[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №31 [На новом окошке я сижу-у.. xDD]

Флуд №31 [На новом окошке я сижу-у.. xDD]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Аня Прокопьева написал(а):

У нас зато мелких нету, в лицей только с восьмого класса принимают) И вообще образование качественное дают, не то что в школе по соседству) Вон Полькина подтвердит... Мы с ней учились в одной школе и перешли в одну, правда, она на два года позже... *куснула тыблако*

Особенно алгебра и геометрия здесь намного лучше))) У нас была училка, которую две трети четверти под капельницами с перепою откачивали, а одну треть она нас учила... *вспомнила уроки и ужаснулась*

се равно не дам... *учит* Нефиг на уроках читать, вот.

Анькоу... Ну меняж любопытство сгрызет... Ну позязя... Я честно больше не буду на уроках читать))) :flirt:  :yep:

0

382

Лена Кулемина
я согласен) только не хочу чтоб ты расстраивалась, если я вдруг вылечу.

0

383

Виктор Михалыч написал(а):

злая ты))

ога... *пробормотала себе под нос и отхлебнула шоколад*

Какая есть... Я ей все сказала.

:disappointed:  :'(  :(  :unsure: *закопалась под подушки*

0

384

да ну, знаешь, как клево?

не знаю!
и не хочу знать)
мне и так клёво..и мы с мелкими ваще не пересекаемся..они в другом здании)нам туда не за чем ходить)
тока в столовку на 1 этаж,а они на 2 и 3.вот)

Виктор Михалыч
расстроюсь((
ну сделай там чё-нииить(

0

385

Лена Кулемина написал(а):

ты чего?

да прикольно)))

Полина Зеленова написал(а):

Особенно алгебра и геометрия здесь намного лучше))) У нас была училка, которую две трети четверти под капельницами с перепою откачивали, а одну треть она нас учила... *вспомнила уроки и ужаснулась*

Это Любовь Санна? о_О Я такого не помню, ога...Но то, что Леночка Леонидовна лучше - однозначно. Хотя она вас не учит... *все таки решила выучить биологию* Не отвлекайте мну!

Анькоу... Ну меняж любопытство сгрызет... Ну позязя... Я честно больше не буду на уроках читать))) :flirt:  :yep:

Вот когда ты делаешь такие честные глаза, я тебе еще меньше верю... Я все сказала.

0

386

да прикольно)))

да ВМ там ваще лапочкаааа)
^^

0

387

Лена Кулемина
эх я не электрик...

0

388

Виктор Михалыч
очень плохо(
*вздохнула,ушла от Вити,села на стол*

0

389

ога... *пробормотала себе под нос и отхлебнула шоколад*

А вот за это подушкой схлопотать мона.... *старательно учит название "эндоплазматическая сеть"*

Лена Кулемина написал(а):

не знаю!
и не хочу знать)
мне и так клёво..и мы с мелкими ваще не пересекаемся..они в другом здании)нам туда не за чем ходить)
тока в столовку на 1 этаж,а они на 2 и 3.вот)

А у нас их вообще нет ,прикинь?))) Тут недавно приходили в лицейскую картинную галерею ,на экскурсию, из соседней школы... Такие маленькие, писец  :rofl:  Наши непрезентабельные мужчинки сразу такими мужыками стали выглядеть... *вспомнила и уползла пацтол*

0

390

А у нас их вообще нет ,прикинь?))) Тут недавно приходили в лицейскую картинную галерею ,на экскурсию, из соседней школы... Такие маленькие, писец  :rofl:  Наши непрезентабельные мужчинки сразу такими мужыками стали выглядеть... *вспомнила и уползла пацтол*

так плохо что нет((
ахаха))
надо наших тож к мелким сводить,мож тож норм покажутся)))

0

391

Лена Кулемина
ага...
как шоппинг?

0

392

Виктор Михалыч
да так,норм)
как у тебя дела?!

0

393

Лена Кулемина
как обычно, только устал)
на много отца разорила?)

0

394

Это Любовь Санна? о_О Я такого не помню, ога...

*из под подушек* Она самая...

Вот когда ты делаешь такие честные глаза, я тебе еще меньше верю... Я все сказала

Аня! Вот хто тебе сказал, что у меня есть честные глаза? И кстати, ты че в субботу в школу не пошла?

А вот за это подушкой схлопотать мона....

*закопалась под подушки еще глубже*

непрезентабельные мужчинки

:crazyfun: Это ты про маечку с Микки-Маусом? :D

0

395

Виктор Михалыч
это и есть как обычно...
та нет..так,почути))

0

396

кстати, ты че в субботу в школу не пошла?

обана, Прокопьева прогуливаешь??

0

397

Аня! Вот хто тебе сказал, что у меня есть честные глаза? И кстати, ты че в субботу в школу не пошла?

Я болеееею... *сделала круглые глазки*

:crazyfun: Это ты про маечку с Микки-Маусом? :D

Вот вспомнила-то  :rofl:  Он был практикантом и уж четыре месяца, как обратно в свой институт вернулся...  :rofl:

0

398

Лена Кулемина
неа, не всегда так)
ну и че купила?) рассказывай)

0

399

Виктор Михалыч написал(а):

обана, Прокопьева прогуливаешь??

ниэээ... *закашлялось и закопалось в подушках, приглушенным голосом оттуда:* У меня нос залооожен... Горло болииит...

0

400

Виктор Михалыч
мм...школьноё всё...ужас.
купила жилетку,2 кофточки,блузку и брюки супер классические))
я када увидела ся в зеркале в шоке стояла минут 5,меня..и в классический прикид..как не стыдно)
но у мя завтра,да и всю неделю супер важны встречи..так что надо..эх(

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №31 [На новом окошке я сижу-у.. xDD]