[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]

Флуд №29 [первый новый в этом году]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Аня Прокопьева написал(а):

Ну, в смысле не вылететь - да))) А в смысле вообще закончить... *сморщила носик* Нихачу. Пока в школу ходишь - есть какая-то надежность. А вот дальше...

-Ага, действительно... Я бы еще пару лет поучился

0

922

Антон Маркин написал(а):

-Ага, действительно... Я бы еще пару лет поучился

*поцеловала* Да уж... А еще года два назад я больше всего хотела школу закончить))) *хихикнула*

0

923

*поцеловала* Да уж... А еще года два назад я больше всего хотела школу закончить))) *хихикнула*

-Я в первом классе вообще сбежал оттуда *Улыбнулся*

0

924

Антон Маркин написал(а):

-Я в первом классе вообще сбежал оттуда *Улыбнулся*

Это как? *удивленно рассмеялась и чмокнула в щеку* Расскажии)))

0

925

Это как? *удивленно рассмеялась и чмокнула в щеку* Расскажии)))

-Да привели меня в школу, первого сентября, первый класс, первый раз=) Мне ужасно не понравилось, шел второй час прибывания в школе, я на перемене втихаря спустился на первый этаж и через запасной выход ушел домой))

0

926

Антон Маркин написал(а):

-Да привели меня в школу, первого сентября, первый класс, первый раз=) Мне ужасно не понравилось, шел второй час прибывания в школе, я на перемене втихаря спустился на первый этаж и через запасной выход ушел домой))

Ну ты даееешь.... *снова рассмеялась* Прям так не понравилось?))) А я в первом класе сидела, раскрыв рот, слушала учительницу. А сосед по парте мне мешал и тыкал букетом в бантики, я ему потом линейкой пабашке дала, чтоб не лез  :jumping:  *поцеловала*

0

927

Ну ты даееешь.... *снова рассмеялась* Прям так не понравилось?))) А я в первом класе сидела, раскрыв рот, слушала учительницу. А сосед по парте мне мешал и тыкал букетом в бантики, я ему потом линейкой пабашке дала, чтоб не лез  :jumping:  *поцеловала*

Да уж=)) *Поцеловал* Как я тебя люблю))

0

928

Антон Маркин написал(а):

Да уж=)) *Поцеловал* Как я тебя люблю))

Я тебя тоже очень люблю))) *прижалась к груди* На выходных найдешь время заглянуть?)))

0

929

Я тебя тоже очень люблю))) *прижалась к груди* На выходных найдешь время заглянуть?)))

В воскресенье, обязательно и в субботу вечером))

0

930

Антон Маркин написал(а):

В воскресенье, обязательно и в субботу вечером))

*поцеловала* А ты знаешь, что ты самый-самый лучший?))))

0

931

*поцеловала* А ты знаешь, что ты самый-самый лучший?))))

-Неа, не знаю и знать не хочу=)) А вот ты у меня, просто сказка

*Нежно-нежно поцеловал*

0

932

Антон Маркин написал(а):

-Неа, не знаю и знать не хочу=)) А вот ты у меня, просто сказка

*Нежно-нежно поцеловал*

Мммм... *оторвалась от Антона и обвила за шею руками* Так вот ты какой, рыбка золотой)))) *улыбнулась и снова поцеловала*

0

933

Всем привееееееееет...)))))

0

934

Рита Лужина
и тебе драсти... *вздохнула и открыла глаза* Два варианта: либо мне все приснилось, либо он опять свалил по-английски... *натянула на себя плед и поежилась*

0

935

Мммм... *оторвалась от Антона и обвила за шею руками* Так вот ты какой, рыбка золотой)))) *улыбнулась и снова поцеловала*

*Поцеловал и закутал в плед потеплее*

Рита Лужина
Привет))

0

936

Антон Маркин написал(а):

*Поцеловал и закутал в плед потеплее*

не, не снится и не свалил))) *улыбнулась* У меня глюююки)))

0

937

не, не снится и не свалил))) *улыбнулась* У меня глюююки)))

Бывает *Чмокнул*

0

938

Антон Маркин написал(а):

Бывает *Чмокнул*

У меня теперь все бывает))) *обвила руками и поцеловала* Так на чем мы там остановились?)))

0

939

У меня теперь все бывает))) *обвила руками и поцеловала* Так на чем мы там остановились?)))

*Поцеловал Аню*

-Эх... Не помню...

0

940

Антон Маркин написал(а):

*Поцеловал Аню*

-Эх... Не помню...

Склероооз) Стареем?)))) *пощекотала*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]