Лена Кулемина
нонсенс в том что тебя сфоткала Натали в ужасном виде, ты никогда не бываешь в ужасном виде))
Аня Прокопьева
кхм кхм
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]
Лена Кулемина
нонсенс в том что тебя сфоткала Натали в ужасном виде, ты никогда не бываешь в ужасном виде))
Аня Прокопьева
кхм кхм
граф Андрэ
Ленку преееет
Ленку преееет
нет,ещё не прёт))
кхм кхм
ты кинешь или мне самой придется встать? *почесала репу и снова хлопнула себя по лбу конспектом*
Аня Прокопьева
дожили...
*вернулся на кухню, взял банку пива из холодильника, прошелся обратно немног встряхнув эту самую банку и кинул ее Ане*
пожалста
*отошел к окну и посмотрел на собравшихся*
какой праздник??
Имени меня! XDD Не, можно подумать))) Какие там праздники близко? День Св. Валентина... 23 февряля...
Праздник-праздник! А я сказала, когда замуж выхожу?
Неа, и когда?
*выглянула из-за учебника, подумала о слишком натуральных глюках и спряталась обратно*
*вытащила из учебника* Давай к нам, хватит учиться)))
ченить хотите?
говорю ведь, принеси позязя чипсиков)))
14 февраля
0_О *хлобыснулапсь в обморок прямо на подушки*
0_О *хлобыснулапсь в обморок прямо на подушки*
ээ..Поль,всё норм??
вот тебе и праздник))
*вернулся на кухню, взял банку пива из холодильника, прошелся обратно немног встряхнув эту самую банку и кинул ее Ане*
а что это ты не пьёшь??
*допила шоколад* мря..
дожили...
пожалста
*отошел к окну и посмотрел на собравшихся*
вот че дожили? *поймала банку, открыла, отпила пива. Отложила алгебру и хмуро взялась за биологию*
*вытащила из учебника* Давай к нам, хватит учиться)))
Вот влепит мне математичка еще одну пару, и не увидишь ты меня до... до конца учебного года. Вот.
Вот влепит мне математичка еще одну пару, и не увидишь ты меня до... до конца учебного года. Вот.
Увиижу))) И какая работа? *по тихому сползла с подушек и свалила до завтра*
ээ..Поль,всё норм??
вот тебе и праздник))
*очнулась* Уже норм)))
Аня Прокопьева
вот черт... я же вроде нормально взболтал.... обидно...
да уж дожили...)
Лена Кулемина
а... хз...)
Наташа Липатова
тебе абсенту?)
Виктор Михалыч
м..многословный ответ..)
Лена Кулемина
ну.... вобще да)
Увиижу))) И какая работа? *по тихому сползла с подушек и свалила до завтра*
Со второклассником сидеть... Вот. *отпила еще пива*
вот черт... я же вроде нормально взболтал.... обидно...
да уж дожили...)
Я тебя не андерстанд. Спасибо за пиво кстати. Чего ты имеешь ввиду?
Со второклассником сидеть... Вот.
ммм...
*допила шоколад*
Аня Прокопьева
да не за что)) да ничего-ничего)
Со второклассником сидеть... Вот. *отпила еще пива*
Ааа... Ну про это ты говорила)))смотри, чтобы завтра бошка не болела *свалила окончательно*
да не за что)) да ничего-ничего)
*погрозила кулачком и погрузилась в чтение*
Виктор Михалыч
А лучше самогону.. хДД хотя нет. Сегодня не пью)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]