Я хоть тут недолго, но тоже такого не помню... Уйдешь на пять минут, вернешься - 10 новых страниц флуда, о как было...
у нас один раз было так, что флуд за сутки добили. На осенних каникулах, по-моему...
Антон Маркин
эх... Оптимист ты мой...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]
Я хоть тут недолго, но тоже такого не помню... Уйдешь на пять минут, вернешься - 10 новых страниц флуда, о как было...
у нас один раз было так, что флуд за сутки добили. На осенних каникулах, по-моему...
Антон Маркин
эх... Оптимист ты мой...
эх... Оптимист ты мой...
Да всегда так было, несколько дней тишины, а потом начинается...
Да всегда так было, несколько дней тишины, а потом начинается...
значит, у меня склероз) *нежно поцеловала* Ты как вообще?)
значит, у меня склероз) *нежно поцеловала* Ты как вообще?)
Неплохо, а ты?
Неплохо, а ты?
Заболела. И зря тебя целую.. .*отодвинулась*
Заболела. И зря тебя целую.. .*отодвинулась*
*придвинулся обратно и поцеловал*
-Эх, я тоже заболеть хочу...
*придвинулся обратно и поцеловал*
-Эх, я тоже заболеть хочу...
вот ты сначала заболей, а потом говори) *нежно улыбнулась* Знаешь, как горло дерет?
вот ты сначала заболей, а потом говори) *нежно улыбнулась* Знаешь, как горло дерет?
-Представляю... *снова поцеловал и прижал к себе* -Ну ничего, ты скоро поправишься))
ладно,я пошла)не буду мешать,попозже мож забреду)
*ушла*
-Представляю... *снова поцеловал и прижал к себе* -Ну ничего, ты скоро поправишься))
А куда я денусь? *тяжело вздохнула* Завтра на фронт в школу, то есть.
ладно,я пошла)не буду мешать,попозже мож забреду)
*ушла*
вот когда ты нам мешала, я интересуюсь? *вздохнула*
А куда я денусь? *тяжело вздохнула* Завтра на фронт в школу, то есть.
*чмокнул*
-Ага.. В школу(
*чмокнул*
-Ага.. В школу(
*потерлась носом о щеку Тоши* Эх... Давай не будем о грустном?)
*потерлась носом о щеку Тоши* Эх... Давай не будем о грустном?)
Хорошо. давай не будем))
Хорошо. давай не будем))
А расскажи что-нибудь?)))
А расскажи что-нибудь?)))
Да не знаю даже, что рассказывать)) Лучше ты расскажи))
Да не знаю даже, что рассказывать)) Лучше ты расскажи))
А мне тоже нечего рассказывать) вот) Так что у нас жутко содержательный разговор))) *нежно поцеловала*
А мне тоже нечего рассказывать) вот) Так что у нас жутко содержательный разговор))) *нежно поцеловала*
*Ответил на поцелуй*
-Действительно, очень содержательный
*Ответил на поцелуй*
-Действительно, очень содержательный
Мня.... Я почти дочитала все части сумерек, которые у меня есть... Скоро придется на Войну и мир переходить
Мня.... Я почти дочитала все части сумерек, которые у меня есть... Скоро придется на Войну и мир переходить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Да... *Вздрогнул, когда вспомнил Войну и Мир"
Да... *Вздрогнул, когда вспомнил Войну и Мир"
везет... Прошли уже... Мне еще преступление и наказание грозит... *шмыгнула носом*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №30 [Третий десяток, юбилей с учебниками...]