Ну, в смысле не вылететь - да))) А в смысле вообще закончить... *сморщила носик* Нихачу. Пока в школу ходишь - есть какая-то надежность. А вот дальше...
-Ага, действительно... Я бы еще пару лет поучился
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]
Ну, в смысле не вылететь - да))) А в смысле вообще закончить... *сморщила носик* Нихачу. Пока в школу ходишь - есть какая-то надежность. А вот дальше...
*поцеловала* Да уж... А еще года два назад я больше всего хотела школу закончить))) *хихикнула*
*поцеловала* Да уж... А еще года два назад я больше всего хотела школу закончить))) *хихикнула*
-Я в первом классе вообще сбежал оттуда *Улыбнулся*
-Я в первом классе вообще сбежал оттуда *Улыбнулся*
Это как? *удивленно рассмеялась и чмокнула в щеку* Расскажии)))
Это как? *удивленно рассмеялась и чмокнула в щеку* Расскажии)))
-Да привели меня в школу, первого сентября, первый класс, первый раз=) Мне ужасно не понравилось, шел второй час прибывания в школе, я на перемене втихаря спустился на первый этаж и через запасной выход ушел домой))
-Да привели меня в школу, первого сентября, первый класс, первый раз=) Мне ужасно не понравилось, шел второй час прибывания в школе, я на перемене втихаря спустился на первый этаж и через запасной выход ушел домой))
Ну ты даееешь.... *снова рассмеялась* Прям так не понравилось?))) А я в первом класе сидела, раскрыв рот, слушала учительницу. А сосед по парте мне мешал и тыкал букетом в бантики, я ему потом линейкой пабашке дала, чтоб не лез *поцеловала*
Ну ты даееешь.... *снова рассмеялась* Прям так не понравилось?))) А я в первом класе сидела, раскрыв рот, слушала учительницу. А сосед по парте мне мешал и тыкал букетом в бантики, я ему потом линейкой пабашке дала, чтоб не лез
*поцеловала*
Да уж=)) *Поцеловал* Как я тебя люблю))
Да уж=)) *Поцеловал* Как я тебя люблю))
Я тебя тоже очень люблю))) *прижалась к груди* На выходных найдешь время заглянуть?)))
Я тебя тоже очень люблю))) *прижалась к груди* На выходных найдешь время заглянуть?)))
В воскресенье, обязательно и в субботу вечером))
В воскресенье, обязательно и в субботу вечером))
*поцеловала* А ты знаешь, что ты самый-самый лучший?))))
*поцеловала* А ты знаешь, что ты самый-самый лучший?))))
-Неа, не знаю и знать не хочу=)) А вот ты у меня, просто сказка
*Нежно-нежно поцеловал*
-Неа, не знаю и знать не хочу=)) А вот ты у меня, просто сказка
*Нежно-нежно поцеловал*
Мммм... *оторвалась от Антона и обвила за шею руками* Так вот ты какой, рыбка золотой)))) *улыбнулась и снова поцеловала*
Всем привееееееееет...)))))
Рита Лужина
и тебе драсти... *вздохнула и открыла глаза* Два варианта: либо мне все приснилось, либо он опять свалил по-английски... *натянула на себя плед и поежилась*
Мммм... *оторвалась от Антона и обвила за шею руками* Так вот ты какой, рыбка золотой)))) *улыбнулась и снова поцеловала*
*Поцеловал и закутал в плед потеплее*
Рита Лужина
Привет))
*Поцеловал и закутал в плед потеплее*
не, не снится и не свалил))) *улыбнулась* У меня глюююки)))
не, не снится и не свалил))) *улыбнулась* У меня глюююки)))
Бывает *Чмокнул*
Бывает *Чмокнул*
У меня теперь все бывает))) *обвила руками и поцеловала* Так на чем мы там остановились?)))
У меня теперь все бывает))) *обвила руками и поцеловала* Так на чем мы там остановились?)))
*Поцеловал Аню*
-Эх... Не помню...
*Поцеловал Аню*
-Эх... Не помню...
Склероооз) Стареем?)))) *пощекотала*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]