Склероооз) Стареем?)))) *пощекотала*
-Ага, а то.. Эх.. Ты же знаешь, я щекотки не боюсь)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]
Склероооз) Стареем?)))) *пощекотала*
ну вот, и на тебя даже повлиять нечем))) *улыбнулась и на всякий случай еще раз пощекотала - вдруг подействует?)))*
ну вот, и на тебя даже повлиять нечем))) *улыбнулась и на всякий случай еще раз пощекотала - вдруг подействует?)))*
*Рассмеялся и обнял Аню*
*Рассмеялся и обнял Аню*
ясно... *притворно расстроилась* Не подеействует.... Ну и ладно) Найдем другие способы вывести стареющих из склероза))) *легонько чмокнула в губы*
ясно... *притворно расстроилась* Не подеействует.... Ну и ладно) Найдем другие способы вывести стареющих из склероза))) *легонько чмокнула в губы*
*Прижал Аню к себе и поцеловал*
*Прижал Аню к себе и поцеловал*
Ммм... Вот как с тобой хорошо, а?
Ммм... Вот как с тобой хорошо, а? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
-Это с тобой хорошо... *Сел на диван* -Иди ко мне))
-Это с тобой хорошо... *Сел на диван* -Иди ко мне))
Иду))) *забралась на колени и прижалась щекой к груди*
Иду))) *забралась на колени и прижалась щекой к груди*
*Обнял Анюту и аккуратно чмокнул в макушку*
*Обнял Анюту и аккуратно чмокнул в макушку*
Вот давай я воспользуюсь уютным положением?))) *изловчилась и вытащила учебник английского* Тут тепло, хорошо и лучше думается))) *поцеловала и открыла учебник на нужной странице*
Вот давай я воспользуюсь уютным положением?))) *изловчилась и вытащила учебник английского* Тут тепло, хорошо и лучше думается))) *поцеловала и открыла учебник на нужной странице*
-Эх, ну хорошо, учись-учись))
Антон Маркин
а кушать не хочешь? *вспомнила, что в холодильнике где-то что-то валялось, кроме тыблак*
а кушать не хочешь? *вспомнила, что в холодильнике где-то что-то валялось, кроме тыблак*
-Ммм... не откажусь=)
-Ммм... не откажусь=)
Ну вот иди и пошарься в холодильнике *сползла с колен и села рядышком, увлеченно строча прямо в учебнике карандашом*
Ну вот иди и пошарься в холодильнике
*сползла с колен и села рядышком, увлеченно строча прямо в учебнике карандашом*
Ясно...
*Встал и пошел на кухню*
Ясно...
*Встал и пошел на кухню*
И не обижайся! *крикнула вслед, продолжая учицца*
И не обижайся! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif *крикнула вслед, продолжая учицца*
-Не обижаюсь
*Сел на кухне и принялся жевать что-то*
-Не обижаюсь
*Сел на кухне и принялся жевать что-то*
Вот и здорово))) *улыбнулась и крикнула* А я почти закончила, вот) 9 упражнений за полчаса - я почти герой))))
Вот и здорово))) *улыбнулась и крикнула* А я почти закончила, вот) 9 упражнений за полчаса - я почти герой))))
-Герой-герой=)) *Крикнул, доедая чипсы*
-Герой-герой=)) *Крикнул, доедая чипсы*
О-о-о, там даже чипсы были))) *подбежала и выудила одну* Не смотри на меня так, я тоже голодная, ага))) *поцеловала*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]