[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]

Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Рита Лужина написал(а):

Аня Прокопьева
Буууу..да переехала ужО......
ВРоде нормально....
Только холодно, т.к дом новый...

бррр... Ясно)

0

422

привет=) а я самый счастливый человечек на свете) можете и не спорить=)

0

423

Коля Платонов
а спорить и не собираемся))) Мы собираемся бухать по столь значительным поводам *епти ,мне экскурсию учить  :D *

0

424

Аня Прокопьева
не, я пить сегодня не буду) не просите даж=) а экскурсия это... это какая? по счёту?)

0

425

Коля Платонов написал(а):

не, я пить сегодня не буду) не просите даж=) а экскурсия это... это какая? по счёту?)

Бууудешь! *уверенным таким тоном* А экскурсия.. .Да все та же, просто завтра зачет. Без бумажек. Караууул!  :tired:

0

426

Аня Прокопьева
не, мне надо быть сёня трезвым=) да и... мне всего то 15))
а ты так и не выучила экскурсию? кажется, она была на инглишь?

0

427

а ты так и не выучила экскурсию?

мы ее блоками учим. И постепенно забываем... Короче, все сложно, но вот факты: завтра мне надо стоять перед картиной и назубок знать экскурсию, которую я в упор не помню...

0

428

Аня Прокопьева
ну, когда говоришь, то можно что-то своё добавить ( что наврядли получится) или что-то не столь важное выбросить.а мне стихи учить нужно... у нас классный час будет(

0

429

ну, когда говоришь, то можно что-то своё добавить ( что наврядли получится) или что-то не столь важное выбросить.

Вот именно что - навряд ли получиццо. Я английский не настолько хорошо знаю, там знаешь, какая лексика сложная? МамО... *ушла учить и повесила табличку "Меня не кантовать. Опасно для жизни!*

0

430

Аня Прокопьева
мда... знаю я, знаю) тоже учусь. но мы не проводим таких "эксперементов"

0

431

*приплелась и плюхнулась на подоконник*

0

432

*тихо зашел и подошел к Лене*
Лен... привет... прости меня пожалуйста за мое отвратительнейшее поведение....

0

433

Виктор Михалыч

а..ты..привет..

0

434

Лена Кулемина
привет-привет...
извини пожалуйста за то что вчера не пришел... и позавчера отвратительно себя повел...  постараюсь исправится, если позволишь конечн...

0

435

Виктор Михалыч
извиняю.
Вить,я всё понимаю..супер завалы и всё такое..но такое впечатление,что тебе наплевать..

0

436

Лена Кулемина
обманчивое впечатление значит... потому что мне действительно НЕ все равно. И по этому я сегодня тут

0

437

Виктор Михалыч
спасибо..
*посмотрела в окно*

0

438

Лена Кулемина
*положил руку Лене на плечо*
правда прости...

0

439

Виктор Михалыч
*посмотрела на Витю*
да ты не виноват не в чём.я не понимаю,за что ты прощения просишь.

0

440

Лена Кулемина
да виноват я... да хотя бы из-за своего поведения позавчера... да и вообще перестал тебе уделять время...
*посмотрел на подоконник*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]