
Антон Карсавин
что ещё хорошего?))
Лена Кулемина
Да в общем-то ничего... Что-то меня сегодня на ворчание пробило. Совсем, видать, постарел)
то-то меня сегодня на ворчание пробило. Совсем, видать, постарел)
да уж,я заметила))
Лена Кулемина
А, не обращай внимания. Пройдёт... Может быть)
Антон Карсавин
как это ничего? ты по-моему что-то забыл упомянуть...)
*сложил руки на груди и посмотрев в потолок замолчал*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд vol.33 [Тридцать три флудилки.. в честь новой жизни!]