[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]

Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Аня Прокопьева написал(а):

как зомби, вошла во флуд и медленно села в кресло* Я схожу с ума. Я точно знаю, я схожу с ума...

Че случилось солнц? *пихнула в рот ложку ново-пасситу, подмышку - градусник, на голову положила мокрое холодное полотенце, на всякий случай вспоминает где парадная смирительная рубашка* Из всего перечисленного тебе нужен только Ново-пассит))) *убрала все лишнее, укутала пледом*

Я тибя тоже люблю. А полнолуния у меня нет.... Вот)

0_о, а оно у кого?
Стас Комаров
Ух ты, еще один Стас? Привеет))) :flirt:

0

542

*пришел и подошел к окну*
всем здрасте. как у кого дела?

0

543

Полина Зеленова написал(а):

Че случилось солнц? *пихнула в рот ложку ново-пасситу, подмышку - градусник, на голову положила мокрое холодное полотенце, на всякий случай вспоминает где парадная смирительная рубашка* Из всего перечисленного тебе нужен только Ново-пассит))) *убрала все лишнее, укутала пледом*

Нинада мне ничего.... У меня депрессия прогрессирует ,я вам щас всем настроение портить буду... *апатично уставилась в потолок*

Виктор Михалыч написал(а):

*пришел и подошел к окну*
всем здрасте. как у кого дела?

Как у меня дела, ты уже слышал. А ты как? Привет, кстати... *зевнула*

0

544

я вам щас всем настроение портить буду...

поспорим не испортишь?

так-сяк....

0

545

поспорим не испортишь?

На бутылку белого вина... *подала руку* Поля, разбей...

так-сяк....

А шо так?

0

546

Аня Прокопьева
ок
*взял Анину руку*
Польк давай рааазбивай!

0

547

ок
*взял Анину руку*
Польк давай рааазбивай!

*съязвила* А то ему мою руку держать вредно, я радиоактивная! *разбила сама и снова свалилась в кресло*

0

548

Аня Прокопьева
ты? радиоактивная? да ты ваще неактивная, так растеньице пока в депряснеке.
*вернулся к окну*

0

549

ты? радиоактивная? да ты ваще неактивная, так растеньице пока в депряснеке.

*меланхолично потеребила кисточки пледа* Козел.... И ты это знаешь, дооо...

0

550

Нинада мне ничего.... У меня депрессия прогрессирует ,я вам щас всем настроение портить буду... *апатично уставилась в потолок*

Омг... Бывает... *оставила плед и дала шоколадку*

Поля, разбей...

Польк давай рааазбивай!

Та разбиваю я, разбиваю... *разбила и завалилась в кресло* Бр... Анькоу, я завтра некоему Костику буду сюрприз устраивать))) По школьному радио поставлю одну песенку, он мне ее присыла каждый день, когда просил вернуться... *ехидно потирает руки*

0

551

Аня Прокопьева
ага, а еще я знаю что прав, так как ты даже не потрудилась как-нибудь по новому простебать меня.

0

552

Полина Зеленова
это не тот ли костик с которым ты в кино ходила и о котором тебе всякие байки рассказывали?

0

553

ага, а еще я знаю что прав, так как ты даже не потрудилась как-нибудь по новому простебать меня.

У меня мозги не работают... *подкинула тыблако и проследила за тем, как оно прилетело в лампочку*

Полина Зеленова написал(а):

Анькоу, я завтра некоему Костику буду сюрприз устраивать))) По школьному радио поставлю одну песенку, он мне ее присыла каждый день, когда просил вернуться... *ехидно потирает руки*

Бррр... Ты страшная женщина... *передернула плечами* Двадцать седьмого на концерт джазовой музыки идешь?

0

554

Аня Прокопьева
*спокойно проследил за тыблаком и разбиванием лампочки*
а когда света мало прикольней...

0

555

*спокойно проследил за тыблаком и разбиванием лампочки*
а когда света мало прикольней...

*разбила еще одну лампочку, так, чтобы только уличный фонарь освещал комнату* если тебе так легче... *пожала плечами*

0

556

Аня Прокопьева
мне не легче, мне прикольней.
*посмотрел в окно*
так ты собираешься портить мне настроение или как?

0

557

мне не оегче, мне прикольней.
*посмотрел в окно*
так ты собираешься портить мне настроение или как?

*задумалась* Не-а... Мне грустно. Я схожу с ума. А теперь вокруг еще темно... *прищурилась и увидела зеленого слоника*

0

558

Аня Прокопьева
ну в следующий раз будешь заглядывать чуть подальше в будущее, перед тем как, что-нибудь сделать.

0

559

ну в следующий раз будешь заглядывать чуть подальше в будущее, перед тем как, что-нибудь сделать.

а я не Элис Каллен ,в будущее заглядывать не умею... Хотя хотела бы... *развернула конфетку*
Как у вас с Ленкой?

0

560

Аня Прокопьева
покажи мне человека, который бы не хотел посмотреть в будущее? Сразу предупреждаю к зеркало не отправлять, это будет не честно.
У нас с Ленкой? с чего вдруг такой вопрос?

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]