Дооо... Я Элис Каллен. Натали - Белла Сванн, она же под конец Каллен... Выбирай роль))))
Подскажи бедненькому затравленному котёнку, ога...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]
Дооо... Я Элис Каллен. Натали - Белла Сванн, она же под конец Каллен... Выбирай роль))))
попандос..
Ленок, присоединяйся))) Книгу могу скинуть...
Хм... Есть еще Эсме, Розали и Ренесме, это из вампиров и почти вампиров)))
Аня Прокопьева
кто я?
а я говорю иди!
Лена Кулемина
нет в данный момент я имею в виду воообщем и целом твои дела, настроение и душевное состояние))
Ленок, присоединяйся))) Книгу могу скинуть...
нет уж!!
ни за что)
у меня время щас и так не на что не хватает.
как сумасшедшая уроки со скоростью света делаю и сюда валю.
Аня Прокопьева
Анькоу, кинь мне книгу, ааа??? А то я свои куда - т дела
кто я?
а я говорю иди!
ты казел! Прям вот нравиццо тебе, когда я это повторяю... хДДДД Нипайду)
Виктор Михалыч
ну....жить можно..
Анькоу, кинь мне книгу, ааа??? А то я свои куда - т дела
тебе как, все четыре с половиной? хДДДД Я рассвет вторые сутки без отрыва читаю, немножко осталось)
Виктор Михалыч
Ниаппижадь мою Анку- пулемётчицу!
Ниаппижадь мою Анку- пулемётчицу!
Анькоу вампиииирка! *оскорбилос*
Прям вот нравиццо тебе, когда я это повторяю...
*посмотрела на Витю*
тебе нравица када тя козлом называют?!!
Аня Прокопьева
Нээ, мне первую.
Аня Прокопьева
Иди иди!)) я тебя сегодня уже предупреждал что надо смотреть немного вперед перед тем как что-то делать)
Лена Кулемина
понятн...
а я знал, что ты у меня все быстро делаешь)))
*улыбнулся и поцеловал*
Анькоу вампиииирка! *оскорбилос*
*мно забыло, ога*
Нээ, мне первую.
щааас....
Виктор Михалыч
Таа что ты к ней прикопался. возьми и сам убери, ога х)
Виктор Михалыч
хм...
*ответила на поцелуй*
Аня Прокопьева
Ни хеерааа....
Иди иди!)) я тебя сегодня уже предупреждал что надо смотреть немного вперед перед тем как что-то делать)
нипайду. Я вообще спать пойду... *стала собирать учебники*
*мно забыло, ога*
вот не забывайте, дэвушка....
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]